7. Циклы, периоды, ритмы космоса

Валентина Анисимова
На грани фантастики!


 В чём уникальность нашей планеты?  Мы обладаем таким Домом, который является частичкой первоматерии. Планета-женщина!     Планета – живая клетка, способная делиться! Российский учёный И.Н. Яницкий обнаружил, что гелий, поступающий из земной коры, имеет радиогенное происхождение, то есть внутри планеты происходит рождение вещества. Может появиться новый спутник Земли – 1/3 часть нашей планеты.
 Что тоже предсказано Библией.

В предыдущий  раз она отделила 1/4 часть себя - наш спутник Луна. Луна сформировалась 4,36 млрд лет назад. Это время, когда наша планета была поставлена на эту орбиту. Возраст планеты - приблизительно от 4,6 до  6 млрд. лет.

Надо сказать, что планетное вещество (планета Земля) не является естественной частью этой галактики. По моему предположению, она ранее принадлежала другой галактике. Не известно, возможно при сближении галактик она была просто притянута к этой, или же при столкновении галактик, она сохранилась в целостности. Размер этого вещества был куда более внушительным, чем в данное время.

Галактики  разные по химическому составу и, возможно, в связи с этим отличаются формой организации биоматерии. 

В Библии: "И как бы  я продал всё имение своё, чтобы купить эту жемчужину...".Речь идёт, скорее всего, о цивилизациях из созвездия Ориона.

По моим исследованиям (символических обозначений в Библии), от Сириуса (где планета была раздвоена на вещества с разными потенциалами: Сириус В и Эмме Йя), вместе с двумя своими спутниками, она была перенесена к Сатурну, где, возможно, разделилась ещё раз, оставив там, кроме этих двух, ещё один спутник - предположительно Титан.

 Вместе с "новорожденной"  Луной её перенесли на нынешнюю  орбиту. Напомню, что при этом была по инерции "утянута" вся вода Марса и пять его спутников, которые пополнили вещ-во планеты. В Библии: "И послал дракон воду как реку, но земля поглотила её".
Эта солнечная система была создана искусственно.В Библии упоминаются "семь столбов", которые "бог" потрясёт однажды. Нельзя не заметить и тот факт, что эти семь ведущих планет влияют на биожизнь на Земле: доказано, что каждые семь лет в организме клетки нашего тела обновляются.

 ЦИКЛЫ, ПЕРИОДЫ, РИТМЫ

Всё в нашей солнечной системе подчинено определённым циклам, периодам, ритмам.

Если вычислить достоверно срок от взлёта до падения какой-либо цивилизации или государства, или царства, или державы, можно обнаружить предопределённую закономерность  и повторяемость этого процесса.

 Существуют циклические закономерности в истории развития человечества. Исследованиями члена-корреспондента  Российской АН Г.С. Кваши было установлено, что существуют 36-летние фазы исторического развития, состоящие из трёх циклов по 12 лет.

Есть четыре периода исторического развития по 36 лет, что составляет 144 года. Теперь перенесите эти цифры на символы Библии – святой город Иерусалим в гл. 21 Откровения Иоанна Богослова.

 Иерусалим – куб, четыре стены, каждая в 144 локтя. 144: 4=36 лет, фаза. 4 стены – четыре фазы. С каждой стороны по трое ворот – всего же – 12. Это – 12-летние циклы.

(Кстати, есть ещё и символическое объяснение значения символов куба Иерусалима из драгоценных камней.  http://www.proza.ru/2015/12/18/915).
 Открываем то, что давно известно в Библии, но не было понято.Не понято, потому что зло магии приложило руку к написанию Библии.

 Сравните числовые значения, выявленные Г.С. Кваша и эти же числа в магии.
Семиконечная Звезда магов связана и с большими циклами, и с символическим ритмом истории человечества. (Собственно семиконечная звезда напрямую связана с семью ведущими планетами нашей солнечной системы, названными в Библии: семь столбов).

Весь Зодиак подразделён не только на знаки протяжённости по 30 градусов Каждый знак делится на деканы по 10 градусов и термы по 5 градусов.
Всего в зодиаке 36 деканов или 72 термы.

 Возвратный оборот: два раза по 72 термы – это число 144.

Все 36 деканов связаны с 36-летним циклом деканического календаря, и каждые 36 лет связаны с действием одной из планет септенера.

Подтверждение воздействия этих планет можно проследить на примере истории.
Приведу два примера: 1873 – 1909 – период Меркурия, когда изобретения и открытия сыпались как из рога изобилия. Тогда появились новые средства связи, методы передачи информации, такие, как радио, фотография, кино.

1909 – 1945 – период Марса, отмеченный большими кровопролитиями, диктаторскими режимами, в нём поместились две мировые войны и несколько революций, и закончился он накануне победы над фашизмом. Разве эти два примера не подтверждают нашу зависимость от разумов, заключённых в планетах солнечной системы? Вы думаете, то, что происходит с человечеством – происходит только по нашей воле? Нами руководят и подталкивают на те, или иные действия. Мы не сопротивляемся, потому что не знаем и не понимаем, что происходит вне нашей планеты.

Однозначно, что  зло магии правит бал на планете. «Горе живущим на земле и на море…». И воздействуют на нас не только планеты нашей солнечной системы, но и зодиак, которым подчинена эта солнечная система.

 Система Звезды Магов  искусственная. Она основана на механике нашей солнечной системы и связана со скоростью движения по своим орбитам планет солнечной системы. В свою очередь, всё это взаимосвязано с зодиаком.

Подтверждается моя теория о том, что наша солнечная система – искусственно созданная резервация, подверженная постороннему влиянию, - в которую в древности была заключена наша планета. И это произошло примерно около 6-ти млрд. лет тому назад.

Из Библии о нашей планете: «эфа, которая была поставлена на своей основе в земле Сеннаар».

По законам Звезды Магов каждый год жизни человека (думаю, и общества) имеет свою планету – управителя. Цикл составляет 14 лет. Здесь стоит опять обратиться к Библии: «и было это в 14 день месяца…», «14 лет прошло…». Обратите внимание на числа: 14 спутников Юпитера  и 14 родов Израильтян.

Координатор магии – Юпитер, главное действующее лицо – Сатурн.
Моисею первоначальные законы и заповеди были даны на сапфировых скрижалях. Тогда «глаз» этого бога в нашей системе олицетворяет Юпитер, поскольку сапфир – символ сияющего звёздного неба – камень Юпитера.
   
ЗНАКОВЫЕ ФИГУРЫ В БИБЛИИ

 Знаковые фигуры – лидеры евреев в Ветхом Завете олицетворяют своим отношением к жёнам отношения между двумя Разумами как женской и мужской сути (предательство со стороны мужчины).

Так же прослеживаются соответствия между 12 зодиакальными созвездиями   и 12 родами  израильтян по отношению к одному из своих родов (то разделение, то почти полное уничтожение), -  взаимоотношения между разумами созвездий. Как и 12 братьев – сыновей Иакова, предавших своего старшего брата. По аналогиям, можно представить, что одно из созвездий – наш союзник.

ЦИКЛЫ, ПЕРИОДЫ

      «Этот мир создан из воды и водою». «Нынешний мир сберегается огню». Чтобы вновь возродиться, как Феникс. Значит, это создание неустойчиво и происходит своего рода ядерная реакция, подобная реакциям, происходящим  на солнце.
В ядерных реакциях, происходящих на Солнце, новый цикл начинается в среднем каждые 13 млн. лет. В результате одного цикла четыре протона сливаются в ядро гелия. «У бога один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день».

 Следовательно, чтобы понять эти периоды, надо проследить все временно-числовые периоды превращений одного вещества в другое, которые происходят на солнце. Столько времени отпущено на существование этого мира.

Из уже известного: первый цикл. Земля – Солнце – Плеяды. 26000-летний период обращения Земли вместе с Солнечной системой вокруг центрального солнца Плеяд.

 Людям известен другой цикл, являющийся следствием этого обращения, - прецессия равноденствий, медленное движение оси вращения Земли по круговому конусу с периодом полного оборота 26000  лет.
 Влияние первого цикла на земные процессы весьма огромно. Через каждые 13000 лет, в середине и конце цикла, на Земле обычно происходят: сдвиг земной оси, природные катаклизмы, подъём и опускание суши, нарушение магнитного поля Земли. (Это говорит, скорее, о заложенной программе, от которой зависима наша планета).

 Далее: три с половиной дня «тьмы» или то, что теперь называется электромагнитной нулевой зоной, полная потеря памяти оставшихся в живых людей, последующее развитие земной цивилизации с «чистого листа» (если не поступит помощь извне). А так же потеря памяти планетой. Но что творят в произволе своём эти разумы  с человеческими цивилизациями?!

 Теперь стоит обратить внимание на слова в Библии о двух пророках, убитых на земле (раздвоенный разум планеты), где и Господь наш распят. Сопоставьте: 3,5 дня тьмы и 3,5 дня в Библии, когда «ожили убитые пророки и взошли на небо».
Второй цикл. Вся система Плеяд, в которую наше Солнце входит в качестве восьмой звезды, завершает оборот по орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью 230 млн. лет. «Восьмиконечная звезда, которая знает всё».
 «Восьмой, из числа семи, но когда придёт – недолго ему быть». «На сколько это продолжится? На 2300 вечеров и утр». «У Бога 1000 лет, как один день, и один день как 1000 лет». Вот опять объясняются и подтверждаются эти числовые значения.
Третий цикл. Наша галактика находится в конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет. Считается,  что в 2013году Галактика диагонально перешла  на следующий виток космической спирали.
Солнце принято считать центром, «мозгом» нашей системы, но это не совсем так. Оно зависимо от Зодиакальных созвездий.  (В мифах его символическим обозначением является кольцо: "кольцо, сковавшее  Прометея").
 
Солнце – исполнитель, этот самый маятник;  «серый кардинал» - Сатурн; «тайный советник» у него  - Юпитер, где скапливается информация и передаётся лучом к зодиаку. Эта солнечная система – как наши микросхемы, но огромных размеров и зависима от всех разумов – своего рода являющихся  макросхемой. 

 ОСЬ МИРА

Из-за осевого вращения Земли звёзды нам кажутся перемещающимися по небу. При внимательном наблюдении можно заметить, что Полярная звезда почти не меняет своего положения относительно горизонта.

Все же другие звёзды описывают в течение суток полные круги с центром вблизи Полярной звезды. Прежде, как мы знаем, таким центром была звезда альфа Дракона. Следовательно, ось мира для нас изменилась.
   
 Точка, которая остаётся неподвижной при суточном движении звёзд, условно называется северным полюсом мира. Диаметрально противоположная ему точка называется южным полюсом мира. Так можно вычислить и "четыре точки неба", которые нам надо узнать: "Так говорит Господь...если небо может быть измерено вверху, а основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну племя Израилево за то , что они делали".

Когда планета имела два спутника (до того, как попасть в эту солнечную систему) – одинаковых, то,  если спроецировать её и спутники на молекулу, она была ковалентна. Гомеополярная связь имеет квантовомеханическую природу. Теперь эта связь нарушена.  Нарушена прежняя гармония состояния покоя планеты.

ВТОРЖЕНИЕ

Ось видимого вращения небесной сферы, соединяющую оба полюса Мира и проходящую через наблюдателя, называют осью мира. Ось мира для любого наблюдателя всегда будет параллельна оси вращения Земли.

 Ранее, до того, когда планета поменяла свою орбиту, ось мира была ориентирована на ось мира ГОС  (глобальной открытой системы).

 Ось мира расположена в плоскости горизонта и всегда ориентирована на север-юг. Это ось мира Мировой открытой системы, чем является космос. Мы потеряли гармонию, когда была нарушена ориентация полюсов нашей планеты  по оси ГОС. Она перпендикулярна оси Мирового разума.
 
21 марта – день весеннего равноденствия, считается днём «вторжения дьявола» - астероида, изменившего и орбиту планеты, и её продолжительность  вращения вокруг своей оси, и направление вращения, и ориентацию в пространстве: смещение плюсов на 90 градусов. Около 12 тыс. лет тому назад планета подверглась атаке кометы (или осколка астероида).

 После этого «вмешательства» земной и лунный календари перестали совпадать, что привело к дисгармонии не только в исчислении, но и, учитывая воздействие притяжения Луны и Солнца на планету, нарушило электромагнитное поле Земли. Ранее год составлял 360 дней. Теперь он составляет 365 суток 5 часов 48 минут 46 секунд. Он практически несоизмерим с сутками и с длиной  лунного месяца – периодом смены лунных фаз (около 29,5 суток). 

    На Земле существуют лунные приливы. Дважды в сутки они заставляют земную кору подниматься и опускаться почти на полметра. Приливная волна на Земле из-за  трения и сил напряжения в земной коре не поспевает за Луной и отстаёт от её движения примерно на четверть окружности Земли.

 Луна также и сильный отражатель. В полнолуние резко усиливается биологическая активность живых организмов, но в негативном плане. Генетические или психические отклонения в организме человека – не лунные ли проказы? Психофизическое воздействие на человека Солнцем через Луну отражением происходит тогда, когда человек наименее защищён: во время сна. Подсознание его открыто постороннему воздействию, поскольку не контролируется сознанием.

 Мы совершенно не представляем себе, кто мы такие. Не умеем пользоваться тем, что заложено в нас самой природой. С древней древности известно такое явление, как хождение человека по поверхности воды. Это связано с искусственным (через сознание?) нарушением энергетического равновесия в организме путём уменьшения в нём положительного электричества.

 Планета имеет заряд «минус», получается эффект взаимоотталкивания, подобно тому, как отталкиваются друг от друга магниты с одинаковыми полюсами. По-видимому, этим же объясняется и чудо левитации – парение человека над поверхностью земли. Хотя, учёные выяснили, что ранее поверхностные слои планеты имели положительный заряд.

                ТОРСИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

       Космос (МОС) велик и многогранен. Космос торроидален.
И там существуют множество различных по своей природе излучений, в том числе и торсионные поля (кручение) – соотнесём: извивающийся змей. Не попадает ли на какой-то промежуток времени наша планета под воздействие этих полей? Не сами ли мы виновники возникновения подобных полей? Это энергия, испускаемая самим человеком – энергия чувств, эмоций. Но, с другой стороны, это и обратный волновой поток.

       Торсионные поля вызывают у людей состояние изменённого сознания, возможно, и сверхестественные способности. По мере удаления от этого влияния эта способность постепенно утрачивается. Не этим ли воздействием объясняются все чудеса, творимые в нашем мире «богами»? Внешним воздействием на конкретных людей более развитыми цивилизациями, выступающими в роли «богов», лжебогов, я бы сказала. С целью использования потенциалом и нашим, и нашей планеты.

Наша планета – антитело для этой системы. И, поскольку она отличается от неё, то на неё набросились как комары на свежую кровь – отсасывание энергии.

Прочтите в Библии: «И по виду они были сходны, как будто бы колесо находилось в колесе. (Разве волновая зебра-структура космоса не похожа на колесо в колесе?). К колёсам сим, как я слышал, сказано было: «галгал» - вихрь. Вихрь – тоже кручение. Михей: «В вихре и буре шествие Господа».

 Осия: «Всё зло их – в Галгале, там Я возненавидел их за злые дела их». - (ГОС). Обратите особое внимание на эти строки! Именно здесь закалались жертвы идолопоклонства.  Иносказание. Возможно, та злая энергия, которую продуцируют люди, образуют эти вихри – торсионные поля. Энергия бессмысленной жестокости людей и энергия страха, отчаяния, боли, безысходности  и страдания убиваемых животных? Она волнами исходит от нашей планеты, отражается в галактике. Космос торроидален.

СПИРАЛЬ

Что нам известно из артефактов древности?
На морском побережье Алжира, неподалёку от мыса Тенес, в одной из горных пещер есть древнее изображение сфинкса. Над его головой – Синяя звезда с восьмью лучами, у ног – изображение спирали и лабиринта – символа вечности, мироздания и человеческого бытия.

Считается, что спираль, лабиринт, а также перевёрнутая пирамида находятся под Большим Сфинксом в Гизе, на севере Египта. В некоторых легендах говорится, что будто бы Синей Звезде, как живому и мудрому существу известно всё, что произойдёт с человечеством.
   
      Подобное же изображение находится и в Черногории, неподалёку от города Никшич, на стене пещеры Черноморского известнякового плато. Какие знания хотели оставить в камне нам предки?

И  что значат слова в Библии: «Доколе не порвалась серебряная цепочка, и не разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодцем. И возвратится прах в землю, чем он и был, а дух возвратится к Богу, который дал его» - астральная оболочка, дух зла, навязанный нам. Почему? Из-за страха перед созданием, человеком: «Вот, знает и добро, и зло.  И как бы не простёр руки своей, и не взял также от древа жизни, чтобы жить вечно».

Серебряная цепочка – это, как мы ещё называем, серебряная нить Му, связывающая душу с Луной. Это как бы «пуповина», связывающая планету и её «дочь» - Луну. Золотая повязка – Солнце, кувшин – планета, колесо – зодиак. Сделайте вывод.
 
ЛИЧИНКА ЖЕМЧУЖНИЦЫ

Галактики  разные по химическому составу и, возможно, в связи с этим отличаются формой организации биоматерии.  Наша планета – инородное тело для этой системы – «странница, блудница», как сказано в Библии. Получается, что «дракон, поглотивший утреннюю звезду» - эта галактика. Теперь мы с планетой пленники. Не этот ли страх реализован в самой планете?

 Для этого мира галактики мы  как личинка жемчужницы в организме атлантического лосося. Лосось живёт довольно долго: личинка выделяет вещество, которое не даёт кормящему её лососю стареть. Какое «вещество» мы даём? Наши души, энергию наших душ, которые мы взращиваем для этой системы и очищаем несовершенные души их системы. Что является проводником? Луна. Серебряная нить Му, связывающая душу с Луной. Это как бы «пуповина», связывающая планету и её «дочь» - Луну.

 Они совершенствуются через нас. Когда  система наберёт «достаточное количество жертв», когда нас полностью «высосут», то они попросту избавятся от «жемчужницы» посредством огня или «выплюнут» в пространство.

Но не всё потеряно. Знайте, что в Библии есть и такие строки: «И низвержены будут Сыны Бога во тьму, где плач и скрежет зубов..».  !И покраснеет Луна, и устыдится Солнце». Им есть чего стыдится… Что творится посредством их с человечеством….

Исаия, гл.38.: "Вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень. И возвратится солнце на десять ступеней, по которым оно всходило. Атака небесными телами на Луну и Землю, после чего Луна прекратила своё вращение вокруг своей оси ("умерла" или "уснула").

Эта атака замедлила вращение Земли  вокруг солнца на пять дней. Соотнесите с символами Библии: "10 дев, из которых 5 разумных, и 5 неразумных. Пятеро обрели жениха" В году добавилось пять дней.И каждые четыре года прибавляется дополнительный день.

Потрясающее видение произошедшего когда-то, Максимилиана Волошина:

И страшный шрам на кряже Лунных Альп
оставила небесная секира.
Ты, как Земля, с которой сорван скальп -
Лик Ужаса в бесстрастии эфира.