дуальности посвясчается

Джеймс Гудвин Обманщик
быть равным по уровню развития тётькам мне как-то не пристало..... посему соревноваться с ними в разумности вообще не вижу смысла. в остальном?выбора нет только у того, у кого игого - нет. тётьки действительно более чем привязаны к системе.... ибо без системы ничего из себя не представляют/именно потому и придерживаются дуальности.... им так проще/.

сейчас особенно много тех, кого система от себя отключила и мужчин и женщин.... и ещё больше тех, кого она ещё отключит...  именно они и ноют и плачут и рыдают и подленько поступают и откровенно предают и продают... только ради того что бы остаться внутри. таким даже не стоит предлагать - отключится от системы самостоятельно - и по сути, вся их важность и разумность держится только на одном они даже не нули, а находятся в глубоком минусе.... некоторые нули ещё попробуют отключиться.... но скорее всего очень параллельненько существуя и там и сям.... но в итоге снова запрыгнут в общий вагон целиком и полностью - лишь бы не выпихнули завистники
вся суть в вашей полезности или бесполезности.
 вам наверное сложно понять, что система плодит количество послушных и управляемых минусов даже тем, что платит самкам, которые их рожают.... так проще будет заменить их друг другом, не дай бог даже если станут нулями, сразу - пачку на пачку.
 ну и конечно обратите внимание на деградацию самих самок... ещё сотню лет назад, каждая из них могла самостоятельно поднять и семерых.... при чём в лучшем смысле этого слова.... так чего вы хотите?
            Нравится:
            0
        Руслана...Конь, ну кто ты или что ты, без системы??? ...

ой блиииннннн.... у вас сколько детей? на остальное ответьте себе сами... если они у вас вообще есть - вы сразу же стараетесь пристроить их в систему - у вас на уровне подсознания не может быть других мыслей... так как же вы можете рассуждать о том, к чему никогда не стремились и что категорически отрицаете как жизнь марсе? вы там были? с вашей позиции того, что земля держится на трёх китах, токмо червей копать.... рыбу вы ловить пока не научились.
     если бы конечно я мог бы вам реально вдуть - то говорил бы о том какая вы умная и красивая....
   в этом я действительно не отключаюсь от тётек, которые не в состоянии отключиться от системы...
   в общем если тут есть тётьки желающие родить не дуальных - милости прошу.... но учтите, что вашей светлейшей дуальности я больше детей воспитывать не позволю.
   выкормила - и нах на мамбу... песдить - не воспитывать и не поднимать....