Поздравляю с днём Святого Николая Чудотворца!

Зинаида Толстухина
Поздравляю Вас и Ваших родных с днём Святого Николая Чудотворца!  Микола зимний - это один из почитаемых христианских праздников на Руси, который празднуется 19 декабря.

В России этот праздник напоминает нам о том, что у нас есть защитник - Святой Николай.

Его Чудотворцем не зря называют -
Известны его чудеса,
Так пусть и тебе он всегда помогает,
Едва поглядишь в небеса!

В этот день во всех церквях звенят колокола. Все прихожане ставят свечу надежды перед иконой Чудотворца, веря в исполнение самых задушевных желаний.
   
Я от всей души поздравляю Вас с этим праздником, дорогие мои друзья!
Пусть в этот день произойдёт доброе волшебство и сбудутся самые заветные Ваши желания. Пусть будто в сказке скрипнет дверь и на пороге появится удача, которая навсегда останется у Вас.
   
Желаю Вам получить в этот день приятную весточку от Святого Николая! Благополучия Вам, крепкого здоровья, отличного настроения, долгих и счастливых лет жизни, успехов во всех ваших начинаниях, больше радости и счастья, уюта и добра.
   
Пусть святой Николай убережёт Вас от разных жизненных проблем, пускай отведет беды и печали, пусть ничем не омрачается Ваша жизнь, а Ваши желания всегда совпадают с Вашими возможностями.
   
Пусть добрый ангел всегда сопровождает Вас, Господь всегда оберегает Вас, а Святой Николай даёт веру в добро! Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! С праздником Вас!
   

Когда в тебе нет крепкой веры, ты слову Божию внимай,
Пусть будет в том тебе примером - Христов Святитель Николай.
Когда в тебе нет и смиренья, ты зла в себе не разжигай -
Вот образ кротости, терпенья - Христов Святитель Николай.
Когда в тебе нет воздержанья, молитвой страсти укрощай,
Учитель в том для подражанья - Христов Святитель Николай.
Господь Бог, Истина Святая, явил для стада образец,
Послал Святого Николая, он был и пастырь и отец.
Он был смиренный ради Бога  и высоту за то стяжал.
Он нищетой своей высокой. богатство вечное снискал.
О Чудотворец наш великий, не дай погибнуть нам, спасай,
Молись за нас перед Владыкой, Христов Святитель Николай!

19.12.2015 года.