О Вселенной, Человечестве и Душе

Владимир Подволоцкий
Я прочитал статью  Юрия Иванова 4  «Вы хотите доказательств потусторонней жизни?», которая очень меня заинтересовала.   И я написал данную статью, в которой я привожу  обстоятельства из моей жизни,  созвучные  с содержанием статьи Юрия Иванова 4.

Я также  приглашаю всех читателей, посетивших мою страницу, ознакомиться со статьёй Иванова 4..
 
Автор в своей статье приводит аргументы о существовании во Вселенной множества цивилизаций. То, что во Вселенной существует множество других цивилизаций,  у меня никогда не вызывало сомнения.

Интересную, с моей точки зрения, информацию о  внеземных цивилизациях, я получил после общения с экстрасенсом - контактёром Раей Прохоровой,  с которой я познакомился на занятиях по Биолокации.   Она общается с некими внеземными силами, которые как Ангелы хранители ведут её по жизни,  давая ей советы о том, как она должна поступать в различных жизненных ситуациях. Она мысленно задаёт им вопросы и слышит ответы, а также видит чёрно белые подвижные изображения, которые дополняют словесный ответ на её вопросы.

Она неоднократно устраивала мне сеансы связи с этими силами. Я тоже мысленно задавал им свои вопросы, и Рая говорила мне их ответы.

Однажды я спросил о том, существуют ли иные - внеземные  цивилизации и получил утвердительный ответ. При этом мне также сказали, что Земная цивилизация самая слаборазвитая среди них, особенно в своём духовном плане.  А огромные запасы различных видов боеприпасов, накопленные  человечеством, создают потенциальную угрозу не только его существованию, но и для самой Земли.

Все внеземные цивилизации живут  в полной гармонии как внутри себя, так и между собой. Ни у кого из их жителей не возникает даже мысли о том, чтобы совершить такой поступок, который, кому бы то ни было, мог принести хотя бы  малейшую неприятность.

Все цивилизации живут в полной гармонии с природой их планет, со всеми её жителями  и с другими цивилизациями. Ни о каких конфликтах, как внутри каждой цивилизации, так и между ними не может быть и речи. Поэтому никаких космических войн никогда не было и не будет.

Они в меру своих возможностей стараются помочь Земному человечеству встать на путь своего развития, завещанный нам Вселенским Высшим Разумом, который на Земле олицетворяет наш БОГ  -  Идти по жизни с Любовью ко всему сущему в Мире и творить всем только Добро и Благодать.

Теперь  я лично общаюсь с этими силами, используя для получения их ответов маятник, поскольку речь их самих я не слышу, в отличие от Раи.  При этом я должен строить свои вопросы так, чтобы на них можно было получить  только краткие ответы – Да или Нет.

Автор также затронул вопрос о сути человеческой души   и  о возможности её многократного пребывания в  теле человека – о её реинкарнации. Он приводит выдержки из учения философа древности   Платон   (428-348г.г. до   новой   эры) , который  представлял  тело человека «…как  временную  оболочку  души …» и считал, что «… душа,   отделённая   от   тела,   может  встречаться  с  другими душами   и  как  она   переходит   к   следующему  этапу    существования.  Согласно  Платону, душа   приходит  в   человеческое   тело   из  высшего  и   более   священного  мира. Рождение  есть   сон  и   забытье,   поскольку  душа,  родившись  в  теле,  переходит  из
из   глубокого   познания  тонкого     мира   к   низшему  и   забывает  истину, которую   знала   в   том   мире…».

Однако сегодня есть мнение о том, что душа не является физической частью тела человека, а является энергоинформационной структурой на всю жизнь человека связанной с  ним.  При этом душа претерпевает свои качественные изменения, только во время своего пребывания  с человеком на Земле.  Контакт души  с человеком  происходит на энергетическом уровне через его подсознание.

После смерти человека, через некоторое время, контакт души с его телом прекращается и Душа отправляется в потусторонний –  внеземной мир,  где и пребывает до своего очередного вступления в энергетический контакт с телом другого, вновь родившегося младенца, которому Богом  предначертано продолжить её Земное существование. При этом, как и говорил Платон,  душа  «… забывает  истину, которую   знала   в   том   мире …».

В противном случае  новорожденный человек знал бы обо  всех негативных поступках,  совершённых в прошлых жизнях людьми, с  которыми эта душа до него была на Земле, и это  непрерывно угнетало бы его сознание.
 
Христианство на ранней стадии своего существования также признавало реинкарнацию человеческой души. О реинкарнация также говорится в различных древних восточных учениях.

Однако постановлением Второго Константинопольского собора в 553 году, реинкарнацию отменили:

«…христианам, начиная с 553 года, разрешалось, как и прежде, верить в вечную жизнь, но рекомендовалось забыть о ее родной сестре – реинкарнации.  Постановлялось считать, что вечность начинается с рождения. Однако бесконечным, или вечным, можно считать лишь то, что не только не имеет конца, но не имеет и начала.
Да и можно ли признать правомерной отмену теологической доктрины под силовым давлением мирской власти? Эти вопросы до сих пор остаются открытыми…». 

Интернет - Сайт Как отменили реинкарнацию
(
Мне в 1991 году  экстрасенс – контактёр Рая Прохорова, общавшаяся с некими внеземными силами,  организовала  через их посредничество беседу с душой  моей мамы, которая умерла в 1982 году. При этом рядом с ней находился мой папа, который умер в 1939 году.  Я мысленно задавал вопросы моей маме, и Рая получала на них ответы, которые сообщала мне. 
При этом Рая перед началом этой беседы точно описала портреты мамы и папы, которые точно совпали с тем, какой я увидел маму впервые после её смерти, и с портретом папы на памятнике его могилы.

Мама ответила на все мои вопросы  и сказала, что ей всё известно о сегодняшней жизни моей семьи.

Однажды со мной произошло ещё одно интересное событие - на курсах Йоги ко мне подошёл мой товарищ и сказал, что, если я пожелаю, он может рассказать мне о том кем я был в своей прошлой жизни.  Я спросил его,  откуда он это знает. Он сказал, что  имеет контакт с внеземными силами, которые сопровождают его по жизни.

В подтверждение своих возможностей он точно описал некоторые детали моего физического тела на спине, которые были скрыты от него под моей одеждой. На занятиях мы всегда  были в спортивных костюмах,  и он не мог никогда их увидеть.

Я не стал возражать и он сказал, что я в прошлой жизни был военным начальником и в одном из боёв я был убит выстрелом в спину, и следы этого ранения, которые он  описал,  до сих пор остаются на моём теле. Я спросил его о том, когда это примерно было.  Он сказал, что это было несколько сот лет назад.

Вечером этого дня я погрузился в медитацию, которую я освоил на занятиях Йогой, и получил ответ на свой вопрос:  Скажите, пожалуйста, была ли у меня прошлая жизнь, и если – да, то  кем я был в прошлой жизни. Ответ в режиме медитации мне всегда приходит в виде трёх, последовательно сменяющих друг друга  цветных широкоформатных картин.

На этот раз на первой картине - спиной ко мне стоял военный командир, который  был одет в чёрную шинель, длиной ниже колен, и на голове был тоже чёрный  высокий шлем. Перед ним  в несколько рядов стояли солдаты, в руках которых были ружья - пищали.

На второй картине - впереди на высоком холме была показана  крепость, которую штурмовали эти войска.

На третьей картине – этот командир стоял ко мне лицом, на котором у него были небольшие тёмнорусые  короткие усики и такая же бородка.  А из под  шлема,  над правой частью лба - наискосок виднелась небольшая тёмно-русая чёлочка. 

Проснувшись утром, умываясь в ванной, я взглянул в  зеркало в тот момент, когда моя рука закрывала нижнюю часть лица.  И тут глаза мои широко открылись от удивления - я увидел на своём лице те же черты что и на,  показанной мне картине – те же глаза,  нос и лоб, на который с правой стороны свисала моя небольшая тёмно-русая чёлочка.

Выйдя из ванной, я включил компьютер и в интернете открыл страницу - Ружьё пищаль.
На сайте - http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/937330  (Толковый словарь Ушакова), об этом ружье там сказано: «Пищаль — назв. Русского  огнестрельного оружия в 15-18 в.».

Итак,  я решил, что в своей прошлой жизни я был на Матушке Земле не ранее чем в 18 веке.

Всё изложенное не имеет строго научного доказательства и относится к категории знаний, о которых говорится: Хотите  - верьте, хотите - нет.
Лично я в это верю.

Я  не собираюсь никому навязывать своё мировоззрение  и  выступать  в роли учителя. Я лишь выражаю своё мнение и каждый, имея Свободу своей Воли, может принять всё это как истину или же отвергнуть.