Автопортрет

Геннадий Митченко
 Вместо АВТОпортрета, у меня получится, скорее всего, ВЕЛОпортрет, писаный не маслом, а словами.

 Колесоног – это человек и велосипед, как единое целое. Один без другого прожить не могут ни одного дня.
 
  С Колесоногом время замедляет свой бег. Можно успеть всё рассмотреть в пути и себя тоже.
 С Колесоногом жизнь продлевается до ста лет и более. Проверено!

  Заправляется Колесоног водовоздушной смесью, очищенной от автомобильных выхлопов и бесхозяйственных выбросов в атмосферу и на свалки, санкционированные и не санкционированные.
  Выхлопы Колесонога в виде пара изо рта и пота из пор кожи до сих пор не загрязняют окружающую среду.

  В чистом мире бездорожья останутся только благоустроенные велодорожки и дороги на сваях для скоростного вело мобильного транспорта.

 Изобретённое в России электроколесо поможет веломобилям развивать скорость не меньшую, чем у лайнеров воздушных и морских.

 Мотор Колесонога – сердце человеческое, доброе, отзывчивое и бесшумное. Мир без автомобилей станет добрее, так-как не нужны будут нефть и газ из-за которых воюют.

 Коль даны Колесоногу педали, то надо крутить их в направлении дали, покоряя её, как ВЕЛИКОбритания.

 Бриться Колесоногу не надо: польза бороды в том, что она может служить шарфом.

 А об остальных преимуществах Колесонога вы узнаете сами.

2015-12-19