По подобию

Маргарита Сан
 В своей жизни не состояла в партиях, религиозных течениях,   разного рода движениях и т.п. 

Несколько событий  в  моей жизни, как казалось мне и без того не очень скучной,  изменили многое - друзей, род занятий, отношение к близким и себе.

Конечно, все знают, что такое транспортные колёса, как важно их состояние, размер, амортизация, а теперь ещё и цвет, форма. Самое интересное, что у нашей планеты и в нас самих тоже встроены разноцветные колёса вдоль тела и связаны точками соединения, через которые протекает жизненно необходимая энергия, нашему физическому телу и планеты. Так как материальное тело должно пить и есть, нужен сон, и тонким телам необходимы энергии особого качества. Как  радуга, или северное сияние.

Наша Планета Земля, как живое Существо с Душой, пульсирует, движется, растёт, расстраивается. Созданное коллективным сознанием людей, ментальное поле вокруг планеты, отрицательными эманациями мыслеформ, образует "огромные тучи" тёмной энергии. Земля возмущается. Обратно возвращая эту энергию через основной канал, к чакрам всего земного шара. Основных чакр - 7, и 5 - скрытых.

Каждая основная чакра соответствует Стране, в который мы живём.  Информации про чакры очень много, поэтому нет смысла повторяться.

Самая 1-ая или нижняя чакра Земли - это Америка - Муладхара,  Китай относится к 4-ой чакре - сердечная Анахата, выше 5-ая - Вишудха, горловая чакра планеты, особенно сейчас ощутимо и зримо всё действие  энергий этого "огненного колеса". Выделила только три из всех центров, важных на сегодня.

Все центры-чакры между собой взаимосвязаны, каждая имеет своё значение и качество энергии. Так же как и у каждого человека. Самая нижняя чакра, отвечающая за животные инстинкты и выживание - Муладхара, где начинает просыпаться  Огонь Кундалини, включая в работу энергетические колёса чакр. В зависимости от уровня сознания и мышления. Пишу об этом, так как  сама испытала, весь необычный и по незнанию пугающий опыт "огненной змеи".  Так как Основной канал Кундалини должен быть "настоящим". Не стоит его поднимать раньше времени или насильственным путём, что может привести к серьёзным последствиям, порой необратимым.

Поднявшаяся Кундалини, завораживала, пугала и давала все какие только можно испытать на физике и вне её, тонкоматериальные ощущения. Подходившие близко люди, в буквальном смысле! Физически! Чувствовала место Души человека, её качества, словно магнит, притягивала к себе, ощущая все страдания и их силу...

В каждом человеке - Душе , заложен свой опыт и программа развития, пробуждение Нитей Жизни и Творчества.

Делясь некоторыми  Знаниями  Н.Н. Латышевой, с разрешения всего коллектива, сказала бы, высокодуховного воплощенного Существа, которая оставила огромный , замечательный след в моём духовном развитии...

Итак, дословно "Диски, или перемычки, расположенные между парой центров вдоль позвоночника, а также голове. Обычно они исчезают благодаря чистоте мысли и контролированию эмоций, развитию духовной воли. Когда личность высоко развитая и пробуждается центр Аджна, тогда эти перемычки медленно и постепенно , закономерно исчезают.... Перемычки в головном мозге называются амортизаторами..."

Всё взаимосвязано физическое тело, мозг, психика, кармические наработки, кармическое клише... Связь человека с кармой, в чакре Манипура. И только преображение сознания, понимая причины и следствия,  растворяет кармическое клише. Опыт и уроки поняты, после чакры Манипура, поднимаясь, Кундалини включает в работу энергетические вихри более высокого порядка, расплавляя перемычки - амортизаторы.

Началась какая-то другая жизнь, в желании жить в сердечной радости, стараясь разбираться в тонкостях истинных, искренних отношений... Любовь. И что это за чувство, где оно и с кем связано, уже напрашивался вопрос. Казалось, что кундалини замедлилось и вошло в нужное русло, пробуждая и преображая троичный Огонь - электрический, солнечный и трения... Получая постепенные ответы, понимая что такое истинный Крест.