Биоробот не исполняет писаных законов, потому что

Валерий Яковлевич Гендель
2. Биоробот не исполняет писаных законов, потому что так приказано ему.

Текст: Просто Законы требуют исполнения.
Кто этого не знает, что Законы требуют исполнения? Всё в старом мире легко разрешалось бы, если бы люди исполняли Законы. Основа всех законов это десять Заповедей. Библейские Законы в разных интерпретациях есть во всех религиях. Но как выяснилось, Бог вторым смыслом предписал для думающих, у кого ум надо было развивать, не прямое исполнение их, а размышление. Все думают, даже мусульмане, которым предписано не думать. Личность-рыба у мусульманина хоть и не велика, но на селедку её хватает. Поэтому Мусульманство тоже разбивается на ряд ветвей.
Казалось бы, куда проще – живи по закону и не будет мыслей ни о каких гранях дозволенного. Но жить по Божьему Закону материалисты не могут, поскольку не верят они в Бога, материалисты сами пишут законы. Сами написали – и сами не исполнили. Везде повсеместно люди свои законы не исполняют. Масштаб неисполнения такой,  что, вроде бы, всем должно быть ясно, закон что дышло. Когда еще появилась эта поговорка о неисполнении Закона! Негласным законом стало неисполнение гласного Закона. Но люди продолжали писать Законы и содержать огромный штат милицейских работников, прокуроров, судей, адвокатов и писателей Законов. Писатели Законов называются депутатами, избираются всенародно, заседают каждый день, что значит, каждый день они думают над Законами, изменяют старые, пишут новые, и всё это складывают на воз, который и ныне там и который, вроде бы, постоянно едет куда-то, но никуда не приезжает. Однако с каждым следующим законом все пишущие законы надеются, что в этот раз закон точно заработает. Иначе, если так не думать, то зачем и писать закон?!
Однако, такой парадокс, результатом оказывается – полная противоположность того, о чем они думают, когда сочиняют Закон. То, что получилось у человечества в результате многолетнего творчества в плане придумывания законов, озвучил президент США Обама, который заявил о полной победе одной великой страны надо всеми, со всеми вытекающими из этого последствиями.  Что называется, с чем боролись (с насилием – боролись законы), на то и напоролись. Всех насилует сейчас  Американец, называя это Демократией, и не стесняется об этом говорить. Стеснялись раньше, и это называлось двойственной политикой. Теперь никаких двойственностей в стратегии: ставится цель убрать президента Сирии Башара  Асада. А в тактике двойственность допускается: говорят, что борются с ИГИЛ, а сами тем временем ИГИЛ помогают, чтобы их руками убрать Асада. План для американцев не новый: чужими руками они уже убили непослушного президента Ирака Саддама Хусейна, президента Ливии Муаммара Каддафи.  И по тому, как это американцы делают, можно сказать, что они совершенствуют свой метод убийства непослушных президентов, параллельно осознавая свою растущую при этом силу. Начали американцы с Милошевича в Югославии, где поучаствовали своими самолетами в бомбардировке, потом поучаствовали в Ираке армией, а в Ливии уже так шагнули вперед в своей методике, что в основном чужими руками  (силами НАТО) и бомбили, и сухопутные действия проводили. Росло  по мере успехов у американцев и мнение о себе: почти уже открыто говорили они о ликвидации президента Ливии и откровенно радовались (Хиллари Клинтон), когда он был убит. Потом  это «почти» преобразовалось в прямые заявления и угрозы: обещали они Януковичу, когда он не подписал им их бумагу о вхождении Украины  в ЕС, судьбу Хусейна, то же самое обещали Башару Асаду и даже Путину.
О каких Законах, спрашивается, речь у Хозяина мира сего, если убийство, как и содомия, становится приемлемым официально?!