О волшебстве и желаниях в преддверии Нового Года

Оля Ро
Вопрос о том, что же загадать под бой курантов или при задувании свечей на именинном торте, всегда заставлял меня задумываться. Ведь таких моментов в году только два и , поверив в чудеса, волшебство и магию, так не хочется упустить свой шанс, загадав что-нибудь пустяковое, абстрактное или неактуальное. Вот и сейчас, когда минула середина декабря, я решила задаться этим вопросом. Самое дурацкое в этих желаниях то, что уже через пару дней ты напрочь забываешь, что же конкретно ты загадал. Свечи превращаются в горстку воска, бумажка сгорает в бокале шампанского, и пепел плавно плывет по нашему пищеводу)) но люди не были бы людьми, если бы перестали мечтать и верить, что мечты сбываются, тем более под бой курантов, когда один год плавно сменяется другим. Хочется магии и чуточку сказки, так почему бы не рискнуть? Эх, что же загадать этому 2016-ому? Жизнь настолько прекрасна и удивительна, что узнать, что же хотя бы примерно будет тебя ждать в новом году, практически невозможно, но в этом и весь кайф)) так, ладно, желания не принято озвучивать, так что я еще немного подумаю и запишу в голове пунктик, делающий меня чуточку счастливее, ведь от мечты к реальности-один мост или шаг, одно движение, случайный случай, стечение обстоятельств, и вот тебя уже закручивает в магическом круговороте из действий и событий, о котором ты еще и сам можешь не догадываться, а механизм запущен, свечи задуты, шампанское выпито, магия, смешавшись с воздухом , обрела силу. Так что вперед, загадывай и верь, главное верь, всем сердцем!