Хазария, Украина, Россия - история

Всеволод Новопашин
Украинский тризуб и хазарская тамга - одинаковые символы. Украину , не допуская воссоединения с Россией, тянут в Хазарский Каганат,  - Европейский, или - Еврейский союз, jewro.

И Кеве, и Мацкеве - это хазарская топонимия. Кеве - это весло , грести, а мац - это налог (иврит).

Историю России писали хазары  - в том числе, хазары создали мифы о  монголо - татарском иге, которое позволило России восстать над Хазарией. В 3 веке н.э. столицей Хазарии был Симферополь, затем - Итиль, столицы Хазарии. В Хазарии были две столицы, после того, как арабы завоевали Крым, одна из столиц Хазарии - Сарсин  ( царь меченый - иврит), далее - Царицын ( и Сары - син - жёлтый остров - тюрк).

В действительности, Киев и Москва - это русские города, разделённые хазарами.

В Хазарии иудейская вера была тайной до 7 века, основные направления  веры - магометанство и христианство. Крещение Руси - в 988, Киев.  Евреи в Хазарии составляли правящее меньшинство. Каганом мог стать только еврей.

Арабский историк Масуди писал в книге «Промывальни золота»: в столице Хазарского царства «семь судей, двое из них для мусульман, двое для хазар, которые судят по закону Торы, двое для тамошних христиан, которые судят по закону Евангелия, один же из них для славян, русов и других язычников, он судит по закону языческому, то есть, - по разуму».
Арабский летописец и учёный Мукаддаси в «Книге климатов» описывал Хазарию так - : «Страна хазар лежит по ту сторону Каспийского моря, очень обширна, но суха и неплодородна. Много в ней овец, меду и евреев».

Основной идеолог присоединения Украины к Хазарии - руководитель Еврейского европейского Конгресса Игорь Коломойский. Практически, все руководители и политические деятели Украины - евреи.

Хазария, восстановление Украины против России - это одна сторона, другая сторона - это возобладание идей воссоединения Украины с Россией.

Цель построения Хазарии - это большая мировая война, которая уничтожит всё человечество. От могущества малых стран останется только пепел, человечество снова погрузится в ледниковый период, а из Африки получится пригодная к жизни земля, - температура везде опустится на десятки градусов.

Интересы Хазарии сейчас диктуются правительством США.

Науки контролируются хазарскими кланами, поэтому история человечества показывается как эволюция от обезьян к европейцу. Торговля подчинена интересам спирто-дилеров, табачных королей, до сих пор сохраняется торговля людьми. Наука о Земле игнорирует опасности истощения месторождений нефти и газа, игнорируются экологические опасности для всего человечества. Войны, которые устраивают хазарские кланы, мировое правительство, предназначены для взаимного уничтожения народов.