Хорошо!

Артём Бочаров
На улице +3, для середины ноября весьма недурно. Свежо, бодрит. Настроение отличное, энергии – море. Хочется не идти, а бежать. Но на бегу можно много чего не увидеть.
Вот идут рука в руку папа с дочкой лет двенадцати. Девочка что-то увлечённо рассказывает, отец слушает, чуть склонив голову, и улыбается. Ему интересно.
Мужик предпенсионного возраста стоит возле своей корейской машинки, курит и смотрит на меня. Будто знает, что я подумал о нём. Да кури, мужик, кури!.. Дай Бог, чтобы в один прекрасный день и у тебя, как несколько лет назад у меня, переключилось что-то в башке, и ты больше никогда в жизни не будешь тянуть в себя эту пакость. Тогда, может, и доживёшь до возраста вот этих ребят. Из подъезда вышла пожилая пара. Кавалер галантно предложил даме руку, и они, никуда не спеша, направились к бульвару. Красиво!..
По тротуару быстро шагают и также бойко щебечут девушка с пареньком. У каждого – в одной руке пакет, в другой – початая бутылка пива. Причём, у барышни напитка осталось заметно меньше. Видно, вкусно ей. Что там, «Жигулёвское барное»?! Не-е-т! Хотя… Если людям нравится, то почему – нет? Какие их годы, ещё попробуют настоящее пиво!
В супермаркете выбрал нужные ингредиенты для борща. В магазине напротив купил двухкилограммовую курицу, побалагурил с продавцами и покупателями. Пошутили, улыбнулись, и разошлись, довольные друг другом, и радуясь субботе.
На бульваре молодая мамаша катит коляску с румяным, крупным малышом. Смотришь на круглые щёки бутуза и понимаешь – вот она, сама жизнь!
Даже чёрная кошка пробежала там, где сегодня мне не нужно идти!
В замечательном расположении духа начинаю готовить. При такой зашкаливающей на плюс энергетике борщ получится не просто вкусным, а обалденно вкусным! Вне всяких сомнений.
Вечером футбол по телику.
Прошедшая неделя получилась насыщеннее, нежели предыдущая. А следующая видится ещё интереснее.
Одним словом – хорошо!

Сайт проекта "НастоПро": http://www.nasto-pro.ru/news
Аудиостраница проекта: https://soundcloud.com/artyom-bocharov