Фильм Миропорядок против итогов Второй мировой

Виталий Митин
Фильм «Миропорядок» против итогов Второй мировой войны. http://www.proza.ru/2015/12/19/1791

20 декабря 2015 года на ТВ Россия-1 покажут явно неправильный фильм «Миропорядок». Автор заведомо неправильно утверждает, что якобы создаётся новый миропорядок.
Надо понимать, что те кто говорит о новом миропорядке, те фактически против итогов Второй мировой войны.
Главные достижения Второй мировой войны это миропорядок, который был закреплён в Уставе ООН. Но никто не желает слышать правду, что не старый миропорядок плох, а что старый добрый миропорядок уничтожила Украина.
Выходит фильм полностью подыгрывает бандеро-фашистам Украины, которые тоже против старого миропорядка, против Устава ООН и тоже против итогов Второй мировой войны. И вот этот антироссийский, проукраинский, пробандеровский фильм покажут на ТВ России.
В России никто не желает слышать правду, что старый миропорядок разрушила Украина, протолкнув фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта  2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ», незаконно вычеркнув (похоронив) официальное русское слово «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН и в результате получился фальшивый текст резолюции с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. текст резолюции на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml).
Никто не желает слышать, что этой фальшивой Резолюцией ГА ООН Украина отменила в старом миропорядке право народов Крыма, Донбасса, Каталонии на их самоопределение, ранее действовавшее в пункте 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов»  (см. Устав ООН на сайте ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).

Всё теперь нет этого старого доброго права народов на самоопределение, так чем автор фильма  предлагает его заменить? Неужели автор фильма добрый старый миропорядок с его правом на самоопределение народов предлагает заменить новым миропорядком с его бандеро-фашистской «целостностью» Украины, чтобы Украина теперь «законно» ради «целостности» Украины могла бы убивать людей в Донбассе?
Не мешало бы автору фильма  сначала бы заглянуть в Устав ООН и он точно не нашёл бы там фальшивого слова «целостности».
Но автор фильма нашёл бы в пункте 4 статьи 2 Устава ООН другое слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. п.4 ст.2 Устава ООН на сайте ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml).
 
Если бы автор фильма был бы на деле за Сирию, то он обязан был бы возмущаться тому, что США и коалиция, Турция бомбят Сирию именно в нарушение старого доброго миропорядка с его правом Сирии на НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ её территории.
Если Украина растоптала старый добрый миропорядок, так что давайте не восстанавливать старый миропорядок через разоблачение извращения Устава ООН Украиной, так давайте заменим его на созданный Украиной новый фальшивый Устав ООН с его лжепринципом «целостности» Украины?
 Стыдно за такой фильм, который не защищает старый миропорядок и Устав ООН, а ратует за новый фактически бандеро-фашистский новый миропорядок. Известно чем закончил Гитлер, который тоже создавал новый порядок (орднунг).

Виталий Митин, юрист