Бракопедия - версия для ЯБД и ябдподобных

Аделаида Прозорова
Книга из библиотеки.

Разведенец обыкновенный (лат.razvedenets ordinarius)

Разведенец обыкновенный - это мужская особь, разорвавшая однажды узы Гименея. Ошибочно называет и считает себя холостяком, не имея с оным ничего общего (кроме мужских отличий), не будучи ни идейным автономом, как целибат, ни убежденным отшельником по жизни, как садху, ни ситуативным  одиночкой, как известный герой романа Дефо.

В отличие от трех последних, разведенец обыкновенный достаточно лабилен в плане изменения свого статуса,  легко переходит из одного состояния в другое, из брачного в разведенное и наоборот, и так по кругу в течение всей своей мотыльковой жизни.

При этом он не устает велеречиво взахлеб хвалить свое нынешнее состояние, одновременно хуля предыдущее, чтобы, не дай Бог,  не подумали, как же ж ему на самом деле кисло, делая все это  в стиле веселого клоуна.

Разведенец любит своих детей, вернее, сам процесс их зачатия, и заботится о них до достижения ими 9-ти месячного внутриутробного возраста. С появлением пеленок, началом бессонных ночей, интерес разведенца обыкновенного к собственным чадам быстро угасает, на что они, уже на склоне его лет, отвечают ему симметричной взаимностью.

Высказывания разведенца обыкновенного, как эмоционально неустойчивого подвида, следует воспринимать в противоположном смысле: там, где он разливается соловьем  о своем удовольствия от нахождения в обществе домашних животных - читайте, скулит от от одиночества и нехватки человеческого общения, где выказывает напускное безразличие - читайте, полыхает обидой за изгнание из теплого домашнего рая и предательство друга, ныне комфортно устроившегося на его любимых подушках.

Знание разведенцем обыкновенным функциональных свойств сексуальных гаджетов наводит на мысль, что они у него не только информативные,а и по ходу, вполне возможно,(ну чего не бывает от одиночества?), также и прикладные. ))

Разведенец обыкновенный ничтоже сумняшеся претендует на роль советчика по  жизнеустройству других, пролузеревшись создать свою собственную, на что таки можно было бы сказать: - "я вас умоляю, не дрейте  мне коп и не шлифуйте уши !"

Glik aun gezunt,

АП.