Папа, мама, я

Дмитрий Щербаков 2
От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда слова спасает деление их дефисами, встретите в тексте, не удивляйтесь. Это исчезнувшее ранее слово...

*****

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, светлые заберут наш энерго-информационный кокон (или душу) и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
               
                Из «Одинокие во Вселенной»

*****

Размышляя, начну исходить из нескольких постулатов:

- Наша душа, или энерго-информационный кокон (далее ЭИК) для всех без исключения бессмертна с вектором в будущее, но имела когда рождение;

- Наше физическое тело не бессмертно, и по истечении у каждого «кому-сколько» лет, будет предано земле, или иным способом исчезнет с глаз, в соответствии с верованиями окружающего социума человека, или его персональной, несмотря ни на что волей;

- Как для физического тела землянина, так и для ЭИК требуется два разнополых разумных существа. Веру в гермафродита, рождающего  ”на поток” земные ЭИК – отрицаю. Трудно укладывается в голове этот конвейер. Потому, пусть это будет темой размышления другого человека. Я в этой версии не нуждаюсь.  Допускаю, что где-то кто-то из разумных существ делится как амёба, или почкованием, или силой мысли, но к земным ЭИК этого соотнести никак не могу;

- Мы, земляне, не единственные разумные существа во вселённой Вселенной, есть и иные цивилизации и гораздо более высокоразвитые;

- В бесконечной во времени и пространстве вселённой Вселенной, да и всех уголков её даже необитаемых по разным причинам уголков, бушует энергия, перетекая, или перемещаясь, с одного уровня на другой. Исхожу из того, что есть разный уровень состояния вещества, разный уровень энергий значит и возможны и допустимы различные уровни её расположения – высший, средний, низший,

- Физическое тело – один уровень энергии, ЭИК – другой уровень. Ввиду того, что «тело бренно, а душа вечна», смею утверждать, что ЭИК находится на более высоком энергетическом уровне.

       И остановлюсь на этих постулатах, далее начну рассуждать в свете постоянно находящейся в сфере моих раздумий темы: ну почему не возвращаются обратно на Матушку-Землю, деятельно и наяву более 100 миллиардов бывших землян...

*****
   
        Исходя из вышеизложенных мною постулатов допущу, что -

- во вселённой Вселенной есть бессмертные два существа, что дали нам наш персональный ЭИК,

- мы все в физическом обличье на Матушке-Земле не впервые, может кто и впервые,

- мы все в ином обличье на других планетах и в других галактиках Вселенной тоже уже успели побывать,

- для некоторых, правда, это первый заход в другую материальную жизнь после детства у своих родителей ЭИК,

- выход в Иной мир из-под родительского крыла вашего ЭИК – это ваша воля и продиктована она целью вашего развития, а не деградации.

      Именно поэтому ЛЮБУЮ прожитую вами жизнь, обтёсываемую иными разумными, или относительно разумными существами, на Матушке-Земле (для рассуждения возьму только её) надо расценивать как Урок, со всеми вытекающими последствиями.

      Допущу, что после смерти вашего физического тела, ваш ЭИК предстанет пред строгим и любящим родительским взором его родителей, и начнутся долгие ”разборы полётов” с разбором каждого мгновения вашей жизни на Матушке-Земле наяву, - технологии Многомиллиарднолетней цивилизации это с лёгкостью позволяют. Будете смотреть, анализировать, рассматривая с различных точек зрения каждую жизненную ситуацию, и даже на стоп-кадр можно будет нажать. Прокрутку, правда, включить не получится, не надейтесь... Всё увидите… Ведь каждое мгновение жизни есть извлекаемый урок для новых будущих жизней в иных ваших ипостасях, в иных мирах, с нуля - или с одной жизнью, одной, но вечной.

      Чувствую, есть вопрос:

- А зачем новая жизнь с нуля, если о предыдущих жизнях никаких воспоминаний не осталось?

      Отвечу… Допущу, что знания прошлых ”жизней” будут мешать мыслить и мешать впитывать НОВЫЙ опыт, нигде никогда не испытываемый ранее. Начать жизнь ”с чистого листа”, помните?.. Кто пробовал, кто нет, но выражение известно всем. А почему в Той, совершенной жизни, это невозможно допустить?.. Поэтому и допускаю.

       Или пример для технарей: допускаю, что жизнь наша вечная - «жизненный корабль», и как непотопляемый корабль, разделена переборками на отдельные отсеки, ну, для его непотопляемости. Заполняя его проживаемой ныне настоящей Жизнью, чтоб не утонуть, и перекрыты наглухо все перегородки вокруг.

      Итак, разбор полётов завершен, правильные выводы сделаны, - разум к дальнейшему развитию готов, и куда теперь?..

       Вы, в вечномолодом, распрекрасном и совершенном  теле, обогащенный опытом долгой жизни на Матушке-Земле, усвоивший уроки и сделавший многотысячестраничный труд под названием ”работа над ошибками” стоите пред родителями своего ЭИК в ином энергетическом мире и думаете:

- И куда теперь?.. И как мне с этим жить?..

      Отвлекусь на полшага в сторону. Вот вы в душЕ, или наяву, возмутитесь:

- А где настоящие родители физического тела? Где мама и папа, что зачали, растили и воспитывали тут, на Земле? Почему ты, Дмитрий Юрьевич, подсовываешь гипотетически возможных ”родителей ЭИК”, никогда прежде мною не видимых и неощущаемых?..

      Простите, есть у меня, что сказать на это:

      Во-первых, если родители вашего физического тела уже Там, и ни разу вам не предстали в физическом обличье пред ваши, по земному заплаканные очи, значит вас предали и вы безразличны. Безразличные предатели могут быть настоящими родителями?..

       Во-вторых, каждый из вас если не ощущал на себе, то очевидно слышал, про своего ”ангела-хранителя”. И почти каждый из вас, читающих, или расскажет о себе лично, или, по крайней мере, услышав от других такую историю общения, или взаимодействия, землянина-индивида с таким ”ангелом” расскажет. А что если это воздействия ”других” родителей, как раз и есть воздействия родителей ЭИК? Ну, по логике вещей – физические родители должны бы воздействовать на ваше физическое тело путём имеющихся у тела органов: зрения, обоняния, осязания, т.е. – ПОЯВИСЬ ПРЕД ОЧИ, ПОЖМИ РУКУ ИЛИ ОБНИМИ, И СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ! Нет такого воздействия? Есть иное? Значит не от них, не от физических родителей это.

      А теперь снова возвернусь, к будоражащему ваш открытый со всеми «отсеками жизней» ЭИК Там, вопросу:

- И как жить дальше с опытом, в вечномолодом и совершенном теле, с фантастическими, по земным меркам, вашими возможностями по преобразованию материального мира и психофизической сферы отдельного, или отдельных, разумных биологических существ, находящихся в таком, не совершённом, как ваше, состоянии?

      И вариантов тут несколько:

- остаться Там, где вас встретили родители ЭИК и сидеть под их крылом, впитывая ИХ  энергию и мудрость миллионов или миллиардов лет, воздавая им хвалу,

- ринуться на первую планету, на которой вы впервые появились в физическом теле, за ушедшими воспоминаниями прошлого,

- действенно появится на одной из планет, где вы прожили жизнь, на 18 тысячную или 121 миллионную, какая впрочем разница? – под названием Земля.

      Первые два варианта для себя лично отрину… Почему?..

      Да, под крылом как-то неуютно сидеть, не привык ПО ЭТОЙ жизни…

      Да, остальные планеты подождут, какими бы привлекательными они не были. Даже если будут гораздо привлекательными, чем описанными мною сегодня в размышлении «Мыслеобраз».

      Да, эта жизнь пока будет самым свежим и живым воспоминанием, заглушающим, допускаю, прежде существующие…

      Я помню:

      В те времена, может быть, всё было возможно, а может и ничего не было, вовсе…

      Именно поэтому, я всё это допускаю и излагаю вам.

      Свою точку зрения на вселённую Вселенную, блокадную Матушку-Землю, отношения ныне живущих землян и Инывших, я уже неоднократно описывал. Тут решил отступить и допустить иное. Ведь гуляет по миру и такое мнение…

      В любом случае, что делать, как быстро и в каких формах действовать и перемещаться по Вселенной – решать персонально вам.

      От меня мнение, одно из многих – решение и ответственность за него – ваше.

PS. Ушло всего 55 минут чтоб написать, и 16 минут чтоб откорректировать. А вы на что потратили это мАлое время своей Жизни?..

19.12.2015
17-12