Краткий Путеводитель по моим кущам...

Светлана Сурина
   Досточтимые мои читатели!
  Не разрешите ли мне поработать Сусаниным (или Вергилием) и провести вас по моим смешным джунглям?...

   Попробую в двух словах рассказать,  о чём я здесь бренчу--  на этих страницах.
   Итак:
   1.Кто хочет повеселиться в наши мглистые времена,  забредите поиграть со мной в рулетку («Вы не любите казино?»:  там забавно,  азартно и много смешных гадостей о Монте-Карло,  Ницце  и французах..

  2. Или  в «Индию»--  там веселятся не только индусы,  но и разудалые наши русские...(Кстати--  этот опус так развеселил администрацию Сайта,  что она выдвинула его на номинацию «Писатель года 2015»)...
(Этот рассказ вызвал радостные возгласы  также и  у матёрых рецензентов-  Волковой, Купчиновой,  Горелика,  Биндера,  Синявской...)

  3.Если захочется побродить со мной по Забугорью—вам сюда: «Многоточие стран»,  «По солнечной стороне жизни»,  «Сюр-мир»...Отзывы были запредельно довольные знакомством   не только с непознанными странами, но и с местами,  куда нормальные люди не забредают—с Северным Полюсом и с его неприлично-прекрасным Северным Сиянием...

  4.Если вас восхищает поэзия,  музыка,  Слово—не только ваше,  но и талантливое чужое—тогда бегом к «Восхититься чужим»,  «Рояль дрожащий», «Дифирамб Автору»,  «Поэтическая дуэль по-самурайски»...

  5. Если вы любите размышлять,  как великие Мира сего о смысле всего и себя в том числе--  то тогда к «Померанцу»,  «Заратустре»,  Паскалю с Монтенем,  «Извлечь корень»,  «Середина»...
 Их мудрость вполне по силам  любому ленивцу,  хотя придётся чуть-чуть наморщить лобик.

  6. Ну а если захотите припомнить свои ужасы и катаклизмы—ныряйте в «Катастрофы»...

   Да вот,  собственно,  и всё...И если сил уже ни на что не осталось--  отбросьте всякую иную мелочь пузатую...

  Спасибо за терпение--  прочитать хотя бы вот эту всю белиберду!

  (Уместно ли ещё крикнуть:  "ЗА МНОЙ,  ЧИТАТЕЛЬ!")