О террористках

Владимир Федотов-Орловский
О  "террористках"

Увидя пышный женский бюст
падет к ногам не только хлюст…

        Самый главный, но не самый страшный террорист в Интернете - это  почти порносайт, парализующий воображение и психику его посетителей - WOWан.
Страшен тем, что почти каждый божий день он взрывает социальные сети то "большегрудыми" секс-бомбами, то вполне даже благопристойными, по крайней мере на вид, девушками в погонах:

          Пыш­но­гру­дая помощ­ница депутата Ляшко взорвала сеть!

"Имейте совесть, уберите ее с балкона! Весь мужской коллектив фотографов не может работать", — комментирует фото парламентский фотокорреспондент Анна Грабарская. Многие даже подозревают, что "это отвлекающий маневр для фотографов, чтобы они переписки депутатов не фоткали".

        Спешу успокоить пользоателей Инета, что сети остались вполне жизнеспособными, можете лицезреть как самого депутата, так и его пассию. И не только переписку, но и потасовки народных депутатов , в которых нередко принимает участие и наш герой.

          Сек­су­аль­ные девушки из новой поли­ции Укра­ины взо­рвали сеть!
 
Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Мустафа Найем. "И его слова также были благосклонно восприняты пользователями соцсетей".

        Это тоже фейк, ибо УНБ Украины не допрашивало уважаемого депутата и не объявляло во всеукраинский розыск террористок из новой полиции. Можно лишь предположить, что это интриги бывшего руководства старой полиции или самого депутата. Неужели он сомневается в их невинности и порядочности? Я убежден также в сомнительности благосклонного восприятия пользователями "подрыва" их социальных сетей.

        В этой связи хочу заверить руководство УНБ Украины в том, что и представителницы российских СМИ не являются "террористками", способными на подрыв мирового информационного пространства, в том числе незалежной Украины, так как они морально и физически вполне соответствуют международным стандартам.