Очередная победа Байкал-Энергии

Лилия Фрайзингер
16 декабря «Байкал-Энергия» принимала архангельский «Водник». Главному тренеру «Байкал-Энергии» Евгению Ерахтину присвоено звание «Заслуженный тренер России»,  с чем мы его и поздравляем.Команда преподнесла ему подарок. С первых минут встречи хозяева быстро добились преимущества. Уже на 5 минуте Павел Дубовик реализовал угловой (1:0).В течении двух минут иркутяне с 11-ю по 13-ю минуту забили два мяча. Отличился Тимофей Безносов  — (2:0).Третий мяч  у иркутян забил Максим Гавриленко  — (3:0). Это его 115 мяч  в чемпионатах страны. Всё что удалось гостям это на 27 минуте сократить счёт. Отличился Сергей Перминов  — (3:1).Так и закончился первый тайм.
  Во втором тайме «Байкал-Энергия» закрепила свой  успех: На 53-ей минуте оформил дубль Тимофей Безносов (4:1).На 55-той минуте отличился защитник бело-синих Евгений Шадрин,переиграв шведского вратаря гостей А. Свенссона  — (5:1).Михаил Красиков поставил эффектную точку в этом матче  — (6:1).На 73-ей минуте архангелогородцам удалось подсластить пилюлю — (6:2).Дубль оформил Сергей Перминов.
Убедительная победа «Байкал-Энергии.» Из результатов этого тура хочется выделить две встречи: Ска-Нефтяник» (Хабаровск) выйграл у московского «Динамо» со счётом  — (5:3) и красноярский «Енисей» на выезде обыграл кировскую «Родину» со счётом — (5:1).
  19 декабря в 13-00 на стадионе «Труд» «Байкал-Энергия» принимает одного из грандов отечественного хоккея  — «Динамо»-Москва. Приглашаем поддержать  нашу команду.