Саудиты стали антитеррористами. Для чего?

Николай Сологубовский
Саудиты поднимают «знамя ислама». 
Эр-Риад призывает: «Мусульмане всех стран, объединяйтесь!»
Против кого?

Саудиты создали свою  так называемую «антитеррористическую исламскую»  коалицию!
Объединенный штаб по   проведению военных операций будет размещен в Эр-Рияде.
Эта коалиция  заменит разбитый ИГИЛ, детище саудитов, который терпит поражение в Сирии под ударами Сирийской армии, ее союзников из Ирана и Ливана,  и российской авиации.
 Цель этой  «исламской коалиции»  -  не борьба с терроризмом ДАИШ, как пытаются  убедить весь мир саудиты!
 Цель этой коалиции  - воевать против тех, кого саудиты объявят "террористами".
А для саудитов "террористы" - Путин и Асад!
Они снова объявят,  что Асад  -«враг мусульман»!
А Путин, который пришел на помощь Асаду – «агрессор против мира ислама»!
Фетвы, проклинающие Асада и Путина, уже прозвучали из Саудовской Аравии.
И об этом они вновь объявят в ближайшие дни!
Чтобы начать, как   объявят саудиты, «исламский джихад» против России!
Банды ДАИШ войдут в состав саудовской коалиции как самые боевые части!
Саудиты призовут мусульман России восстать против Путина!
Во всех мечетях мира, которые контролируются просаудитовскими  имамами,  будут читаться  антиасадовские и антипутинские обращения!
Таков план саудитов, одобренный  частью элиты США!
Госдеп США заявил, что  Вашингтон «приветствует  любые действия», направленные «на борьбу с терроризмом».
В ближайшее время   «спящими ячейками» ДАИШ будут организованы теракты в тех странах, которые выступают за сотрудничество с Россией в борьбе против террористической группировки ДАИШ и за создание международной антитеррористической группировки с  обязательным участием России, Сирии, Ирана и Китая.
Цена на нефть будет продолжать падать…
Черное солнце поднимается над Землей, которую фанатики хотят превратить в Аравийскую пустыню.

Напомним, что Саудовская Аравия 15 декабря  объявила о создании  так называемой «исламской коалиции» «для борьбы с терроризмом в военном (!!!) и идеологическом  (???) плане», в которую, помимо королевства, вошли еще 33 государства, а именно: Египет, Иордания, Объединенные Арабские Эмираты, Пакистан, Бангладеш, Бахрейн, Бенин, Турция, Тунис, Сенегал, Сьерра-Леоне, Судан, Сомали, Палестина, Катар, Кувейт, Ливан, Ливия, Мали, Малайзия, Нигер, Нигерия, Йемен, Чад, Того, Габон, Гвинея, Джибути, Марокко, Кот-д'Ивуар, Мавритания, Мальдивы, Коморские острова.
Еще   10 исламских стран, включая Индонезию, выступили в поддержку этого объединения.

Военная армада на службе Саудовской Аравии

Как сообщают СМИ, объявленная  Саудовской Аравией «исламская военная коалиция» для так называемой  «борьбы с терроризмом» располагает огромными ресурсами.
Согласно информации  спутникового телеканала Al Arabiya, речь идет о тысячах единиц техники. На вооружении армий 34 стран, вошедших в состав альянса, состоят 2540   военных самолетов, 461 ударный вертолет, более  20  тысяч танков и более 44 тысяч бронемашин.
Канал особо подчеркивает, что Пакистан располагает ядерным оружием.
Саудовское  издание "Указ"   16 декабря  отмечает, что в рядах ВС 35 государств служат более 4 млн человек, при этом резерв составляет еще более 5 млн человек, намекая, что теперь эти миллионы солдат и офицеров будут служить Саудовской Аравии.
Как заявил глава саудовского МИД Адель аль-Джубейр, «исламский военный блок» будет «в индивидуальном порядке» рассматривать запросы стран «на оказание помощи в сфере антитеррора».   Поддержка будет заключаться «в обмене информацией и подготовке войск, а также военном вмешательстве, если это потребуется». Он особо подчеркнул,  что коалиция не является суннитской или шиитской,  а общеисламской и преследует лишь цель противостояния терроризму.
Где будут проводиться военные операции и против каких «террористических группировок», не сообщается, но можно уже предположить, против каких стран запланированы военные операции: в первую очередь, против Сирийской Республики.

СМИ разных стран, как по команде, начали распевать один рефрен: "Это шаг в интересах всех мусульманских народов!
Мусульмане всех стран, объединяйтесь!"
Б.С. 18 декабря 2015, Бейрут