О коррупции ада

Сергей Радченко Дядя Серёжа
Решили в аду бороться с коррупцией.А то от всеобщего мздоимства ад стал походить не на ад,а даже черт не знает на что.
«Больше никаких взяток!»- изрек главдемон лозунг сегодняшней ночи.
«Как?!!Совсем никаких??!!»- спросила  чертовка из отдела плотских наслаждений с такой интонацией, как будто у нее вторую неделю квартира пустует и водка в холодильнике  простаивает.
«Надо дифференцировать понятие «взятки» и не путать его с «оказанием добровольных услуг по взаимному согласию»- согласился с ней демон юриспруденции,записывая номер телефона и адрес квартиры:»Следует запретить брать, но разрешить получать,в соответствии  с рангом!»
«Я не согласен!»- писал в свем блоге адтурнетовский блогер, демон Троллиус;»Брать надо.Но брать душевно!От чистого сердца.Брать так, чтобы хотелось давать еще и еще.Тогда проблема недовольства коррупцией пропадет сама собой»
«Не мздить с Нового года!» уверенно пообещал начальник управления адского строительства и разрушения, правда не уточнил с какого именно года.
В ходе общественного обсуждения мнения разделились на два невраждебных лагеря.Одниотказывалисьдаватьвзятки, но с удовольствием соглашались их получать.Другие взяток не брали, но понимали необходимость их дачи в определенных случаях.
Подведя итоги было решено признать борьбу с коррупцией оконченой со счетом 1:1