Хороводы равноправных партнеров?

Владимир Ильич Иванов
Она была из многих женщин ярче
Неспешно разложив диван Виарче,
Всю ночь вдвоем шатали эту мебель,
Деля промеж собой любовный стебель.

 Вот такое глупое четверостишие родилось от просмотра на сайте роковых откатных диванов, прочных офисных столов и прочей мебели.
И в чем яркость в отличие от прочих сотен таких же безучастных диванов? Гарантирован срочный и грамотный распил, с обработкой каждой кромки без сучков, хоть у бревна, хоть у обычного любимого ДСП.Честный распил - гарантия успеха?
Московский лепет и истинная лепота
Чем Иван Грозный отличался от Ворована Грозного? Тем,что Иоанн Васильевич был настоящим царём, а не назначенным по случаю ИО царя.
 Чем сильней развивается импотенция у власти, что она не может, потому что ёё никто, даже с деревенеющими рублями уже не хочет, тем больше времени уходит на беседы со свидетелями подъёма гарантированного рейтинга и обсасывание трубы. И вот уже с очередным чувством глубокого удовлетворения профессионалы, как следует его помусолив, отметились на его очередном росте, а некоторые с трепетом ощущали, как рейтинг в них входит и выходит, да так, что с ними необъяснимое зачатие происходит от   одного духа. 
 А про партнеров, что совокупились для взаимного наслаждения, в природе происходит так, что один равноправный партнер вставляет, а другой партнер громко подмахивает, если они случаются не противоестественным путем.
 Коекакеры думали, что каком лучше, а вышло как всегда - какой, потому что думать нужно головой, а делать руками, а не какой суперкакой.
Демократия или какие могут быть избирательные права не инициированным мужчинам и неудовлетворенным женщинам?
 И какая власть должна быть самом деле вместо той, где все отдается на откуп одних безответственных людей другими таким же безответственными? Почему я так считаю? Достаточно взглянуть на их статусы и там, где у простого человека не возникает никаких проблем, у других сплошные сложности в естественных человеческих отношениях и безумная жажда удовольствий, вплоть до самых извращенных.
 А все счастливые страны похожи на музеи, где музейные хранители уже устали объяснять диковатым посетителям, почему нельзя трогать все руками, а несчастные - напоминают один исторический город Глупов,, где всё пытаются сделать краше, чем  во всех музеях сразу, а выходит один Плюк. И наступает время. что смотришь на свои малиновые штаны, а они уже не радуют, что песок на зубах хрустит и каша кажется пластиковой.
- Что делать, как жить? Ой, мамочки!
А они себя по щекам хлопают, приседают и радуются...Нравится, что до Альфы не долететь и не доехать, даже на суперджете?
Из народной мудрости: (Если со свиным рылом не допускают в калашный ряд, то и в ряды свинорылых идут со своим калашом).

***

Вавилонская блудница,
Представляла-Ся девицей,
Но партнерам дура-дурой,
Отдавалась всей натурой.

***
Легко завистников пронять,
Про чудеса в короб наврать,
И горсть невиданных грошей,
Да к шее сразу хомут сшей.

***

Моя душа возликовала, когда секретарь по безопасности и единству публично охарактеризовал партнёров хитрожопыми, прямо как мой батя в молодости.

Кто с хохолком, а кто с бородкой цапа,
Кто мама городов, а кто им - папа?
Так петушатся бесконечно птицы,
Что потеряли где-то человечьи лица.

Перед глазами Карла с Кларой драма,
Кто тащит на себя трубу упрямо,
Кто из морских кораллов россыпь бус
И в на, куда на голове приделать ус?

***

Зависть и культ ненависти

Если на сердечную чакру присядет жаба, то целуй -  не целуй, а  неумение любить компенсируется кожей отростками ненависти.

Читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/16838.html