Почти

Александр Костюшин
Почти в конце месяца я почти выиграл почти сто миллионов рублей.

Почти все СМИ раструбили о моей удаче почти на весь белый свет.

Почти тысяча бедных родственников приехали ко мне с пожеланиями, чтобы я каждого из них угостил почти половиной выигрыша.

Почти пятьсот красавиц почти признались мне в любви и почти отдали мне свои девственные тела. Такой наплыв хищниц почти выбил из колеи мою почти дорогую супругу, и она почти от меня ушла, но желание стать почти богатой, заставило её почти воспылать ко мне чувством, почти похожим на нечто почти приличное.

Президент почти поздравил меня с моим почти трудовым успехом.

Правительство почти повернулось ко мне лицом.

Парламент почти сделал вид, что почти меня уважает.

Губернатор почти пожал мне заочно руку.

Мэр почти сказал, что почти хочет со мной дружить

Почти все звёзды эстрады почти согласились выступить для меня с почти новыми и почти замечательными шоу почти без фанеры.

Почти все казино страны почти пригласили меня почти на всю ночь, почти гарантируя мне почти хоть какой-то выигрыш.

Почти все бандиты города пожелали стать моей почти очень надёжной крышей. Почти все почти честные сотрудники органов почти объявили им почти безжалостную войну. В результате почти боевых действий, почти обе воюющие стороны почти про меня забыли.

Я был почти счастлив. Почти – потому что в той почти незабываемой лотерее я не угадал почти лишь четыре цифры. Да и выигрыш мой был бы, если бы мне почти повезло, почти в миллион раз скромнее, чем тот, что я выдал почти за действительный.