Письма сыну и дочери

Ираида Терентьева
№ 113  http://www.proza.ru/2015/12/17/82   

           Об освобождении человека от занимаемой должности.

     Здравствуй! Не знаю, смотрел ли мой сын пресс-конференцию Президента России Путина В.В. или нет.

     Меня не интересуют ни война в Сирии, ни другие политические проблемы. В настоящий момент волнует неправильный выбор профессии сына. Может быть, после сегодняшнего дня он на всё посмотрит по-другому.

     Парень должен знать о том, что проблем в семейном плане у гос.управленцев достаточно. Их родственники постоянно под прицелом общественности.

     Сожалею, что не знала о Крапивине Н.Н., руководителе общества " Знание", ничего раньше.
Понимаю, что это Божье провидение.

     В 2013 году сын сказал нам, что никто из его друзей не получил образование. Это было действительно тяжёлое время не только в материальном , но и в моральном плане.

Представитель КПРФ написала следующее:
Алина Старцева
Ираида, нигде и никогда не докажите, что подверглись воздействию радиации, т.к. липчане под эту радиацию официально не попали. можно бесконечно ходить по судам вплоть до страстбургского. только время и нервы потратите.
14 дек в 18:49 в ответ на Ваш комментарий Алина, внимательно наблюдаю..

     А совесть людей не мучает за то, что в течение длительного времени скрывалась правда?

     Почему не было проявлено заботы о будущих мамах?

     Это уже через какое-то время после аварии на Чернобыльскрй АЭС приехали специалисты для диагностики населения . Участковый терапевт меня отправила на обследование.

     В 2013 году передала работу Крапивина Н.Н. " Чернобыль в Липецке: вчера, сегодня, завтра..." эндокринологу. Она вспомнила об этом случае, при этом сказала, что липчане страдают от недостатка йода. Только у меня были в норме все показатели после аварии на Чернобыльской АЭС.

    Моя щитовидка компенсировала недостачу за счёт радиоактивного йода. Всё замечательно.

    На судебных заседаниях в Правобережном районном суде г. Липецка Крапивин Н.Н. приобщал к делу материалы из своей научно-исследовательской работы. Этот человек ушёл из жизни, но он оставил о себе память.

    Судьи Правобережного районного суда г. Липецка сделали своё дело, журналисты газеты "Панорама" опубликовали извинения журналиста Винникова Л.И. перед Крапивиным Н.Н., но где извинения перед липчанами тех людей, кто работал в управлении здравоохранения, Роспотребнадзоре, прокуратуре, администрации г. Липецка и Липецкой области, управлении экологии, УМЧС по Липецкой области. Все эти люди являются управленцами.

    Только под действие радиационного облучения попал не только мой один сын, но и многие ребята и девчата, которые составляют группу риска.

    Так что, уважаемые управленцы, работайте, исправляйте свои ошибки сами.

   Прежде чем уйти на заслуженный отдых, необходимо подготовить себе замену.
Подготовил себе замену Михаил Гулевский? Для управления городом, областью, страной должна быть собрана грамотная команда, члены которой обязаны осознавать ответственность за будущее своих детей и внуков.

   Освободить человека от занимаемой должности может только суд и присяжные заседатели.
 
17 декабря 2015 в 23:10

№ 115 http://www.proza.ru/2015/12/19/135