Бодиграф для начинающих. Вопросы 1-5

Ильмир Шакиров
               Бодиграф  для начинающих. Вопросы 1-5.
Любителям и профи расчета рейв карты посвящается.
Те, кто интересуется расчетом  по Дизайну Человека, рассчитывает так называемый «бодиграф». Для начинающих в инете есть преинтересная безплатная замануха –крючок, расчет этого самого бодиграфа.
(скажу сразу, тема преинтересная, можно сказать пик расцвета психоаналитики (молодцы буржуи), хотя  вообщето затратная в денежном плане, так как за «нормальный расчет» специалиста адепта Дизайна, сумма от 7 (семи) и 15 тыров. Вот к ним то. специалистам я и советую задавать интересные вопросы, поскольку хочу знать - «скока вешать в граммах».)
Для начинающих, неофитов этой интересной системы Знания, распределяющей всех по полочкам и кастам (вот новый Мировой Порядок?), инет дает «на гора», если запросите, такую картинку.
В пирамиде нарисован человечек, в нем же каналы и центры, чтото подобия электронной схемы (правы китайцы со своими энергоканалами?). по бокам пирамиды пара колонок с красными цифрами (слева) и черными цифрами (справа) и символами астрологии. Между колонок цифр размещаются треугольники и стрелки, тоже соответствущего цвета.
Начинающий лох, естественно всей этой арифметики и символов не знает, поэтому то адепты этого Знания и стригут бабло, имеют в общем то право. Ибо тема довольно замудренная, но попытаться стоит, хотя бы для развития мозгового процессора.
   Сразу отвечу, что начинающий, но как правило, именно новички и задают интересные вопросы. Поэтому уровень наш поверхностный, ибо если вы желаете пойти дальше в тему Дизайна, то вам придется узнать множество нюансов, в коих неофит и не разберется сразу.
С чего начнем?
  Давайте с того, КАКОЕ время вы вводите в расчет? Местное – московское или по Гринвичу?
Дело в том, что узрев на карте Ура Ху (и как его там еще) местное время и гринвич, я как деревня самого махрового сталинского толка с уклоном в НКВД, видящая везде в городе надувательство, а уж от западных буржуев тем более, не утерпел и ввел для интересу разное время. Мое туземное местное и по гринвичу. Причем ввел по гринвичу именно по дате рождения в те далекие 60е, ибо эта суета с переводом стрелок порядком народ запутала.
Картинка в целом не изменилась. Те же каналы и центры с воротами. Ну что там изменится кардинального за три часа? Ан нет, подробности в деталях. Изменились циферки. Те, что после запятой.
В левой красной колонке изменились две позиции на одну - пару десятых. Соответственно им изменилась и правая черная колонка –сознательного. (гдето  прибыло гдето убыло.) Что, в общем, то и понятно, обе колонки отражают круг 64 гексаграмм  И-цзин, (которые в классике расположены линейно), где они расположены напротив. Одна колонка символов и циферок с треугольниками стрелками красная –это генетически обусловлено, черный цвет справа, то что вы в принципе можете попробовать изменить сознательно, ибо вы как водитель вашего транспортного средства –тела.
  Как сравнить?
Посылаем запрос и копируем картинку. Потом другую. Обе уменьшаем для того, чтобы поместились на листе. Их и сравниваем. Верх и вниз.
С цифрами разобрались. Подумаешь, какие-то десятые доли. (без поллитра не разберешься*) НО…
Давайте рассмотрим вторую позицию – треугольники.
В черных –сознательных колонках они одинаковы, несмотря на то что расхождение в цифрах. И смотрят одинаково вверх и вниз на обоих бодиграфах.
А вот красные треугольники, слева, поменялись. Если на верхнем бодиграфе, по мск, всего три красных треугольника, то на нижнем бодиграфе, рассчитанном по Гринвичу их уже пять. К имеющимся трем красным треугольникам первого, добавились еще пара –на третьей и шестой позиции. Кроме этого..
Изменилось направление стрелок. На верхнем бодиграфе красные стрелки вправо и влево а на нижнем, по гринвичу, обе направо.черные же стрелки тоже поменяли направление были справа и налево, теперь обе смотрят налево, внутрь.
(вот она заподлянка проклятого  Запада. Для сэбе они по гринвичу хорошую рейв карту мастырят, а для аборигенов Русланда упрощенные. Деревня же. сойдет)
Не знаю как другие, которые на машинах не ездят, а мы, нормальные водители, следуем указаниям дорожных стрелок. А вот они то и указывают в разном направлении в разном временном бодиграфе.
Итак, начинающие, задаем вопросы спецам жрецам Знания Дизайна
-какое время, почему это меняются десятые доли, и почему это треугольники меняються и вообще смотрят туда или сюда, ну и вообще чо это за стрелки?
 За свои денежки вы имеете право задать мелочный вопрос. Это кстати тест на вшивость. Любой псих (-лог – атр -аналитик) без работы, начитавшись дизайна и кое что из сопутвующего материала начинает «лечить» пипл. Для сего собственно и мелочные вопросы деревенщины. Мужика лапотника.
Еще один вопросик от неофита. Почему не берут расчет, базирующийся на координатах местности? Как, например, в нормальных астрологических картах? Широка страна моя родная, много в ней координат.
Следовательно, ищем в инете сайт, где безплатно можно найтить расчет бодиграфа по координатам местности. Не всем же довелось родиться как Ура Ху в Квебеке, кто то воплотился и в забытой богом  (и инетом) дыре. Тут уж без широты и долготы ну никак. И про Гринвич не забудьте…
Тем, кто САМ желает постичь тему, я бы советовал проработать оба варианта для лохов. Хотя бы мозги разомнете. Хотя…меня, как Проектора, всячески от этого отговаривают гуру Дизайна в инете, типа же Проектор (именно Проектор) ну никак не сможет самостоятельно разобраться в теме. Надо, следовательно, платить бабло и учиться у гуру. Знакомая тема, правда? Тогда причем тут Дизайн? Он то, как раз про саморазвитие и про то, что всех гуру нафиг?
Но это вопрос личный для каждого. У кого есть бабло, пусть платит. Хотелось бы, чтобы спецам настоящим. А я уж по деревенски. Сам. Хоть и долго, но получается.
(Кстати…весьма похоже на «чес». Автор как то прорабатывал тему ДЭИР. Попал на относительно дешевый период, за ступень всего рублей 400-500. потом аппетиты преподов  стали расти, и на пятой ступени, когда та стоила три с лишком тыра (сейчас первая только 5,5 тыра), автор как то подумал, да ну на хрен, все равно у него сия система не очень то «катит». То бишь, не шибко получатся именно по ДЭИРовски (но прекрасно по другому методу). Так вот, эта ситуация весьма похожа на деировский «чес». Имеют в общем то право. )
Кстати (еще раз). Именно Дизайн Человека ответил на мой вопрос, почему в ДЭИре один преуспевает, а другой ну никак. Но это тема отдельной статьи.
Пусть неофиты –начинающие и спецы Дизайна не сочтут дерзкой* эту заметку, тема действительно преинтересная, и автор, прорабатывая Генные Ключи, почерпнул много полезного, и вообще поработал как свой собственный психоаналитик. И вам рекомендую. Ну а за деталям и подробностям к специалистам. Все таки учились.
(во время аналитики Генных Ключей и бодиграфа столкнулся с этаким саботажем Ума. Иногда просто ну никак не мог найти искомую циферку. И пока раза по три не «обшарив» бодиграф и вычисляя по остаточной –находил. Самый большой ваш враг –вы сами.
Это не тот случай, когда вас «отводят» от темы какие то «высшие силы», как раз дело в пятой колонне внутри вас. Тема то просто на «ура идет», а вот саботаж на каком то уровне иметься.)

Примечания
Без  поллитра не разберешься*.. в одно время автор практиковал этакий «выход» в информполе, когда требовалось достаточно много выпить, чтобы растормозить сознание. Именно в таком состоянии он и напридумывал много разных приспособ, одна из которых не знала равных даже в РФ. При сем маститые мотористы и механеры говорили за глаза, что де «тупой». Тупой не тупой, просто думаю по другому.
Кстати, Дизайн и на сие открыл глаза. Рейв карт, бодиграф ясно показывает, что два головных центра свободны, то бишь не обусловлены конкретно жестко думать и по аналогии с Энштейном (у него тоже такая башка свободная на бодиграфе) автор может мыслить и логически –цифрово, и образно –аналогово.
Кстати…именно потому, что желаю знать скока точно вешать, автор и придумал хитромудрую штуковину – для выставления распредвала в положение «перекрытия» (равновылета клапанов) на однораспредвальной головке. Интересно, что в первое время приходилось порядков «нализываться» пива, чтобы «выставить» требуемый угол маховика при перекрытии клапанов. Самое прикольное в том, что потом, как бы не выставляли углы, лучше мотор так и не ехал. Уж в какие астральные сферы заводил литр пива, один Творец знает, но каким то чутьем пьяные руки отлаживали мотор так, что потом и не требовалась регулировка.
Но далее…
Поллитра вам вероятно понадобиться. Если вы одолеете начальный, ознакомительный этап. Это сознательный уровень. Вы набиваете свой домен инфой. Поэтому то и требуеться прочитать много инфы по теме,  и уж не раз просмотреть генные ключи. А вот потом, когда вы примерно будете в теме и про треугольники со стрелками, то пробуйте «допинги». Желательно не дешевое пойло, иначе какой там нахрен астрал, так… выйдешь на низкую частоту бормотухи и все. А уж какое пойло то тут уж практикуйте.
(сей метод годитя только для профи алконивы, тех кто так и не ушел от допинга, теоретически можно выйти и трезвым. Путь подольше, но здоровее будете, да и эволюцию надо соблюдать.)
Дерзкая заметка*…автор практикует этакое вхождение в домен информации - эгрегор, который он разрабатывает, ибо кое что можно прочитать и между строк, а се возможно только при рвении, то есть выбросе эмоции и ментала в этот самый эгр. Как понимаете за усе надо платить. Так вот, ваша эмоция и если возможно немного ментала, то и эгр вам пойдет навстречу. Приобщит так сказать к данным. Но для этого надо стучаться. Ибо сказано –стучите дабы открыли вам.
Кстати…есть такая тема – системно-векторное мышление. Тоже чтото типа Дизайна. Метод только описательный. Ну и попроще.