сегодня ты либо красивая, либо умная

Мысли Впустоту
ценности на сегодняшний день - красивое личико, стройная фигурка, пышная грудь и упругий зад. Но совсем недавно мужчины стали понимать, что просто красота им не нужна. Они хотят мыслей. Парни выросли и хотят видеть свою девушку не красавицей-пустышкой, а достойной, умной, интересной и эрудированной.
Но, к сожалению, сами девушки этого еще не поняли. Все, чего хочет эта половина населения - красиво выглядеть.
Знаете, как отличить такую девушку от обычной, которая хочет быть больше, чем красивой?
первая выделится норковой шубкой, дорогой на вид сумочкой, высокими ботфортами и айфоном, куда сегодня без него.
вот и одна из знакомых буквально месяц назад стала еще более выделяться своей "изящностью".
Да, внешне она идеальна: модельная фигура, длинные темные волосы, лицо и т.д.
но общаясь с ней, невозможно не злиться. Знаете почему? Потому что она пустая. Она не умеет себя вести, не умеет убираться, готовить, общаться, ничего, кроме внешнего вида. Да, здесь ей нет равных.
но какой толк в оболочке, если увидев человека, выглядящего хуже нее, тут же начинает подшучивать и тыкать пальцем?
А если вам предложат выбрать между красавицей, но дурочкой, которая только будет смеяться над вами или любой ситуацией, даже важной.
Или же обычной, со множеством изъянов, далеко не идеальной фигурой, но та, которая будет любить вас, заботиться, интересоваться вами? Не вашими вещами, не вашим денежным состоянием, а именно вами: как прошел ваш день? как ваше здоровье? как ваша семья?
конечно, вы выберете вторую. Но это лишь текст. Посмотрите вокруг. В вас наверняка влюблена такая простушка, которая то и дело, что хочет от вас лишь взаимности, а не красивого тела и толстого кошелька.
Но все вы ведетесь на внешность и не обращаете на таких внимание.
Мне очень нравятся пары, в которых парень - очень красив, а девушка - нет. Потому что именно здесь проявляется настоящая любовь. Девушки не буду встречаться уродами, не по их это части.  А парни умнее, они умеют видеть красоту изнутри.
Вся ценность в том, что именно он видит ее красивой. Не только внешне, но и внутренне
Умейте любить не только за улыбку