Письма сыну и дочери

Ираида Терентьева
№ 112 http://www.proza.ru/2015/12/16/64

                Напоминание о прошедших событиях.

       Привет! На странице ВКонтакте Липецкие региональные новости - LRNews.ru
"Липецкая область заняла второе место во всероссийском рейтинге прозрачности в сфере закупок" от 11 декабря.
http://lrnews.ru/news/full/60785/ состоялось общение с представителем партии КПРФ.

      После просмотра в сентябре 2014 года документального фильма " Взрыв Днепрогэса. Ядерная осень Игоря Коломойского" нашла страницу Бориса Филатова. Написала всё, что считала необходимым.

     Через некоторое время мне сообщили, что это страница не Бориса Филатова, и мои сообщения отправлены в ФСБ России. Затем их переслали в Липецкую область на рассмотрение.

     Именно поэтому теперь пишу всё открытым текстом для всеобщего ознакомления.

     Сейчас выражаю слова благодарности сотрудникам Липецких региональных новостей за публикацию статьи обо мне в 2013 году. В 2014 году передала ссылку на статью родному брату снохи ВКонтакте. Просила прощения за ошибки в воспитании сына у родителей снохи через её брата.

     22 февраля 2012 года меня пригласили в прокуратуру Липецкой области для объяснения по поводу большого количества заявлений от меня, в которых информировала о нарушении законодательства страны.
От прокурора услышала, что их лишили следственных функций. Эту работу взяла на себя.

    Жители Липецкой области оказались в очень сложных условиях. 26 апреля 1986 года произошла страшная авария на Чернобыльской АЭС, о которой стало известно лишь только в начале мая 1986 года.

    Многие уже забыли об этом, но я напомнила представителю партии КПРФ через письмо сыну и дочери " О решении Правобережного районного суда г. Липецка от 19.06.1995 года".

    Также поставила в известность о необходимости вспомнить руководителю регионального отделения Николаю Разворотневу о заседании на тему " Проблемы духовно- нравственного воспитания студентов на основе Православной культуры", которое состоялось 10 апреля 2001 года в здании металлургического техникума. В 2001 году директором учебного заведения был Николай Разворотнев.

    Ознакомилась с пророчествами архимандрита Кирилла. Он часто говорил о последнем поезде. Возможно, это касается жителей г. Москвы, но мне ехать некуда. Мой дом, моя малая Родина - это Липецкая область. Именно поэтому пишу открыто для всех на протяжении длительного периода времени.

    Стоит напомнить и о паде;нии метеори;та Челя;бинск — столкновение с земной поверхностью фрагментов небольшого астероида[7], разрушившегося в результате торможения в атмосфере Земли 15 февраля 2013 года примерно в 9 часов 20 минут[8][9][10] по местному времени (UTC+6)[11]. Суперболид взорвался в окрестностях Челябинска на высоте 15—25 км[12]

    Небесное тело не было обнаружено до его вхождения в атмосферу[24]. Первые осколки, в виде небольших метеоритов, были найдены несколькими днями позже[25][26]. При последующих поисках в озере Чебаркуль был обнаружен самый крупный осколок весом 570 кг[4] и множество более мелких осколков суммарным весом несколько килограммов[27].

   Сестре передала копию заявления " Об изучении наследия Никола -Тесла" в 2012 году, в котором ставила в известность об Апофисе. Астероид относится к группе атонов, и сближается с орбитой Земли в точке, приблизительно соответствующей 13 апреля[7]

   По новым данным, Апофис приблизится к Земле в 2029 году на расстояние 38 400 км от центра Земли[8] (по другим данным: 36 830 км[9], 37 540 км[10], 37 617 км[11]) от неё. После проведённых радарных наблюдений[12] возможность столкновения в 2029 году была исключена, однако ввиду неточности начальных данных существовала вероятность столкновения данного объекта с нашей планетой в 2036 и последующих годах[9][10].

   Расстояние от поверхности Земли до ядра Земли примерно 6356 — 6381 км (в зависимости от местоположения).

   Значит, в 2029 году астероид будет на расстоянии около 30000 км. от Земли.

   В 2013 году учёные НАСА опровергли возможность столкновения астероида с Землёй[19].
   В 2012 году многие учёные давали интервью и предсказывали конец света.
 
16 декабря 2015 в 0:17

№ 114 http://www.proza.ru/2015/12/18/54