Виктор Шендерович, провокатор с большим стажем, уч

Борис Неравнодушный Свердлов
      Виктор  Шендерович ,  пропагандист   школы  Геббельса,   провокатор   с  большим   стажем .
   
      Господа ,  я  опять  «  запал»  на  Шендеровича .   Я  думал  ,  что   длительное  ,  для  него,   отсутствие  на  радиостанции  « эХО  Москвы» ,  оздоровит    работу  «  эХО»  ,  введёт   его  в  нормальное  информационное   русло ,  позволит   тем ,  кто  привык   слушать  , взирать ,  и  надеяться  на  правдивое  слово   человека ,  ошибался  .    Шендерович  из  другого  ряда .
       Он  провокатор  со  стажем ,   провокатор по крупному ,  его   брань  и  сквернословие  , никак  не тянет  на  журналистику ,   он  лает  и  хватает  оппонента   ,  нет  ,  нет ,  не  за  фалды , а  прямо  за  горло.   И     сражается  он  не  с  таким  же  Шендеровичем ,  как Сванидзе ,  Шаблинский ,  Станкевич ,  наконец,  с  Борисом   Надеждиным ,  для  которого   «   Ему   хоть…. в  глаза,  а  он   божья  роса»  и  хоть  убей ,  хоть  оглуши  его,   канонадой ,  он   будет  твердить  ,  ну  почти , как  Архимед,  что  земля  круглая   .    
        Но  Великий   Архимед  открывал  человечеству   не только новые  планеты ,   звёздное  небо  и  целиком  мироздание ,   он  открывал  миру    элементы   познания ,  и  этим  остался  в  истории.
     Эта  публика  живёт  только  своими  интересами,  мир  для  них  только  как  средство  воплощения   своих  низменных  интересов ,  человечество  для  них  понятие  весьма  абстрактное ,  и  слишком  утомительное  .     Итак  снова  о  Шендеровиче .
     Я   много  лет  слушал  эту  радиостанцию ,  может  быть  , даже  с  года 91 ,  когда мы  ,  и  те  кто  пришёл  в  этот  мир  позже,  надеялся  ,  что   Свобода  ,  Справедливость   это  то  ,   что  близко  мне  ,  близко  людям  .   Но  время  шло  ,  мир менялся   на  глазах ,  друзья   Шендеровича  тащили  из  страны   всё   ,  что   лежало  плохо  или  хорошо ,  отстраивая   другой  мир  ,  куда  они  перегоняли  миллиарды  из  наворованных  и  ограбленных   ими  территорий ,   скупая  на  берегах   Темзы  ,  Юге  Франции  и  Испании ,  создавая  финансовые  пирамиды   на   Кипре .   Где это видано ,  чтобы   страна  , Россия ,  стала  служить  новым   Клондайком  для  Конкисдаторов   и  расхитителей ,  а  проще  грабителей ,  всех  мастей . 
        Всё  это  нормально ?   Где     были  стенания  и  слёзы   Шендеровича   ,   когда  Березовский  ,  Гусинский ,  Ходарковский  и  Пугачёв, вкупе  с   Кузнецовым  ,   Чичваркиным  и многими  другими   казнокрадами   ,   перегоняли  миллиарды  ,  где  были  его  боль ,  его  нравственные  и  моральные  качества   ?   Да  у  него  ,  этого  творческого  бомжа  ,  никогда   их  и  не  было  .   Он  терпел    власть  ,  пользовался  всеми  благами  и  до тех пор , пока   его  не  оторвали  от  кормушки .    А  как  только  оторвали ,  ненависть  переполняет  его  ,  он  не  брезгует  никакими   нечистотами .  Президент  у  него  упырь , и  это  всё  на  радиостанции   «   эХО»  .   Сколько  ненависти  было  в период  Сочинской   Олимпиады , и  что  Олимпиада    это    слепок  Гитлеровской  1936  года.   Сколько  ненависти  всегда ,  сколько  ненависти   сегодня  . 
          Что  это  за  свобода ,  когда   такому  разболтанному  ,  разнузданному    человеку    в облике  Шекспировского   Яго ,  позволяется   такая   степень высокомерия   и  негатива ,  и  всё в  адрес   Президента  страны  .   Что  общего  у  этого  пигмея  с   Президентом?    Почему   меня  это  трогает  ,  задевает ?    Разве  я  служу   в  охране   Президента ,  разве я  служу   Президенту  ?  Перелистайте  ,  переберите  мои  статьи ,  в  них  достаточно  критики  в  адрес  власти,  развалившей   всё ,  здравоохранение  в  особенности .   Так  кому  я  служу ?     Не  скрою ,  я  служу   России!
     Но  нельзя ,  пока  страна  не  потеряла  всё ,  позволить   Шендеровичу  и  его  дружкам ,  оставаться  безнаказанными .
     Россия  ,  после   развала   СССР ,    в  очередной   раз  ,  испытала  нашествие  новоявленных  гуннов ,  она  выстрадала   своё  право жить  по своим  законам  ,  защищать  его   ,  от   Даишей   всех  мастей . 
     И  здесь  я  ,на  позициях   Партии   "   Справедливая   Россия" ,  так  как  только   Справедливость  может   и  должна  стать  нравственным  мерилом  власти ,  от  Президента  страны   до   чиновников  всех  мастей ,   воротил  бизнеса   ,  не в  последнюю очередь . Это  уже  будет  не   КАПИТАЛИЗМ ?  Не   знаю   ,  может  быть  ,  но  это  к лучшему !
      

Борис   Неравнодушный ,  17 .  12 ,   спустя   некоторое  время, после заклинаний  этого  бомжа .   
      
      Какой   был  год   и  не   вспомню  .  Но   даже  сейчас  ,  в   году   2021   ,    июля   28 ,   этот   прохвост   не  заслуживает   никакого   снисхождения  ,   даже   пощады .  Борис    Неравнодушный  .