Письмо 64 о масонах и Директоре Зоопарка

Танит Ло
ПОУЧАЮЩЕЕ

Когда я только влезла в эзотерику, то даже не догадывалась о ее роли в политике. И кто такие масоны имела крайне малое понятие. Как и большинство народонаселения. Все ли знают, что Все Аристократы в России во времена Екатерины Второй были масонами. Ну, пусть, не сто процентов, а восемьдесят пять. Да и воспитатель ейного сыночка тоже являлся… И даже своего Подопечного Вовлекал…И хотя официально так и не вовлек, но душа человечья, как известно потемки.
Так вот, к чему это я. Известно, что Французскую революцию сделали масоны. Насчет нашей Октябрьской информации меньше, но похоже многие из большевиков в эзотерике таки петрили. А из меньшевиков еще больше. Интерес к мистике был таков, что лично Железный Феликс , кажется в 1924 году лично деньги выделил Барченко и Бокия на «экскурсию» на Тибет и Алтай. То есть Власть и Эзотерика отнюдь не так далеки, как думают профаны. Про Гитлера давай не будем. Всякие там руны, свастики, Аненербе и Посвящения в замках. Кстати, кажись Дугин писал, что мы сорок вагонов бумаг этого самого Аненербе  сразу после войны из Германии вывезли. До сих пор изучаем. Чего там Герман Вирт про «тайну гласных букв» понаписал. Правда, результат близок к нулю вроде как…
Так к чему это я…Народ эзотерический до сих пор подозревает, что в каждой тусовке есть Некто, кто «пишет оперу». Думаю, этто правда, но…Но…Но…Интерес ГПУ, КГБ и ФСБ понятен, но похоже, оне наконец то допетрили, об чем вещали еще древние.

ВСЯ  ВЛАСТЬ  ОТ  БОГА
Или
БОГУ  БОГОВО,  А  КЕСАРЮ  КЕСАРЕВО…

Об чем, бишь я… Вот представь себе, что ты –Лев. Царь зверей, так сказать. И сидишь ты в Зоопарке. Представил? А теперь представь, что тебе удалось оттеда выбраться. Сильно ли тебя будет беспокоить вопрос, много ли Ворует Директор Зоопарка и его приспешники…
Не думаю. Конечно, жалко маленьких львят, которых вместо мяса овсянкой кормят. Ну и больших малость жаль. После овсянки либидо не слишком стремительно и львицы вместе со свободой не так сильно влекут. Во всяком случае, большинство… Но ежли ты Выбрался из Неволи, то четко Знаешь, что Счастье не в овсянке. И не в количестве даденного тебе мяса.
 
ХЛЕБА  И  ЗРЕЛИЩ

Еще рабы в Древнем Риме требовали не токмо жратвы. Так вот, ежли ты Лев, то тебе не место в Зоопарке. Даже в том, где Директор не вор. А ежли Овца, то лучше быть сытым, чем битым. Кстати в Древнем Египте в Мистериях в храмах неофиту сообщали Страшную Тайну.

ЛЕВ  РОДИТСЯ  У  ЛЬВА

Вот оно как… Так что наши доблестные служители Органов, как следует прошерстив все  эзотерические тусовки в последние двадцать лет наконец-то допетрили, что

КТО  ЗНАЕТ,  НЕ  ГОВОРИТ

 КТО ГОВОРИТ, НЕ ЗНАЕТ

Или, говоря более доступным языком, парадигма такова – те, кто могут, не хотят. А те, кто хотят, не могут. Руки коротки. То бишь, как токмо человек получает Силу, то его перестает интересовать любая политика. Ибо, он начинает наконец-то понимать, что

КАЖНЫЙ  НАРОД  ДОСТОИН  СВОИХ  ПРАВИТЕЛЕЙ

К большому сожалению отдельных представителей энтого народа, которые еще не достигли Просветления… И трепыхаются, пытаясь убедить Овец стать Львами. Что невозможно в принципе, как и утверждали Древние Египтяне…