ТВ. Что не еврей - так и конкурс

Леонид Назаров
 
 Нынче все ТВ и культура под ними. За некоторым исключением, больше вреда для нашего общества, для России, чем пользы. Такие активные, такие "проникновенные", такие в самих себе уверенные... Вот чему нам поучиться-то надо!
  Нас ведь воспитывают: будь скромным! уважай старших! не вылезай! дружи!,не обижай! не обзывай инородцев, помогай им... Нас воспитывают как людей общественных.
  Русские всегда выживали таким большим и простодушным сообществом, в котором - ох, как легко проявиться наглым, самоуверенным, раскрепощенным... В особенности - представителям этой "всепроникающей" нации, которая, наряду со школьным воспитанием, постигает в семье и многовековой опыт "проникновения" в удобные "теплые места", постигает законы выживания - в разных условиях, в разные времена, в разных странах и государствах мира...
  Причем, этот мировой опыт, широкие связи и нацбанк всегда готовы помочь практически, материально и морально - в профориентации, образовании, в здоровье, трудоустройстве, в комфорте быта, и проч., проч...
  Через средства массовой информации, не подконтрольные государству, в общество намеренно внедряются и утверждаются ложные ценности, оглупляющие игры, сомнительные конкурсы... Что не еврей, так и конкурс...
  В России русского лица на экране не увидишь ...
  Делается много и целенаправленно, чтобы приоритет "избранной" нации утверждался  - во всем мире...
  Нам - не поучиться ли этому?