Идеальная точка. MW3 Seatown

Альтаф Гюльахмедов
Идеальная точка.MW3 Seatown


Прим.
Ссылки по какой-то причине не пропускает.
Ролики находятся на Ютуб в профиле Misghar


***

MW3 Seatown. Точка  1

***

Точка отстрела обычных юнитов (кроме Джаггернаутов).

Если вы нигде не поставили автотурели или вызвали подмогу то они появляются только в этом проходе. Иначе они в случайном порядке лезут по лестнице на второй этаж и уже оттуда спускаются к вашей позиции.

На точке отстрела, при появлении собак если выстрелить в каждую из них в голову из пистолета, то она не умирая приближается к вашей лежке и в дальнейшем атакующие вас не видят, находясь в самой близи и только изредка стреляют наугад. Если вы привстанете, то они вас обнаруживают.

В этой позиции вас не достают гранатные атаки противника, причем он сам себя ими и уничтожает. Под позицией на стойке бара есть еще две точки слева и справа от барного табурета, но туда прилетают гранаты, кроме того вас начинает заваливать трупами и смертники и собаки со взрывчаткой взрываются в опасной близости.

На предложенной позиции есть монитор... от него нужно избавиться – скинуть его или взрывом или ударами ножа, иначе он от выстрелов и взрывов начинает перекрывать вам обзор.

Позиция удобна для встречи волны вертолетов, но бесполезна при атаке Джаггернаутов. Кроме того приходится неперерывно стрелять – большой расход патронов и малый процент попаданий в голову... бой идет на слишком короткой дистанции.

Также очень удобно применять массовое уничтожение(показано в отдельном ролике) благо ящик со снаряжением поблизости и можно вовремя восполнять взрывчатку.





MW3 Seatown. Точка  2

***

Очень удобная точка с возможностями прицельной стрельбы и возможностью отхода. Также большой расход патронов, но к счастью ящик с оружием совсем рядом.

На высоких волнах, когда противников очень много или вы чересчур удачливы, противники не только вбегают из комнаты справа, но и буквально вырастают из пола прямо перед вами... это касается и собак... какой-то программный сбой.



MW3 Seatown. Точка  3

***

Еще одна точка совмещенная с точкой отстрела вертолетов В2... позиции слева и справа на изголовьях кровати. Различаются сектором обстрела и желанием противника входить в помещение.

А входят они всегда только в левую дверь если только вы не устроили им засады по дороге к ней, мины, спецназ или не спровоцировали пробеганием. В любом случае они легко поражаемы, лишь бы хватило патронов, потому что начиная с 30 -40 го этапа на обычного юнита нужно по 4 выстрелов Баррета в голову, а дальше и еще больше.

Недостаток патронов компенсируется стоящим неподалеку ящиком с оружием и расстановкой взрывчатки в точках массового уничтожения.

Собак со взрывчаткой и смертников нужно убивать так чтобы оставшиеся не стали искать новые пути нападения... то есть по возможности оставьте их на сладкое.





MW3 Seatown. Точка  4

***

Позиция для снайперской охоты.

Нужно немного потренироваться запрыгивать на эту точку с консоли – балки... иначе туда никак не попадешь.

Следует учесть что стены пулепробиваемы, а перемещениями по канту стены вы можете вызывать противника или во двор или перемещать его по верхней площадке.

В этой точке вам не опасны ни Джаггернауты, ни собаки, а только стреляющие с противоположного парапета... на пробегающих снизу можно не обращать внимания – они не смертельны... если конечно им не вздумается остановиться.




MW3 Seatown. Точка  5

***

Неожиданно легко достижимая и занимаемая точка. Следуя по вашим следам противник скапливается на балконе и подставляется под выстрелы. Здесь вам опасны только вертолеты и пробегающие снизу.




MW3 Seatown. Точка  6

***

Место на втором этаже здания на среднем столе. Высокий процент попаданий и убийств в голову.




MW3 Seatown. Точка  7

***

Место на столе на первом этаже здания – противник появляется только справа и изредка с лестницы.




MW3 Seatown. Точка  8

***

Точка за камнем. Гранаты в вас не бросают, но стрелять приходится очень быстро и в упор. К тому же собаки со взрывчаткой взрываются прямо перед вами.




MW3 Seatown. Точка  9

***

Позиция за лодкой... стопроцентная ваша невидимость и возможность стопроцентного же попадания в голову, но начиная со второй волны вас начинают забрасывать гранатами, падающими вне радиуса перехвата их.




MW3 Seatown. Точка  10

***

Позиция за лодкой удобная во всех смыслах кроме того что процесс отстрела очень долгий и ювелирный почти. Гранаты кидают, но прямо вам в руки.

https://www.youtube.com/watch?v=4a_vMW6mpMw



MW3 Seatown. Точки отстрела вертолетов

***

Несколько точек, в которых вы можете, не подвергая себя опасности и не тратя лишних патронов расстреливать вертолеты любой из волн, к примеру, даже пистолетом. Следует помнить, что дробовики вертолеты не поражают.




MW3 Seatown. Точка приемки перка

***

Если пробежаться к ящику с перками и залечь, то вертолет не достает выстрелами.

Принять перк можно спокойно практически находясь в комнате.

После этого можно перебежать вправо и укрыться за ящиком с оружием, где вертолет тоже не достает и можно спокойно купить снайперскую винтовку, которая пригодится для Джаггернаута.




MW3 Seatown. Точки массового уничтожения 1

***

Можно разложить взрывчатку на точки скопления противника, чтобы кончить с волной атаки одним подрывом. Следует учесть, что атакующие идут в две и больше волн, поэтому лучше уничтожить стрелковым оружием первых трех или четырех, дождаться подхода и скопления основной массы и после этого совершить подрыв. Необходимые точки(места скопленгия)в ролике -

https://youtu.be/YDSRep9h9lY



MW3 Seatown. Точки массового уничтожения 2

***

В ролике не совсем удачный подрыв... следует точнее расположить взрывчатку.





MW3 Seatown. 1 Точка приемки Джаггернаута.

***

Ложимся именно с этого конца лодки и слева от нее ползем почти до конца.

Поворачиваемся и ждем. Собак стрелять последними.

Если действовать не торопясь и сильно не высовываться, противник вас не видит и не приближается.





MW3 Seatown. 2 Точка приемки Джаггернаута.

***

Раскладываем взрывчатку на заранее известные места, потом ждем высадку и от одного до нескольких разведчиков взбегающих по лестнице. Уничтожаем их. Самое главное в этот момент не сдвигаться с места.

Если вы заняли позицию до начала пятисекундного отсчета, то разведчиков может и не быть, но на волнах с собаками эти милые животные обязательно вас навестят... остановятся увидев вас и будут ждать пока вы их не расстреляете.

Группа юнитов в левом верхнем углу карты и Джаггернауты остаются на местах высадки.

Совершаем подрыв.


В случае трех Джаггернаутов на первых волнах до тридцатой приблизительно на каждого Джаггернаута хватает  7 - 8 брикетов С4, но в дальнейшем и десяти может не хватить... тогда они будут просто сильно ослаблены. На всякий случай на два места высадки выкладывайте по десять брикетов, а третьего уничтожайте Предэйтером. Когда нападающих очеень много они скапливаются еще и на входе на террасу... их придется или уничтожать минами или стрелковым оружием.


MW3 Seatown. 3 Точка приемки Джаггернаута.

***

Очень удобная позиция для массового уничтожения Джаггернаутов и сопровождения... выкладывайте имеющуюся взрывчатку на террасу вне вашего поля зрения, чтобы и вас не зацепило. Расход взрывчатки будет меньше, но совсем без нее придется потратить много патронов на щитоносца, хотя и в его случае можно бросить осветительную гранату и пока он поднимается расстрелять его дробовиком или автоматом.

https://www.youtube.com/watch?v=rkUi6SCDjLA&feature=youtu.be