Риэлторы, рвачи и желание жить лучше

Удивительно Удивительно
 Сегодня, 17 декабря 2015г., глава государства встречался с народом, отвечая на его вопросы. Позитив излучает президент. Все прекрасно расписано на будущее. Выступление Путина вселяет некую надежду на улучшение жизни.
Посмотрела кусочек передачи и раны души потихоньку начали затягиваться.

Но, не на долго душа вздохнула.
Сразу, следом идут передачи о черных риэлторах НА КАНАЛЕ РОССИЯ1.
Больно смотреть на стариков, на оболваненных людей, оставшихся на улице после участия черных риелторов в их сделках по продаже недвижимости.
Душа болит за тех, кто навечно остался в лесах Тверской области или в сараюшках, доверившись черным риэлторам и согласившись на переезд из Москвы.
К СОЖАЛЕНИЮ, черных риэлторов расплодилось немерено по всей стране.
Охота на одиноких, беззащитных стала нормой современной жизни.
Дожились...
Научили молодежь...
Чему?
Вранью...
Какой бы области сегодня не коснулся вопрос - всюду жесточайший беспредел.
Откуда? Почему такое происходит?
От утраты людьми чистоты собственных душ.
То, что мы видим в реальной жизни это результат погони за богатством, наживой, на которую нацелена молодежь.
Устремленность к роскоши без особого труда угробляет не только жертв, на которых охотятся охотники, но губит самих охотников.
Начался серьезнейший процесс самоуничтожения человечества из-за его неведения.
Вчера на сайте прочитала заметку об автосервисе.
Сегодня поговорила со специалистом относительно цен и махинаций в этой сфере.
Бессовестность во всем куда не глянь.
Совестливых людей осталось совсем не много. На них пока и держится этот падший мир.

И вот смотрю на президента в новостной ленте. Говорит правильно, красиво.
А что происходит вокруг?

Воровство, грабеж, насилие, ложь, лесть и прочие мерзостные явления.
Такое впечатление, что мир наш живет сегодня по принципу, что хочешь, то и твори...

Вот и творят, не ведая что.


Так хочется ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ НА ВЕСЬ МИР:
ЛЮДИ! ОДУМАЙТЕСЬ! ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!
АЛЧНОСТЬЮ, БЕССОВЕСТНОСТЬЮ ВЫ ГУБИТЕ НЕ ТОЛЬКО СВОИХ ЖЕРТВ, НО И СЕБЯ!

Карьерная лестница....эх....
Кто внушил вам, что нужно стремиться по ней взбираться?
А, ГЛАВНОЕ  - ЗАЧЕМ?
ВЫПЕНДРЕЖ?!
Но кому он нужен?
ЗВЕРЬЮ, подселившемуся в каждого из вас, но не человеку, являющемуся частицей Всевышнего.

Человеку, не утратившему частицу Всевышнего, не нужно никому ничего доказывать.
У такого человека все прекрасное имеется изначально. Такой человек живет своим трудом, творчеством, своими руками созидая творения.

Лишь только человек, впустивший в себя зверя, вынужден губить мир. Ведь, им управляет зверь. Зверь дикий, жестоко-беспощадный.
Все беды человечества из-за того, что люди никак не хотят понять истины.
Истина заключается в крепости духа, в любви и совести.

Продолжение следует.
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская