Всякие новости с точки зрения обывателя 5

Александр Волох
1. Россия с нового года приостановит свободную торговлю с Украиной. По идее это меня вообще не трогает. Хотя мой отчим и украинец, а я его глубоко уважаю. Вообще считаю  очень нехорошо что наши отношения с братским народом зашли так далеко.Теперь всё напоминает ругню двух соседей с использованием пакостей. "Ах ты мне сделал так!", А я тебе вот так! и т.д. Разосраться можно вмиг, а вот снова подружиться быстро не получиться даже если хозяев этих домов заменить.
2. Абонентская плата за электричество принесет энергетикам до 240 млн руб. Об этом налоге на возду в интернете уже говорили и обсуждали. Какие ещё налоги власть придумает?
3. Дмитрий Песков о деле Юрия Чайки: У Кремля нет неприкосновенных.  Бла-бла-бла.
4. 24-го декабря мимо Земли должен пролететь 2-х километровый астероид своей формой напоминающий куриную ножку. Если врежется в Землю то виноват будет Буш.
5. В интернете вновь обсуждают нашумевшую книгу американского ученого Роберта Ланца. В своем произведении «Биоцентризм» автор утверждает, что на самом деле смерти не существует. По мнению Ланца, смерть – это всего лишь иллюзия. Если принять во внимание что во Вселенной ничто никуда не исчезает, то скорее всего это так и есть. У меня есть теория что после смерти мы попадаем в некое прекрасное место и когда там накосячим провинившихся отправляют снова на Землю искупать свои грехи снова.
6. Металл легче пушинки для NASA и военных.Эксперименты показали, что обернутое в такую решетку яйцо сохраняется целым после падения с высоты 25-го этажа. Еще одним важным свойством решетки является способность к полному восстановлению формы, даже при сильном сжатии и растяжении. Плотность микрорешетки составляет всего 0,9 мг/см3 — в сто раз легче, чем пенопласт. Ранее рекорд самой низкой плотности... Жалко что до этого додумались не наши учёные, но самое главное что такой материал может появиться на Земле и ему будет найдено широкое применение.
7.Турецкий электрокар совершил путешествие в 2500 километров, потратив при этом всего 17 долларов. Это сообщение прошлого года. А недавно читал о электрокаре который на одной зарядке прошёл 1800 километров. Если так и дальше пойдёт то некому будет газ с нефтью продавать.
8. Сегодня Путин отвечал на вопросы журналистов. Свободно чесал проТурцию и Сирию. Но едва вопросы касались внутренних
проблем, то сразу стал кашлять и запинаться. В этот раз воды было больше и конкретики опять нет. Обычные бла-бла.
9. Путин заявил о прохождении пика экономического кризиса. Думаю что этого пика ещё не было, он ещё впереди. Ещё последствия
"Платона" себя не показали + экономические санкции против Украины и Турции. Ещё негативные последствия не устаканились.
10. На Украине сцепились Саакашвили с Аваковым. Саакашвили обьявил что Аваков вор и он это докажет! Нас эта битва не касается. Но вот в нашем правительстве такое не было бы возможным. У нас один вор не станет дразнить другого вора.