Глава 33. Случай в офисе

Сэлл Славиков
         США, 70-е годы, офис по продаже недвижимости. Генеральный директор, миссис Д. Мерей,  приходит на работу в 9, 15 вместо положенных девяти. У неё была вязкая причина для опозданья (болезнь матери), но её непосредственный начальник, мистер Джон Максвелл, строгий самовольный человек, пообещал завтра же уволить бедную женщину. Весь день дама провела в печали, но когда она пришла домой, всё изменилось. Она вдруг увидела журнал с интересной статьёй. В ней говорилось о ритуальной кукле Вуду. Она взяла веник, выщипала из него все прутики, сделала из  них человечка, связав их между собой. Затем вырезала из фотографии  лицо начальника и приклеила на голову  кукле. Одела куклу в тряпки, а затем взяла булавку,  проколола ею живот и оставила колющий предмет торчать в теле.
          На следующий день, придя  на  работу, женщина узнаёт, что её начальник болен  и что из-за болезни живота он забыл про  своё  обещание. Поняв, что кукла действует, она решила не останавливаться. Той же ночью, вынув булавку из живота, женщина втыкает её в голову.  И весь следующий день у босса была мигрень. Осознавая свои возможности, она решила не только отомстить, но и лично завладеть всей компанией. Дома, в третью ночь, миссис положила куклу на стол, затем взяла игрушечную машинку сына и проехала ей по кукле. Кукольная голова оторвалась.  На следующий  день миссис Мерей узнаёт, что её босс погибает в автокатастрофе (голова его отлетела в сторону) и  теперь она становится полноправной единственной начальницей фирмы.
           Мужчины, не злите женщин, ведь они страшны в гневе.