Будьте благородными в любой ситуации

Наталия Цымбал
  Только не говорите, что творите добро для других абсолютно безкорыстно. Как бы это не звучало косчувственно, но все, все мы делаем прежде всего для себя самого.
Кому не хватет подтверждения самоуверенности, внимания и решая чужие проблемы он чувствует себя нужным и могущественным. Кому гордыню и чеславие нужно кормить постоянно, кто убегает от одиночества, кто ждет ответного шага в последущей жизненной ситуации, а кто зарабатывает мнимое "место под солнцем " в раю. Даже самые добрые и искрение люди пусть непроизвольно, но совершаая благие намерения приходят в "энергетический восторг" ощущая энергию и состояние того человека, который получает от ВАС добро, помощь или другие блага. Правда это ни чуть не осуждаемо, напротив, в природе даже в идиале все имеет свой баланс. Важнее другое, с каким состоянием души и  помыслами  вы совершаете благие намирения? Прошу:"  Будьте благородными в любой ситуации. Можете даже не верить, но закон "бумиранга" т.е. взаимодействия во ВСЕЛЕННОЙ не разрушен. Вы можете забыть со временем о своих поступках, не думать, даже уехать, но закон не разрушится просто он переносится во времени или на самых родных и дорогих ВАМ людей ..