Поражение от Рязани

Лилия Фрайзингер
 Баскетбольный клуб «Иркут» 7 декабря нынешнего года принимал команду «Рязань» (Рязань),которая занимает 6-тое место в турнирной таблице. У хозяев в составе  произошли большие изменения. Команду покинули: Илья Синкевич, Александр Панченко, Евгений Чебоненко  и Артём Русаков. Был принят Павел Громыко из московского Динамо». В первой четверти вначале была равная игра,но потом преимуществом завладели гости ; (17:27).Вторую четверть иркутяне выйграли ;  (23:19).В третьей четверти «Иркут» проиграл  всего два очка ;(17:19).Четвёртая четверть закончилась со счётом  ; (20:22).В концовке встречи при счёте ;  (75:79) «Иркут» провёл несколько неудачных атак,этим и воспользовались гости.
Общий счёт 77:87 в пользу «Рязани». Хозяева вновь  проиграли подборы. За иркутян отличились:Александр Анисимов ; 23 очка,Вадим Абдеев,набравший 18 очков,Андрей Черныш  ; 11 очков. У гостей отличился Никита Баринов  ; 17 очков, Илья Сыроватко 15 очков, ветеран команды ;  Драмир Зибиров  ; 14 очков. Хозяева    очень старались,и в целом показали неплохую игру. Очередную встречу «Иркут» проводит дома 24 декабря во дворце спорта «Труд» в 18-00.Принимает лидера чемпионата  команду «Сахалин» из Южно-Сахалинска». Пожелаем землякам победы.