Великое чудо воскрешения России

Лапин Сергей Владимирович
          

     Все Великое рождается в муках.

     Как страшно, мистически точно Библейская История повторилась в наше время...

     Россия в муках родила СССР...

     Он трудно жил, скитался по пустыне, голодал, воевал с демонами, трудно проповедывал свое учение, очень христианское, об аскетичном, бескорыстном служении людям и Отечеству.

    Враги лицемерно обвиняли его в имперских амбициях, которых у него никогда не было... и не могло быть, потому что Он нес людям идеи Равенства и Братства.

    Он творил чудеса, учил людей любить друг друга, мчаться над водой на фантастических экранопланах и летать в Космос с чистым сердцем и невероятной гагаринской улыбкой... У него было много учеников и последователей... много врагов...

     А потом?

     Потом был Иуда, по кличке Мишка Меченый, который продал СССР Римской, точнее Американской Империи за 30 тетрадрахм. Были ученики, которые предали его и его учение...

     Был суд фарисеев - иудеев -либералов (который идет до сих пор), на котором его  оклеветали, уравняли с настоящими преступниками и убийцами.
    
     И было страшное Распятие. Публичное, позорное и кровавое...

     Все решили, что СССР - мертв. Так думали не только те, которые его ненавидели, но и те, которые любили.

     Потом произошло великое Чудо Воскрешения, которое поразило его палачей и в которое до сих пор многие из нас, не могут поверить.

     Получается, что смерть СССР была нужна только для того, чтобы продемонстрировать его таинственную суть, его загадочное предназначение... Как в той давней библейской истории. А что если это не простое совпадение, а подсказка Бога?

     Сто лет назад святая Русь родила удивительное Дитя...

     Мы - свидетели невероятного чуда Возрождения... не СССР... но чего-то большого. Еще более важного, что должно принести людям Свет и Спасение.

     Конечно, трудно проводить параллели между библейским Богом и страной, которую враги попытались убить и которую мы до сих пор до конца не поняли. Но согласитесь- совпадение жизненных линий удивительное, странное, мистическое.

     Кстати, утверждение, так любимое нашими врагами, что СССР был нежизнеспособен и поэтому развалился, неверно в корне... СССР строился, как крепость во враждебном окружении...А если крепость пала из-за одного предателя, который открыл ворота или правителя, сдавшего крепость врагу, у нее не было шансов.Несмотря на героизм ее защитников и неприступность бастионов.

Примеров такого предательства в истории -тысячи. Вот только предательства такого масштаба в истории человечества не было. Горбачес и Ельцин предали не СССР - они предали будущее Человечества. Они- Иуды планетарного масштаба.


P.S.     Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:

"Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится… Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует."

Известный немецкий философ ХХ века Мартин Хайдеггер, разделявший идеи национал-социализма, в 1943 году говорил про Россию: "Мы (немцы) никогда не победим русских, пока не осознаем их метафизическую тайну. А тайна в том, что они являются землёй будущего. Русские – это не понятая самими собой, никем другим, тайная земля будущего… История земли будущего содержится в ещё не освобождённой для себя самой сущности русскости".

И последнее...

При Петре I жил знаменитый русский немец Миних, который высказал интересную мысль: "Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…"