Почитайте все те, кто говорит, что Россию продали!

Мария Непал
    Не могу не написать!
    На странице соц. сети Одноклассниках, одна группа сообщества выложила в ленту такое сообщение: "Я не против, что бы мой сын отдал долг нашему государству в армии. Но! За роды я заплатила сама, за сад - сама, за обучение - сама! Кормила, одевала, лечила - сама! Откуда долг не пойму!"
Я высказала там своё мнение, так уверенна и многих других наших Уважаемых Соотечественников! Отозвались многие и дискуссия оказалась большой! Мнение таково:
   "Если не будет армии, значит не будет защиты нашей страны, и любой народ сможет захватить нас. Армия нужна! Надо лозунги не об увиливании распространять, а об установлении порядка, как снятия дедавщины например и многого другого, которые калечат, унижают и издеваются, порой хуже самих врагов над своими солдатами"
     Многие конечно согласились, но а многие написали так, копирую с соц.сети: "Мы уже не в СССР где наша страна нам что-то должна и мы ей тоже." Другой человек пишет: " Это бессмысленная дискуссия  о армии  нет россии продали давно за что воевать и в армию идти не понятно за политиков которые задницы за большое бабло оторвать не могут  взяточники которые не развивают россию а продают!!!!"
    Поэтому, для кого Наша Родная Россия начинается тоже с маленькой буквы и мнении, что её нет, потому что всю продали и защищать не кого, хочу написать, а точнее скопировать уже написанное мною в Ок.ру:
   "Почитайте все те кто говорит что Россию продали! Вы живёте в Свободной стране и зажрались уже! Всё Вам не так, всё не то! Защитники нужны! Забыли наверное Великую Отечественную Войну! Если бы не наши герои, то некому было бы тут писать, и если не солдаты в армии, то некому будет в будущем! Посмотрите на Украину! Мало вам современных примеров? А Африку! Живите,  и Радуйтесь, что Вам повезло родиться в России. СТРАНЕ ГЕРОЕВ!!!"
    ПОЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ! И СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ! И НЕПРЕМЕННО ЗАЩИЩАТЬ! ЧТО БЫ НАС С ВАМИ И НАШИХ ДЕТЕЙ ДРУГОЙ НАРОД НЕ ПОДЧИНИЛ СЕБЕ И НЕ ПОСТАВИЛ НА КОЛЕНИ!
     Благодарю Всех!!! (И пожеланию читателя, почитайте самую первую рецензию,
на мой призыв от Ники Дан! Поверьте, не разочаруетесь, а у кого-то откроются глаза на правду происходящую в стране!!!)