18. As Orange As. Все оттенки оранжевого. Глава 8

Евгений Черносвитов
+18. As Orange As. Все оттенки оранжевого. Глава 8. Как звали поручика Голицина и корнета Оболенского.  Или: Диана и сын парфюмера. Продолжение.

«Гений есть «Интеллигенция», действующая как Природа. В нём,  в гении, разрешаются противоречия, непреодолимые никаким др. путём»

(Фридрих Шеллинг)

«Когда Потемкину в потемках
Я на Пречистенке найду,
То пусть с Булганиным в потомках
Меня поставят наряду»
(А.С.Пушкин)
«Пусть: раз социальная революция — не нужно топить. Но я спрашиваю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор еще запирать под замок? И еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо их не стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?»
(М. А. Булгаков. «Собачье сердце»)



   …К гинекологическому кабинету Кирилл и Диана шли молча, на расстоянии полметра друг от друга. Кирилл шел своим обычным шагом, каким прогуливался по улицам родного Абрикосово. То есть, шел быстро, широко, вступал твердо. Диана, не смотря на свои длинные ноги, едва за ним успевала. Мешали идти, узкая нижняя юбка и некоторое утяжеление животика, ягодиц и бедер. Подойдя к двери в камне, о которой можно только узнать по голубой мигающей надписи – «Лаборатория-1» и горящей с пятак красной лампочке. В холле перед кабинетом царил полумрак, ибо в такое позднее время (за полночь), холл освещался лишь светом, идущим сквозь расщелины скалы. Кирилл подошел к двери и прислонил к камню левую ладонь: теперь «ключами» в Замке были левые ладони Ульяны, Вики, Анжелины и Кирилла. Войдя в кабинет – стометровый квадрат, в котором компактно размещались: гинекологические кресла, холодильники и морозильники, шкафы с медицинским инструментом, «СП», баллоны с кислородом, жидким азотом, жидким гелием. И, кушетки. Как только в кабинет вошла Диана, дверь его бесшумно закрылась. Кирилл чувствовал, что его партнерша дрожит, несмотря на то, что и в холле и в кабинете было 22 градуса выше ноля по Цельсию… .
   …Как дверь закрылась, Кирилл резко повернулся к Диане, схватил ее правой рукой за волосы, рывком согнул в спине и, поставив на колени, прижал ее лицо к брюкам. К тому месту, где они парусили. Диана инстинктивно широко раскрыла рот и взяла ткань брюк, вернее, член, за тканью в рот, начав быстро и жадно сосать. Кирилл молчал и на лице его блуждала улыбка удовольствия… .
   …Так продолжалось минуту-две. Потом Кирилл, продолжая держать Диану за волосы, отстранил ее голову от себя. Диана подняла глаза на Кирилла. Он продолжал молчать и улыбаться, почти как мона Лиза в первый час смерти на картине великого Леонардо. Диана опустила глаза и быстро начала расстегивать пуговицы на штанах. Член выскочил и попал сразу в рот графини, успевший широко открыться. Диана жадно сосала, обильные слюни текли по штанам смокинга Кирилла. Так продолжалось полчаса, не меньше. Потом Кирилл начал спускать, и посмотрел на Диану. Лицо ее описывало не земное блаженство, которое бывает у человека, погибающего от жажды в пустыне и вдруг увидевшего перед собой родник. А, в то мгновение, когда Диана начала испытывать одну за другой конвульсии оргазма, лицо ее выражало восторг и упоение умиравшего еще несколько минут назад пустынника, пьющего живительную влагу родника огромными глотками! Ее трусики из британского шелка с кружевами полностью промокли, и слизь вместе с мочой текла по ее бедрам. Вокруг коленей, на которых продолжала стоять Диана, образовалась весьма заметная лужа. Лицо Кирилла ни на мгновение не изменило своего выражения… .
   …Заметив, что Диана насытила свой желудок его спермой, Кирилл за волосы рывком поднял графиню и развернул к себе спиной. Диана сама успела согнуться и, сгибаясь, задрать юбки. Кирилл рывком освободил ее от королевских трусиков, разорвав их. Он ловко бросил остатки кружев в мусорную корзину для использованного медицинского материала. Член его был уже в ее прямой кишке, успевшей открыться, как раньше успел разинуться рот. Графиня сразу громко застонала! При первых фрикциях, стон прерывался сдавленным шепотом, хорошо слышимым Кириллом: «О, я этого пятнадцать лет не знала!» Но, когда Кирилл, прижав прекрасные, с атласной кожей, слегка увеличенные в натуральных размерах восемнадцатилетней девственницы, первый раз в таком положении увиденные Сергеем Хорошко, начал спускать, Диана сквозь сдавленный стон, шептала: «О, этого я никогда ранее не знала!» Кирилл опять схватил за волосы графиню, повернул ее лицо к себе и сказал: «Ори, дуреха, во всю глотку! А, не стони сквозь зубы!» Он увидел, что его слова дошли до Дианы, и отпустил ее волосы. Диана завопила благим матом!..
   …Через час, примерно, Кирилл вышел из прямой кишки графини, поднял ее за подмышки и аккуратно бросил на спину поперек кушетки. Вошел в нее. Рот у Дианы широко открылся, глаза закатились, дыхание сперло. У нее был вид умирающего от блаженства дикого лебедя, вернее лебедушки, покрытой могучим лебедем, бьющим ее тело своими мощными крылами. Кирилл продолжал молчать и улыбаться загадочной улыбкой мертвой моны Лизы… .
   …Примерно через час, чуть больше, он вышел из обмякшего в истоме тела графини Дианы, нежно взял ее за шею и посади на кушетке. Потом, держа правой рукой свой каменный по-прежнему, член. Он разорвал вечерне платье на пышной, но все еще упругой груди графини. Задрал ее юбки, дал подолы в руки Дианы, сказав: «Держи!». Кирилл отметил, что ее грудь, животик, густой светло-русый  пушок  над лоном и само лоно – в отличной сексуально-эстетической форме… . Улыбнувшись, он преступил к серийному оргазму, что сродни эпилептическим конвульсиям, но только без потери сознания и в громадном удовольствии. Этим шалостям он научился, когда, успев только что заматереть, встретился с Светиком-солныщко, претенденткой на место его личного секретаря и «соски». В те, далекие годы Сов. Власти! Никогда после он это не делал. И, сейчас ему было интересно, получится ли, и что он при этом будет испытывать? О Диане он как-то не думал… . Первые две порции спермы ушли ей на лицо. Две последующих в широко открытый рот, заполняя всю ротовую полость графини. Четыре последующих порции спермы (седьмая и восьмая), покрыли плотным слоем шею Дианы и ее грудь. Три последних порции  (девятая-одиннадцатая) обильно смазали животик графини и, стекая вниз, Кирилл успел опрокинуть графиню вновь на кушетку, покрыли ее наружные половые органы и промежность… .
   …- Сиди и не вытирай ничего! Посмотрю, как сперма моя действует на кожу частей твоего тела! Это лучший способ узнать о тургоре кожи, а, значит, сколько тебе в действительности лет, и, насколько лет активной сексуальной жизни ты еще можешь рассчитывать… .»
- Я и не думала вытирать… .такое счастье! Спасибо, Кирилл!»
   …Кирилл продолжал стоять  в смокинге, только член и яйца его были наружи. Так он простоял с полчаса. Увидев, что сперма засохла и нисколько не стянула ни в одном месте атласную кожу графини Дианы, он сказал: «Отсоси! Нужно освободиться от порции спермы, которая должна попасть в твой рот естественным образом!» Диана с жадностью, даже алчно начала сосать, проглатывая член до пищевода! Кирилл через полчаса начал спускать! Вот когда Диана услышала, как рычит тигр, опорожняясь в золотую Ригму! Рык потряс каменные своды лаборатории-1!..
   …- Можем идти! Осмотр тебя окончен: жить будешь…и регулярно!»
- Кирилл! Я с дочкой приехала в Замок насовсем! Завтра два бомбардировщика ВВС Великобритании доставят наши вещи, что же касается недвижимости… .»
- Диана! Поговорим потом… .Пошли по домам! Уже светает. Я обещал Уле вернуться к завтраку… .»
- Хорошо, Кирилл! Только у меня один вопрос и одна просьба. Ответьте, пожалуйста, Вы принимаете нас с Любой в новую семью Замка? И, прошу зайти на минуту ко мне… .У меня кое-что есть для Вас и Ваших женщин… .Не хотелось бы это откладывать!»
-Ты что, графиня?! Хочешь со мной рассчитаться за консультацию?..»
- Избавь Бог! Это – от чистого сердца. Я бы отдала Вам, даже, если бы Вы не… проконсультировали меня… !»
- Ладно, прости! Зайдем на минуту!» Через двадцать две минуты они вошли в комнату графини Дианы. Рядом была комната  ее дочери Любы. Они шли очень быстрым шагом. Кирилл держал Диану под руку, а, она, шла «летящей походкой»...
   …В комнате, Диана, не спрашивая Кирилла, вынула из бара, что был в скале, бутылку виски и два фужера. Потом из холодильника огромный кусок буженины. Нажала кнопку «печки», из которой через пять минут выскочила буханка свежеиспеченного горячего ржаного хлеба. Кирилл сидел, развалясь, на огромной кровати графини, упершись в воздушный матрас мощными руками, и наблюдал, молча за Дианой. Ему нравился ее феерически-карнавальный вид: разорванное на гуди и животе платье, голое тело, покрытое сухой спермой… .Он видел все ее прелести и чувствовал их жар и специфическое благоухание. Он понял, что к завтраку к жене он не успеет, уж точно! «Придти бы к ужину… .» - Мелькнула у него мысль. И, в это самое мгновение на воздушном мониторе появилась Ульяна, в формате 3D. Она улыбаясь, сказала…
- Родной! Не торопись… . «Поручик Голицын» вылетел в Замок. Он будет через час… . Пока я его встречу, провожу в его комнату, он придет в себя, будет как раз ужин. Я распорядилась накрыть праздничный стол в банкетном холле… .Тебе нужно будет только переодеться, милый!»
- Договорились, родная! Встречай Михаила Петровича Голицына. Мы с графиней придем в холл вместе. Любу поручаю тебе… .»
- Принято!» -  Улыбнулась Уля, взяв под козырек, и монитор исчез. Фужеры уже были наполнены, ароматная буженина нарезана на тонкие куски. Ломти хлеба остывали… . Кто есть горячий хлеб? Опасно для желудка! Хлеб может разбухнуть и сдавить диафрагму. Кирилл в юности это испытал… Чуть не помер на берегу Онежского озера… .
   …Краткая история «поручика Голицина» Михаила Петровича, потомственного князя, сына парфюмера, бомжа, будущего мужа графини Дианы, подданной ее Королевского Высочества.
«Мелькают Арбатом знакомые лица,
Шальная цыганка проносится в снах...
Все будет прекрасно, поручик Голицын -
За все тот, кто должен, получит сполна… .»
(Слова из песни, которые не выкинешь)
   …Михаил Петрович родился в 1945 году без пяти минут полночь, 31 декабря. Всем, кто родился на соседних койках знаменитого роддома на Арбате, написали дату рождения 1 января 1946 года. Мишутке Голицыну написали, что он родился 31 декабря 1945 года… .
   …Прадед Михаила Петровича, Михаил Петрович 1-ый, князь и генерал, отстаивал Севастополь и присоединял Крым. Был награжден всеми Орденами Российской Империи, как-то Святого Владимира, Святой Анны, Святого Святослав и др. К каждому Ордену получил бриллиантовые подвески. Михаил Петрович был кумиром не только в русской армии, но я в Армиях врагов, с которыми самоотверженно сражался! Эту славу принесли ему не военные подвиги, а, ранение. Вернее то, что за ранением последовало. Находясь в госпитале, он отчаянно влюбился в легендарную  Дашу Севастопольскую (Дарью Лаврентьевну Михайлову), санитарку госпиталя, где он лечился. Тогда все, сражающиеся за Севастополь, русские офицеры и рядовые были влюблены в Дашу – красавицу, приехавшую воевать в Крым из маленького сибирского сельца Голоштаново. Дарье едва исполнилось 16 лет. Она была отчаянно красива, смела и волшебством каким-то действовала на раненых, ибо они быстро поправлялись и возвращались в строй. Даше отвечала на любовные призывы лишь улыбкой, какой дарят сестры милосердия своих подопечных. Ни один воин не мог похвастаться, что получил от Даши больше, чем эту улыбку. В их числе и оказался генерал и князь… .
   … Михаил Петрович 1-ый безрезультатно ухаживал за Дашей Севастопольской. А, она за ним – с успехом, ибо он быстро поправился от тяжелого ранения в голову. Уходя на фронт, он написал Даше романс и спел его, аккомпанируя себе на гитаре. Романс назывался «Я люблю тебя всем сердцем и каждым сантиметром своей кожи!» Все, кто слушал в палате этот романс, тут же его запомнили и стали распевать перед выпиской из госпиталя на фронт, прощаясь с Дашей Севастопольской. Потом стали петь и на передовой… .Лучше всех эту песню исполняли легендарные воины обороны Севастополя:  лейтенант Бирюлез, подполковник Головинский, лейтенант Завалишин, матросы Петр Кошка, Федор Заика, Аксений Рыбаков, Иван Димченко, Игнатий Шевченко и солдат Афанасий Елисеев . Они пели на передовой и в рукопашном бою с французами и англичанами. Некто Арнольд Брюс, офицер английской армии, попав после штыкового сражения в госпиталь, перевел этот романс Михаила Петровича на английский язык и исполнил перед легендарной медицинской сестрой армии союзников, Флоренс Найтингейл. Той самой, которая лично поставила крест на горе Балаклавы. Арнольд назвал романс прадеда Михаила Петровича 2-го, « Skin Game»… .
   …Дед Михаила Петровича 2-го, Михаил Михайлович также был знаменитым генералом царской Армии. Когда началась революция, впоследствии названная Великой Октябрьской, Михаил Михайлович был военным пенсионером и подрабатывал воспитателем в детском садике на Пречистенке. Но, вскоре возглавил наряду с генералом Александром Кирилловичем Световым колчаковское подполье в Москве и Петрограде, под прикрытием садового товарищества «Зеленый городок». Феликс Дзержинский раскрыл готовящийся заговор, объявил «Красный террор», арестовал всех заговорщиков «Зеленого городка» в Москве и Петрограде, в число которых входили знаменитые люди, в частности, внук выдающегося русского актера  Михаила Семеновича Щепкина, основоположника русской театральной школы. Все заговорщики были казнены в подвалах Бутырки и Лубянки. Похоронены в общей могиле в церковном дворе, впоследствии у метро «Сокол». В конце СССР это кладбище было разрушено. Так, что где находятся останки Голицина, Светова, Щепкина и других колчаковцев, не известно. Струве в 1919 году, находясь в бегах в Лондоне опубликовал книгу «Красный террор в России», в которой колчаковцев, казненных в Москве, назвал «представителями лучших российских фамилий»… .
   …Петр Михайлович Голицын, как и Кирилл Александрович Светов, был беспризорником. Некоторое время воспитывался  в колонии Антона Семеновича Макаренко, потом начал самостоятельную жизнь, поступив в ремесленное училище завода в Зарядье. Кстати, Антон Семенович умер  на земле предков Голицына, в больнице, недалеко от имения князей. Петр Михайлович был «нюхачем» с рождения. Он чувствовал все оттенки любого запаха. Так, обыкновенная полевая ромашка  имела для него 78 оттенков запаха, красные маки – 101 оттенок. Розы – 300 оттенков. В 1925 году он начал работать «нюхачем» в знаменитой Парфюмерно – мыловаренной фабрике «Новая Заря». И являлся одним из творцов духов «Красная Москва», ставших визитной карточкой СССР в этой области, победив на Всероссийской хозяйственной выставке. Злые языки и тогда и сейчас говорят, что парфюмер Август Мишель так назвал свое изобретение, выпущенное ещё в 1913 году, посвященное Дому Романовых - «Любимый букет Императрицы»… .
   … В 1941 году князь-парфюмер пошел добровольцем на Фронт, вступил в КПСС. В боях за Родину получил все три Ордена Славы (прототипом которого были Георгиевские Кресты). Ушел воевать в звании рядового пехоты. Вернулся в звании старшины, был командиром артиллерийского расчета. По возвращению с Фронта с Победой, Петр Михайлович начал работать, не имея специального образования, заведующим крупных лабораторий «Красной Москвы». Он уже был в авторских списках таких духов, как «Огни Москвы», «Красные маки» и «Каменный цветок» - лучших духов Европы и Мира… . Жили тогда Голицыны в своих родовых особняках на Арбате, Пречистенке и малой Бронной. Квартиры у них, по советским меркам, были шикарные – 3-х и 4-х комнатные, с балконами и паркетными полами… .
   …В начале 90-х годов в Москве стали стремительно открываться полулегальные парфюмерные «фабрики», выпускающие «арабские» духи, вытесняющие французскую парфюмерию, которая в большом количестве продавалась на чеки в «Березках». Петр Михайлович был нарасхват. Умер он в 1990 году, не увидев распад советской Империи. К предкам своим относился крайне негативно. Своему сыну, Михаилу Петровичу, наказывал: «Не копайся в нашей родословной! Это «черные люди»!»…
   …Михаил Петрович 2-ой окончил среднюю школу на Арбате. В аттестате были одни тройки. Но, он все же поступил в юридический институт, проучился два года и перестал в институт ходить. Тем не менее, его почему-то из института не исключали. Так он стал первым «вечным студентом» СССР. Пошел служить в СА.
   …Перед службой Михаил Петрович 2-ой познакомился в арбатской знаменитой аптеке с продавщицей, Верой Оболенской, потомственной княгиней, отец которой тоже был беспризорником. Деда Веры расстреляли в 1920 году, как предполагаемого начальника Гражданской Обороны в штабе ярославского мятежника, монархиста, полковника Александра Петровича Перхурова. Алексей Михайлович Оболенский был тогда генералом бывшей царской Армии… .
   …Михаил Алексеевич выучился, вступил в Комсомол, потом в КПСС, Окончил Высшее летное училище в Бугуруслане, где познакомился и подружился с однокурсником Александром Кирилловичем Световым.  Командовал полком бомбардировщиков. Орденоносец «Красной Звезды», двух Орденов Великой Отечественной Войны, Герой Советского Союза. После войны был на руководящих, в том числе, партийных работах в ГВФ СССР. Жили Оболенские на Малой Бронной в квартире бывшего имения князей Оболенских. Вера была единственной дочерью Михаила Алексеевича… .
   …Миша Голицын и Вера Оболенская поженились, Вера забеременела, Миша ушел служить в СА в «шахту» на Алтае. Через год Вера, держа на руках двухмесячную Анну, развелась с Мишей и вышла замуж а его троюродного брата, тоже Михаила Голицына, призера Европы и Мира по плаванию. Вернувшись со службы, Михаил Петрович 2-ой набил морду свояку, и забрал Веру с Аней. Юридический институт он так и не окончил. Работал судебным исполнителем в Трибунале МО… .
   …Как-то в командировке на ДВ от Трибунала, он застрял в Амурске, где познакомился и подружился, несмотря на разницу в возрасте и в чинах, с командующим ДВО, будущим Министром Обороны СССР. Когда разрушали Берлинскую Стену и выводили советские войска из Европы, Министр Обороны пригласил Михаила Петровича на хорошую должность в Вюнсдорф. Вот, что можно прочитать об этом городке в Сети:  «Небольшой немецкий городок Вюнсдорф - расположен в 40-ка километрах на юг от Берлина. Сюда в 1952 году передислоцировалось из Берлина командование Группы советских войск в Германии (ГСВГ), а с 1989 года Западной группы войск (ЗГВ) - советской военной группировки в Восточной Европе. Весь прошлый век Вюнсдорфа был неразрывно связан с военными. В 1910 году здесь закупается большой участок земли для нужд кайзеровской армии, а уже с 1 апреля 1911 года начинает функционировать стрелковый полигон пехотной школы, на котором после 1918 года формируются и обучаются добровольческие корпуса рейхсвера Веймарской республики. Затем, начиная с 1933 года, Вюнсдорф становится родиной бронетанковых войск вермахта гитлеровской Германии. И, наконец, с 1945 года выбив из бункеров гитлеровское Oberkommando, именно отсюда руководившее последними сражениями Второй Мировой войны, в Вюнсдорфе расположились советские войска»..
   … Михаил Петрович, работая в Вюнсдорфе, часто перелезал через Берлинскую Стену в самоволку в Западный Берлин и покупал там то, что нельзя было купить в СССР и странах соц. лагеря. Служили они с Верой в Вюнсдорфе три года. Каждый месяц Михаил Петрович приезжал в Москву. И, буквально, спасал своего школьного друга Кирилла Кирилловича Светова от голода, ибо Кирилл впал в немилость к новой власти с новым мышлением и общечеловеческим лицом… .Вот тогда-то, распивая на кухонке маленькой квартиры на Пречистенке, куда выселили Кирилла Светова из квартиры Дома на Набережной, Кирилл пообещал Михаилу вернуть ему княжеский титул… .
   …Кирилл Кириллович, будучи талантливым, если не гениальным ученым, каждое открытие которого лихорадило многие институты Европы и США, быстро поправил свои дела и вернулся в квартиру Дома на Набережной. А, Михаил Петрович оказался на Дне! Вера с Аней выгнали его на улицу. Он запил. Устроился сторожем в дом, некогда бывшим Гостиницей «Петергоф». В этом доме, между прочим, жили Лев Троцкий и Михаил Калинин. Михаилу Петровичу дали коморку в полуподвальном помещении. Очень скоро Михаила Петровича выгнали на улицу «братки» из охраны  «Степные волки». Несколько последних лет Кирилл не мог разыскать своего друга, и начал считать его умершим. Но, однажды Михаил Петрович вдруг позвонил с какого-то служебного телефона Кириллу Кирилловичу и слезно просил его «не умирать!»
   …Михаил Петрович был от природы строен, красив и силен. Очень много читал, знал наизусть стихи всех поэтов Серебряного Века. Но, иностранные языки ему не давались. Из них он знал только два слова: «pregare!» и «my darling». Сейчас князь Михаил Петрович Голицын летел на частном СУ Кирилла Петровича в Замок, на Юг Германии, чтобы женится на графине Диане. А, что ему было терять?..
P.S. У Михаила Петровича в юности была ослепительная улыбка Фернанделя. К старости она слегка изменилась и стала улыбкой Адриано Челентано… .
.