Примите мои соболезнования...

Мысли Впустоту
Все мы знаем о таких бедах, как теракты.
Башни близнецы, Беслан, Московское метро, Домодедово, недавно рухнувший авиалайнер, взрывы в Париже и так до огромного множества.
Но ведь, посмотрите правде в глаза, мы не относимся к ним с огромным переживанием.Нам, по большей части, нет дела да и мы не считаем нужным кому-то показывать свою горесть.
Но в семье не без урода.
Всегда найдутся личности, желающие показать себя с несуществующей хорошей стороны, демонстрируя свое чувство сожаления. Но кому? Для чего? 
Идем дальше: "поддержим лайками этих детишек с раком/недоразвитостью и т.п."
Неужели кому-то станет легче?
Мертвые воскреснут? Время обернется вспять? Бомба не взорвется? Пораженные раком клетки мутируют обратно? А может, врачи посмотрят на количество "неравнодушных" людей и изобретут лекарство?
Разве не смешно?
Думаю, хуже осквернения больных людей может быть только псевдопомощь  "лайками".
Кому же эти люди хотят что-то доказать?
Скорее всего, они хотят показать то, что они смотрят новости и вкурсе всех событий мира.
А кто эти люди?
Да все те же "нитакие как все".
Ничего не вернуть. Все смертны. Нужно лишь принять факт того, что в мире всегда идет борьба, и влечет она за собой огромные жертвы. Принять и смириться.
Никому не поможет ваша моральная поддержка. Разве что опустит ваш уровень развития перед здравомыслящими людьми.
Прекратите! Прекратите бредить.