ИГИЛ - как противовес

Андрей Е Бондаренко
ИГИЛ – как противовес
      
      Говорят, что поезд дальнего следования – лучшее место для обсуждения Судеб нашей матушки-России. Ну, и всего остального Мира, ясен пень.
      Мол, выпили, коварство баб – чисто для разгона – обсудили. Ещё выпили. Поспали, проснулись, похмелились, покушали, ещё выпили, принялись текущую обстановку в стране обмусоливать – вплоть до мельчайших деталей. Ещё поспали, похмелились, перекусили, выпили…
      А на четвёртые-пятые сутки и до глобальных мировых проблем добрались. Так, уж, повелось. Мол, не нами придумано, не нам и отменять. Поехали, мужики…

     На той неделе следовал поездом «Владивосток – Москва». Типа – из плановой командировки – с ребятами – возвращались. Наступили пятые сутки пути. Знаковые, блин горелый. Бывает…
     Устал я что-то. Забрался на вторую полку и спать завалился.
     Завалился спать? Ну-ну. Размечтался. Заснёшь тут, пожалуй, когда Василич нового слушателя нашёл: трезвого ещё, подсевшего на каком-то забытом Богом полустанке. Разоряется – не хуже Путина с трибуны. Громко так всё излагает. А, главное, доходчиво. Не хочешь – а заслушаешься…
     - Вот, значит, ИГИЛ возьмем, - махнув очередную рюмашку, заливается курским соловьём Василич. - Откуда оно взялось? И для чего, а? Молчишь, земеля? То-то же…. Я так считаю, что в качестве элементарного противовеса. Так давно повелось по нашему многогрешному Миру. Когда в нём что-то глобальное возникает, с чёткой полярностью (к примеру, «плюсовой»), так тут же что-то глобально «минусовое» появляется. Для, так сказать, Мирового Равновесия. Миропорядок, мол, такой. Если где-то что-то прибудет, то в другом месте – ровно столько же – и убудет…. Римская Империя развратная, к примеру, и строго-суровые варвары. Чопорная зажравшаяся Великобритания и Великая французская революция. Нацистская Германия и СССР, построенный на реальной дружбе народов. Ну, и так далее…. А сейчас у нас что происходит? Да, почитай, то же самое. Толерантная Европа (вкупе с США), совсем охренела в атаке развратной. Мол, всё можно. Меняй партнёров сексуальных, никого не стесняясь, сколько хочешь. И пол меняй – по своему усмотрению. И браки эти – между «мужик-мужик» и «баба-баба»…. Ещё, говорят, что в Англии официально рекомендовано – подросткам, начиная с тринадцати лет, – регулярно заниматься сексом. Мол, очень полезно для здоровья…. А в Голландии даже политическую партию создали, борющуюся за права педофилов. Мол, нельзя им, болезным, отказывать – вплоть до уголовного преследования. Мать их всех…. И что? Чем это всё может закончиться – лет так через пятнадцать-двадцать? Если, конечно, данная развратная тенденция продолжится? Полным и окончательным развратом, ясная табачная лавочка. Все будут трахать всех. И по очереди. И без оной…. А кто этому будет противиться – в тюрьму. Так их, не толерантных, и растак…. Вот, и возник ИГИЛ. Как противовес. Мол, у вас всё-всё можно? А у нас, наоборот, ничего нельзя. Шариат и диалектика. Не нами, однако, придумано…. Как ИГИЛ уничтожить? Да, братан, элементарно. Как только Запад решительно отринет весь нынешний разврат (и, главное, все порнофильмы в Интернете изничтожит), так и ИГИЛ этот развалится. И засохнет. Противовес – без другого противовеса, он никому не нужен…. Мне не веришь? Старика Фрейда почитай…. Эй, Серёга! Ты это чего? Уснул? А с кем я тогда про происки жадных Рокфеллеров с Ротшильдами поговорю? Слабаки хреновы. Сталина на вас нет…