Евгения Альбац на эХЕ призывает турецких подданных

Борис Неравнодушный Свердлов
«  эХО   Москвы» ,  Евгения   Альбац   ,и  «турецкие»  подданные.
 
    Уничтожив   СССР ,   замахнувшись на  Россию,  в  своей   попытке разделить и её   пополам ,  эта неуемная  старуха ,  поклонник   ещё  одной  взбесившейся  мадам,   Олбрайт ,  Альбац ,  призывает  всех,  кто   валялся  на  пляжах  Турции,  выйти  на  демонстрацию  в  защиту  теперь уже  самой  Турции .  По –моему  либералы ,  а  Альбац  и  Пархоменко ,  являются  ударной  силой  по    разложению  теперь  уже   России , мечут  гром  и  молнии  по  поводу  разгрома   головорезов  Даиш ,  не  видя  ,  не  замечая  предательской   роли  Турции. 
 Как  в  такой  обстановке ,   можно  разглагольствовать   по  поводу  ущемления   прав  тех ,  для  которых   лестбища  на  пляжах   Турции,   важнее  национальных  интересов  страны ,  тех  самых  граждан   России,  о  которых  заботится   страна,  ведь  их  безопасность  ,  как  показали  события  с   лайнером  А 321,  в  Египте,  не  защищена .   Неужели  трагедия   в  Египте  по-прежнему  не  является  грозным  предупреждением ,  для   всех  ,  кто  шныряет  по  странам  и  континентам,  в  поисках  отравы ,  лишь  бы   полелеять свои  тела ? 
     Неужели  жизнь  ничему не учит   этих  любителей  экзотики ,  любителей   поиска  приключений  на  свою  задницу ?   Судя  по –всему ,  не  учит .   Но   если  бы  и  не  совсем  так ,  где  элементарное  чувство  патриотизма ,  где  боязнь  за  свою  страну,  где  вообще  то  самое чувство  , которое  нельзя   не растерять ,  не растворить .    Где  оно  ?    У  либералов ,  их оруженосцев , этого  чувства  нет  и  никогда  не  было . Их  переполняет  ненависть  к  своей  стране ,  они  не  могут  простить  Президенту  за  то , что  национальные  интересы  начали  возобладать  в  политике  государства,  что  не  всё  ещё  разворовано  и  разграблено.   Их  бесит ,  и  они этого  не  скрывают ,  демократия  в  стране позволяет  им  и  не  такое .  Их  бесит  возросшая   оборонная  мощь  страны ,  которая  защищает   всех,  включая   Альбац  и  Пархоменко ,  к  сожалению .   По  ним  ещё   не  прошёлся  беспощадный   меч   террориста,  а  другие  люди  их  совсем  не  интересуют .   В  такой  обстановке  живёт  страна ,  живёт  Россия. Как  быть ,  как  не  проглядеть  безумства   Пятой   Колоны ,  её  активных  оруженосцев ,  как поступить ,  чтобы   демократические  права  и  свобода не  стали  только  их  достоянием  на  пути разрушения  теперь  уже  России. 
       Призывать   граждан  ,  всех  тех ,  кто  смысл жизни  почувствовал  только  на  пляжах  Турции    к забастовке ,  может  только  недруг ,  только  враг .
      В этой  непростой для  страны  обстановке , несмотря  на многочисленные  проблемы ,  только  единство , может  и  должно,  оставаться  подлинно  движущей   силой ,  способной   выстоять  и  двигаться  вперёд .
      Ну  а заклинания   Альбац , её  крокодиловые  слёзы по  поводу  отдыха   в  Турции,  не  должны  никого вводить  в  заблуждение .   Как  говорится ,  «Ни  хлебом  единым»  жив  человек. Пожелаем  Российским воинам ,  её   воздушно –космическим силам,  разгромить    Даиш , спасти  человечество  от  чумы  ХХ1  века .
    Вот  что я   вынес  из  передачи   вражеского «эХА» ,  в  связи  с обострением  отношений  с   Турцией .   Удар   в  спину  нам  нанесён ,  второго  удара  мы  не  потерпим .
   
     Борис  Неравнодушный ,  особенно    Неравнодушный ,  в  столь  нелёгкое    для   страны  время .
      14 .Х11 . 2015 г.