Девушки

Мысли Впустоту
Что мы знаем о девушках сегодня?
Каждый 10-ый уверен, что все они- продажные. Этих 10-ых еще сексистами называют.
Но ведь они в чем-то правы: вспомните свое окружение, будь то одноклассницы, одногруппницы, коллеги и т.д.
Сколько из них вы считаете жертвами поколения  социо****ей? Четверть? Половину? А может, вам и вовсе кажется, что они все как одна?
Если узнать близко каждую, то можно удивиться, как девушка, внешне напоминающая ангела, может оказаться фальшивой дрянью внутри.
Возьмем девочек, считающих себя "девушками". Наверное это потому что к ним когда-то кассирша или консультант обратился на Вы.
Что мы можем сказать?
То, что большинство из них имеют развитие на 3 года меньше своего возраста. И заключается эта отсталось в развитии всяческими способами продемонстрировать свою взрослоту, выделиться модными вещами и т.п.
Пример из жизни: 15-летняя атакована твиттером, инстаграмом и прочими соц. сетями
А что же она постит в этих сетях?
В инстаграме она фотографирует свой секс
В твиттере - описывает секс со всеми деталями
Вконтакте - договаривается о сексе
Второй пример: ее ровесница, так же "лучшая подруга", которая отдалась 23-летнему , скажем прямо, хачу.
Всем известна концовка - он ее бросил, она из кожи вон.
Но вся ирония в том, что эти детки начали жить по-взрослому, не познав, что такое венерологические болезни.
Смешно да и только, когда такие изничтоженные не ощущают своей ничтожности.
Парадокс, что именно такие оказываются ничего из себя не представляющими уродинами с пивным пузом, но самооценка у особ выше Эвереста.
Продолжать приводить примеры можно вечно.
Но вывод один: будь я парнем, сдохла бы в одиночестве.