XI - Книга Избранного - Часть - 9-я

Александр Третьяков 5
                1 2012 год
                2 Татьяна
                - Стихотворение - <<И скажет лишь всего - изволь!>>
                3 Россияне
                4 Петр
                5 Запланированная беседа
                6 Ночь с Викторией
                7 Явление Книги - декабрь 2012 года
                8 Первые числа 2013 года
                9 Книга в Киеве
                10 У Севы дома
                11 Лечебница имени Павлова
                12 Защита Книги Бриллиант
                13 Месяц в лечебнице
                14 Февраль 2013
                - стихотворение - <<Счастливой мечте - Стасишеной>>
                15 А тем временем
                16 Предупреждение Людмилы
                17 Бой за истину
                18 Дракула
                19 Чаепитие с Дракулой
                20 Зеркальное отражение Книги Бриллиант
                - Стихотворение - <<Мастер У речи>>
                21 Ирка
                22 Людмила
                23 Вступление - читать в начале Книги
                24 Возмущение Петра
                25 Приезд Путина
                26 Банковский счет


               
               

                2012г.

    В этом году исполнялось предназначение моего явления на свет Божий, каждый для чего-то да родился, может, и не обязательно для чего-то одного, но одно я знал точно – написание Книги - Зерна в 30 Крат за мной, и не имею я ни малейшего права Его подвести и не исполнить Его воли.
    А тем временем интерес к самой Книге и ко мне, может, и не из за Книги, а лишь потому, что Он приходил ко мне пообщаться - сгущал вокруг меня массы любопытных или направленных от любопытных. Появлялись новые знакомые и приятели - сотрудники там, знакомые сотрудников, вроде бы и ничего необычного, но жизнь моя стала намного насыщеннее и мое окружение намного люднее. 
    Даже Лена как-то, проходя мимо меня, бросила фразу: <<Пацан сказал – пацан сделал, так где же Книга, Александр?>>. Может, и не дословно, но смысл тот, что Книгу ждут и даже требуют.
    Где-то в это время и повстречал я Татьяну.

                Татьяна               

    Как-то ехал я в маршрутке, куда-то на встречу через центр и, присев возле одной уж очень очаровательной брюнеточки, не сдержался, чтобы не заговорить, да не познакомиться - имя ее Татьяна. Мы разговорились и обменялись телефонами так как долго общаться в момент рабочей поездки как-то не получается, а увидеться с ней мне еще предстояло.
    Узнав, что работаю я риэлтором, она сразу же сообщила мне, что не то она, не то ее подружка ищет возможность арендовать себе жилье. Так вот, мы с ней, значит, и познакомились - как оказалось работает она юристом в одной из винницких частных контор, и к вечеру созвонившись, мы встретились опять. Встречу она назначила в ресторане <<Изюм>> - на Замостье - возле Центрального базара и пришла на нее она не одна, а со своей подружкой Оксаной, которая и искала себе арендовать подешевле подходящее жилье.
    Подружка ее, расспросив меня о возможных вариантах и ценах на них, выдвинула свои требования к той квартире, которую я был по их мнению уже обязан ей предоставить. Не обязательно сразу, но чтоб о поисках им нужного варианта я не забывал и как только появится обусловленный или похожий вариант аренды двух комнатной квартиры - сразу же ей сообщил. Не часто я в ресторанах обсуждаю рабочие моменты, и так как обстановка располагала более к отдыху, то я объявил себе выходной. И, конечно же, обвинил их в том, что потом этот день может пройти зря. Так сказать, и настроиться поработать уже не получится, и куда бы это вечером пойти - ума не приложу. Танюша вызвалась мне на помощь и, осознав всю ответственность за сложившеюся ситуацию, предложила пойти в один из ее любимых ночных клубов. В общем - договорились мы пойти на дискотеку на Вишенке в ночной клуб - H2O.
    Может, ничего серьезного между нами не могло быть и в принципе, скорее всего, у нее есть парень, и, наверно, она ему даже верна. Но такую чуткую и трепетную девушку, сводящую парней с ума одной лишь только своей красотой и при этом ведущую себя естественно, без лишней напыщенности и дерзости - вот так вот встретить - для меня было как подарок судьбы. И не отметить ее явление в моей жизни я не мог, на одной из наших встреч я пообещал ей презентовать свой талант в стихотворении, написанном именно для нее, и чтоб она не забыла об этом моменте, я написал первые несколько строк на листке бумаги, оставленном ей. Некоторые слова в этих строках изменились, и само стихотворение, презентованное ей, повествовало обо мне, о том, чего сказать я ей тогда не мог или не решался, так как очень многое – как люди, так и обстоятельства - на то время восстали против меня и праведной истины - изо всех сил стараясь очернить мое имя, чтобы меня не только никто не услышал, а чтобы такой возможности в будущем у меня не существовало вообще.   
    Татьяне я посвятил вот это стихотворение –

   И скажет лишь всего – изволь!
   
Судьбы улыбка на мгновенье,
Являя Вам свое почтенье,
Дарует милость, изволя,
С предметом встретить Короля.

С предметом страсть неразрешимым
Вопросом, сильно оспоримым,
Но все ж судьбою изволя,
Таки-то встретишь Короля,

Наследник трона Исполина,
Ведущий жизнь невозмутимо,
Не претендующий - изволь-
Пред Вами явится Король.
 
Не избежать Вам этой встречи,
Ведь на земле еще не вечер.
Даже не огненный закат.
                Король той встрече Будет Рад**)))

    Я ссорился с Зарей, и не раз, и, видно, когда Заря - она же Зоя - посвятила меня в значение своего второго имени, вот тогда-то я и оповестил, разгневавшись, о своем желании найти для Королевства другую Королеву. Как бы и с Зарей потом я помирился, все-таки она теперь моя бабушка, но Всевышний обязал меня сказанное исполнить - пусть и не Америку, а так - райончик - подарить. Слово имеет силу, и из малого зернышка  вырастает даже дерево, так что Тульчин теперь по праву принадлежит Татьяне, и пусть Всевышний благословит и ее, и город - чтобы Тульчин рос и процветал. А Татьянин жизненный путь проходил во главе этого города - чтобы она могла по праву занять в нем руководящее кресло.

                Россияне

    С Марианной мы виделись по работе время от времени, она успела поработать уже в нескольких агентствах, как было сказано мне, и завести полезные знакомства с другими риэлторами.
    Одной из ее знакомых была Татьяна - блондиночка, привлекательной внешности. Сама она была с Винницкой области и в Виннице арендовала квартиру - так, в общем, и познакомилась она с риэлторским бизнесом - решив попробовать себя и в этой сфере. Квартиру она арендовала на Вишенке - малосемейку в девятиэтажном здании - вместе с подружками. В последнее время Марианну без Татьяны встретить было невозможно, и Танюша пару раз приглашала нас к себе домой. Там-то судьба и свела меня с Викторией - вернее, в качестве судьбы выступило ее любопытство, может, интерес, а может, и что-то другое, но однозначно инициатива была ее.
    Меня пригласили в гости, и купив по дороге вина и что-нибудь перекусить, я пришел к ним. Однокомнатная малосемейка - кухня метров семь - если есть, комната метров 15 – 16, небольшой коридорчик и совмещенные ванна с туалетом.
    Как сказала Татьяна, арендовали эту квартиру она и Вика, к которой приехала сестра - или с сестрой - неважно, жили там они, в общем, втроем. Они, значит, приготовили что-то из своего – домашнего, и мы уселись на кухне - я, эти девчонки и Марианна. Как мы там разместились, неважно, важно, что поместились все и было весело. Вика эта родом была из города Бар Винницкой области и встречалась с питерским парнем, кто он и как они познакомились - мне фиолетово, меня интересовала больше Марианна. А это получались вроде как ее подружки, соответственно, кроме как дружить - большего с ними я себе позволить не мог, чтобы остаться в хороших с Кучерявой.
    Вот, значит, они расспрашивали меня о всяком-разном из моей жизни под предлогом познакомиться, интересовало их и то, что я сидел, где, когда и, как ни странно - кем.
  - Вика призналась, что наслышана о тюрьмах и злых урках, мол, в Бару у них есть Вор в законе, хотя на момент разговора он где-то переехал. И что она вхожа в его круг – знакомые там, может, родственники. В общем - расспрашивала она долго и подробно, так, между прочим, вроде как из праздного любопытства. Мы посидели, поужинали, за время общения выпили, и не только вина и, наш разговор плавно перешел на другие темы. Они узнали, что я хожу в церковь, что я Христианин, что я соблюдаю обеты, вернее, придерживаюсь их, и не совсем всегда, но если что, то потом сразу же каюсь и исправляюсь. Ох, и смеялись они с меня верующего, но разговор продолжался, и речь зашла за Книгу. Они откуда-то знали, что Всевышний приходил ко мне, что создателем Книги буду я и что писаться Она будет у меня дома - в моей комнате. Мол, Ему были предложены кем-то еще и альтернативные варианты - но раз Он решил, что писать Книгу буду я, то решение свое Он менять не будет.
    И сообщили, что за этим наблюдают многие люди, вот, к примеру, Путин Владимир Владимирович. Я как бы удивился, и не столько за Владимира, как за Книгу, все, что они мне говорили, имело место быть, отчасти - то точно и частично рукопись и стихотворения. Да и в некоторых моментах моей жизни они были осведомлены еще лучше, чем я, так как мне постоянно все подробности стирали гипнозом из памяти. И в этот раз я так же не все понимал, но слушал, конечно, с любопытством. Они общались через меня с Духами, снимали это на видео планшетом и показывали это мне – для общего, так сказать, развития. И поинтересовались между прочим - не хочу ли я пообщаться на эту тему с сильными мира сего.
  - Почему бы и нет,- ответил я, на что мне ответили, что нужно немножко подождать, мол, люди те постоянно занятые и о таких аудиенциях договариваться нужно заранее, но меня, значит, услышали и пообщаться со мной они не против. А пока мы, продолжив наше общение, посетили дискотеку - Виктория замечательно танцует - и в этот вечер мне было не скучно.
    Домой я тогда не пошел, а остался с девчонками, Виктория что-то смотрела в интернете, потом мои стихотворения, и вдруг пришел ее ухажер. Дерзкий молодой человек, так сказать - наглости ему не занимать, и, пользуясь внезапностью и неким преимуществом – он был наэлектризован, взял да мерзко нагрубиянил, чем попытался выразить, так сказать, свою недосягаемость для меня. Вика попыталась все это стереть из моей памяти, но Духи это так оставлять и не думали, и у нас наметилась дуэль. Как именно это все оформлено было, я не помню, да и решали все Духи, а когда Они говорят, то в основном мое сознание отсутствует. Питерский парень этот не маленький, вроде даже боец – рукопашник какой-то, а я так - погулять как будто вышел. Вот и получается, что вопрос нашей ссоры должен решить поединок.
    Но в связи со сложившимися обстоятельствами он откладывался до предстоящей беседы с сильными мира сего. Которая уже где-то там планировалась.

                Петр

    Петр – тот что Азаров – в прошлых жизнях раб Иисуса Христа – Апостол Петр - нынче периодически наведывался с желанием уже начать печатать Книгу – Зерна - в 30 Крат. Он знал за те записи, что имелись у меня, теории и законы и о том, что Книгу должен писать я, что есть Божье на то благословение, но, используя мошенничество с применением гипноза, он прикладывал все силы, чтобы извратить в Книге Слово.
    В Библии - в Новом Завете - сказано, что одному из Апостолов было видение, чтоб за нечистое ничего не принимали, а ели все.
    Так как Иисус говорил, что ничто, входящее во чрево, не оскверняет, а оскверняет исходящее из сердца.
    А так же сказано, что если кто что считает за скверное, не искушай его и не ешь то - при нем, а если кто считает за чистое - то ешь.
    И еще сказано,- будьте для Варваров – Варварами, там - Эллинов – Эллинами, а для Иудеев – Иудеями. Может, и не дословно, но смысл верен.  Это сказано Апостолам в напутствие перед дорогой к Варварам. Тут явно видно, что сказано о пище и по учению Христа – пища не только хлеб, а также и Слово.
    Петр же в своих рассуждениях пошел от обратного и сказанное - быть для Варваров Варваром - расшифровал так, что раз они с помощью гипноза вынуждают других заключать какие-то сделки - договора, что, в принципе, является мошенничеством, то и он будет поступать так же.
  - Ведь сказано, что почитай за чистое все, а то, что это говорилось за еду - ему как-то - до без разницы, мол, сказано, и Слово пища.
    В общем, опираясь на такие размышления, он по факту своего рождения – светлый (праведник) – не брезговал ничем для достижения своей цели – лично принимать участие в написании Книги, если и не своею рукою - то сына. И, значит, решил не дожидаться Божьего благословения, а взял, да изъял информацию из моего стола - моих записей, и начали они что-то там писать. 

                Запланированная беседа

    Я, как и обычно, ни о чем не подозревая, занимался себе риэлторством и подготавливался к осенней сессии. А тем временем Вика опять приехала в Винницу из Питера - она тоже училась в КИБиТе, тоже заочно, и тоже у нее осенью сессия. Так вот - мы несколько раз виделись, чай – кофе у Татьяны, дискотеки, очень уж приятная в общении Виктория и неплохо танцует.
    Но суть ее приезда была в следующем: в один из последующих вечеров на квартире у Татьяны Виктория напомнила мне о том, что со мной хотят поговорить, и поинтересовалась, готов ли я к этой встрече.
    Ничего не понимая, я, конечно же, ответил, что всегда готов, мол, бояться и скрывать мне нечего, и поинтересовался, что, собственно, это будет за встреча. Оказалось, что как таковой встречи и не будет, будет, мол, видеосвязь с Президентом России – Владимиром Владимировичем Путиным и другими нужными для разговора людьми.
    Напомнили мне о том, что о этом разговоре мы договаривались еще ранее, и они, мол, слово свое держат – договорились – пожалуйста, а я, значит, испугался и вроде прикидываюсь, что ничего не помню.
    А Я и вправду на тот момент ничего не помнил, так как мне постоянно все из моей памяти стирают гипнозом, что мои мучители считают лишним, и пришел я к девчонкам кофейку попить. Но раз надо, да еще и кому - то, конечно, я, значит, весь во внимании, не каждый день мне выпадает такая возможность. Пришла тогда еще одна девчонка, и кто-то из парней тоже присутствовал, но кто именно - я не помню, помню - Кучерявая тоже там была, и как все началось - то на меня, как всегда, нашло.
    Моим телом в момент разговора управляли Духи и являли моим собеседникам на протяжении разговора разные знамения, в общем, показывали сверхестественные чудеса - что не под силу даже наэлектризованным. Духи меня периодически возвращали в сознание, чтобы я выразил свое мнение по тому или иному вопросу, и беседа продолжалась дальше, что-то отчасти я помню.
    Мне было сказано,- что решается вопрос - как геополитики мира, так и государственности Украины, напомнили, что Украина - это мое наследство, что есть еще люди, кто об этом знает и помнит, хотя в самой Украине на это наплевали. И что, как и всегда, назревает небывалый конфликт – третья  мировая, что американцы пытаются завербовать правительство Украины что бы с их помощью использовать территорию Украины как плацдарм для нападения на Россию. И что Янукович – каким бы лично человеком он не был, а все равно, значит, стоит за Русь, за Славян, за родину, и как бы вроде его пытались купить, но так как это не получилось, то теперь хотят его свергнуть силой - в неконституционный способ. И что в государстве теперь назревает гражданская война, что Виктор Федорович вот так вот сдаваться не собирается, что прежде всего он мужчина, у которого есть и свое личное самолюбие, и чувство чести. Но в то же время он в курсе грязных технологий, по которым свергались правители других стран, и не хочет, чтобы от этого пострадали еще и обманутые украинцы. И вот они - Янукович с Путиным - не раз уже разговаривали по поводу предстоящих событий, думают, значит, как этого избежать, а если и не получится, то хоть как-то минимизировать последствия от предстоящей войны. А то, что война уже назрела и вот-вот будет - это не только предположения, а констатация факта - о чем так же свидетельствуют и предпринимаемые действия противника.
  - Что именно играет в предстоящих событиях ключевую роль,- спросили Духи у Путина. 
  - Конечно, Крым,- ответил Владимир Владимирович. Это ключевая позиция на Черном море, и от берегов Крыма примерно равное расстояние ко всем прибрежным точкам Черного моря. Владея Крымом и имея там сильное вооружение, можно контролировать полностью все Черное море. Америка морская держава, и с ее авианосцами они рассчитывают, обосновавшись в Крыму, наносить авиоудары по территории России. А Украина - это так, у Америки таких стран – пруд пруди, еще и сами просятся стать американскими сырьевыми придатками. 
    Духи пообщались между собой и предложили провести вооруженный осмотр вроде соревнования в рядах наших - Русских и Украинских войск в Крыму, и у кого будет первенство, тот и будет стоять в дозоре, так сказать, на славянской территории, а конкретно - в Крыму.
    Вот в казарме живут все национальности, кого там только не поселят, дневальный на тумбочке стоит - раз и уснул. Командир идет - увидел и поставил другого. И тут из славянских народов - стратегический участок охранять нужно доверить тому, кто сильнее.
    Впоследствии были проведены учения и у Украинской стороны оказалась только одна подводная лодка на плаву и то - под водой не ходит, так как отсутствует аварийный траулер или как он там называется, что должен в случае аварии на подлодке поднять ее на поверхность. А так как траулера того нет, то украинские моряки и не решаются подлодку ту погружать под воду - вообще. Во всем остальном у украинских морских сил первенства тоже не было - ни в чем.
    Так же обсудили моменты передачи Крыма - чтобы не было вооруженного конфликта и не пострадало мирное население. Было рассмотрено предложение увеличить сухопутную силу не количеством боевого состава, а повысив боевую мощь каждой боевой единицы отдельно. В общем, прибегли к новым тактикам ведения боя с передовыми технологиями и перевооружили личный состав боевых частей, что не скрывали от Украинской стороны - вернее, в нужный момент дали утечку информации, что б Украинские вооруженные силы могли реально оценить ситуацию. Смысл вступать в заранее проигранный бой - если есть возможность сохранить боевые силы для дальнейшей перегруппировки.
    В общем - это военная наука, Путин там как рыба в воде и он заверил Духов, что именно вот так мы исполним предсказанное, и войны в Крыму не будет.
    Духи, значит, сказали, что перед Богами Украина виновна тремя областями – Донецк, Луганск и Днепропетровск. Что за Днепропетровск  Украина отвечает Крымом, а вот Донецк и Луганск под вопросом, но есть в Библии притчи о свадьбе, и блаженны будут даже на ту свадьбу званые и, мол, война те области может миновать, если женить Александра.
    Это, значит, о Крыме, а о Президентстве и власти в Украине - Януковичу Духи посоветовали ценой крови Президентское кресло не отстаивать, а уступить оппозиции - чтобы та себя проявила в период правления и показала Украинскому народу свое истинное лицо. Года два, три - ну, пять - и уже можно будет проводить сравнение – что было в плане благополучия государства и его народа и что к тому времени в этом плане изменится.
    Обещания выдвигать - это, как говориться, не мешки ворочать, а вот потом явить обещанное на деле, не ссылаясь на подводные камни и их помехи - это нужно еще и суметь. В общем, это решили доверить времени - под нашим, конечно, присмотром.
    Обсуждали еще они с Духами многое и о времени, проведенном странами СССР в независимости, и Духи отметили, что Александру из Славянских Президентов нравится правление Лукашенко, что из трех славянских стран – Россия, Украина и Белоруссия - Белоруссия самая маленькая, и экономика у нее была меньшая на момент развала СССР, а значит, и шансов на экономическое благополучие у нее было меньше остальных. И вот два десятилетия прошло, а Белоруссия живет и во многом еще и преуспевает.
    Также Духи сказали, что одним из ключевых моментов пересечения этих тысячелетий будет явление Книги - Зерна - в 30 Крат, и все происходящие будет вокруг Нее и с Ней связанно и что Книга эта нам во многом и поможет - как для явления Истины, так и для форсирования грядущих событий с расстановкой их последовательности, ответственность за что, Духи брали уже на себя. И Дух Святой пригласил Владимира Владимировича на презентацию Книги, которая в будущем вышла, и Ее защиту.
    Но это потом, а сейчас девчонки сообщили, что Виктории парень вроде как простил Александра и дуэли можно и не совершать.
    А Духи сказали, было бы за что прощать, и что Они Александру избежать дуэли не позволят.
    Азаров о этой беседе не знал - во всяком случае, в ней не участвовал.

                Ночь  с Викторией

    После этой беседы мне - все, как и всегда, стерли из памяти гипнозом, и мы пошли на дискотеку в H2O.
    Может, это было и не в этот раз, а в следующий, когда я немного выпил и нас не пустили – из-за девчонок, конечно, в <<Амагаму>> – ночной клуб, и опять мы таки пошли в H2O. Навеселившись от души и позволив себе выпить, я обычно предупреждаю, что если я пью, то домой пьяным не иду.
    Мне, значит, пообещали, что приютят у Татьяны, и после дискотеки мы с Викой пошли на квартиру, а Татьяна осталась разговаривать еще с каким-то парнем. От дискотеки там недалеко, и когда мы с Викой пришли к квартире, то оказалось, что ключи остались у Татьяны. Вика, позвонив к Тане, сообщила о нашей проблеме и поторопила придти её побыстрее. Меня в тот момент, кроме дивана, ничего не интересовало, и я из последних сил держался на ногах. Каких-нибудь минут десять, пятнадцать - и пришла Татьяна, но не одна, а с парнями, с одним из которых оставалась беседовать. И тут, значит, момент истины - дивана два, а парней в квартире насчитывается уже трое. Эти как бы друзья, и если остается с Татьяной один, то и второй как бы с ним.
 - Вот - вот,- говорю я,- вот вам тот диван и спите там хоть вчетвером, если Викторию мое общество не устраивает, а я - как мне и обещано - на отдельном диване.
   Парни эти выдвигали разные предложения, компромиссы, а потом один из них, заметив, что я по сравнению с ними немного мелкий, начал откровенно грубить и лезть так сказать, на рожон. Ситуация поменялась, мне, значит, решили испортить этот вечер или ночь. В общем, меня в наглую выгоняли погулять, не оставляя мне выбора.
  - Разговор проходил на кухне, и Виктория все время становилась между нами, а этот, значит, упрекнул меня, что это я прячусь за девушкой.
    Я видел, что это знакомые девчонок и что они им не безразличны, но сил моих дальше выслушивать эти оскорбления уже не осталось, и я предложил этому, мол, идем, поговорим в коридор - там девчонок уже не будет. Они вышли еще в комнату, оставив меня на кухне одного, и, воспользовавшись моментом, я прихватил столовый нож.
    С парнем этим мы стояли еще некоторое время в коридорчике квартиры - я как раз одевал куртку, обувался, и мы выясняли, между прочим, из-за чего спор и кто виноват, мол, стоит ли мне из-за этого страдать.
    А я отвечал, мол, в коридоре поговорим. Выходя в коридор, я начал свою короткую речь: говорю - я тебя прошу, пожалуйста.
  - Что это ты там просишь?- начал перебивать мою речь он.
  - Дай договорить,- сказал я, осматривая коридор и обходя этого,- так вот,- продолжил я,- я тебя прошу, пожалуйста, сделай так, чтобы тебя искали.
  - Не понял,- сказал он,- это ты меня что - прогоняешь, что ли.
  - Ну типа того,- ответил я,- только смотри как вежливо, слова какие подбираю, мол, я немного пьян, сильно устал, и меня лучше не злить.
  - А то что,- переспросил он.
  - Пожалеешь,- ответил я. Когда я еще произносил первую фразу, то обошел его и стал как раз перед ним. Свет от лампочки бил в мою сторону, но так как он был выше и закрывал лампочку собой, то глаза мне сильно не слепило.
    Дальше была какая-то его фраза, в общем, он меня спровоцировал, а в моей правой руке как раз уже был столовый нож. Резким движением я полоснул его по лицу слева снизу вверх наискосок и уже справа влево через весь лоб. Не знаю - растерялся он или как, но я еще успел ткнуть тупым концом – нож-то столовый - ему в левую нижнюю сторону живота. Он сразу опустил свои руки, ухватившись за лезвие ножа, и мы завалились на пол.
    Говорят, что в момент опьянения от резкого движения рукой падает кровяное давление и на время пропадает зрение, в общем, на полу я был незрячий.
  - Первое, что я спросил у него, целы ли его глаза, так как первый взмах ножом прошелся между его глаз, а после второго я уже его не видел.
  - Нормально все,- ответил он.
    И дальше выворачивая в его руках лезвие, я резал кожу его кистей, при этом приговаривая, что как только я перережу ему жилы, то он станет инвалидом. А если он отпустит нож, то я тут же перережу ему одну из сонных артерий. Ждать, пока перережутся его жилы, он не стал и, вскочив первым, еще успел пару раз ударить меня, но это было уже далеко не два свидетельства, и дальше мое тело было под защитой Духов. Парень этот покинул по-быстрому коридор подъезда, и я один зашел в квартиру. Пройдя на кухню, я помыл руки и пошел в комнату на отвоеванный диван.
    Девчонки чуть было не подняли кипишь, увидев кровь, которую я смывал, но заметив, что мои руки тоже кровоточили, признали, что на ноже и моих руках могла быть и моя кровь, и еще я их уверил, что парень тот жив и здоров, так - малость пописан, но аккуратно и не опасно. Приятель его вышел посмотреть, что там, значит, с товарищем, пообещав мне после этого неприятностей, а я завалился спать.
    Сон - это святое, и эти приятели Викины вроде как при понятиях и подымать с постели меня уже не стали, выдумывали, правда, хитрости разные, но я и в правду сильно хотел спать. Танюша приятеля моего соперника не оставила, и на мой диван легла Вика. Спали мы в одежде, и Вика меня толкала еще, чтоб я, значит, спал а не ворочался.
    Приятель тот, что находился на другом диване, выражал свое удивление, как это я могу спать, когда он рядом, но Духи меня берегли, и спал я нормально. Утром, когда я проснулся, Вики уже не было, ее увезли, а был тот приятель. Он, значит, внимательно проследил, как Таня напоила меня кофе, даже вроде назвал мне свое имя - раза два, так как у меня с перепоя сильно болела голова и соображал я плохо.
    Чтобы долго не ломать себе голову о его присутствии, я у него поинтересовался – ну что, я пойду.
  - Иди,- ответил он, и я пошел домой, стараясь в подробностях вспомнить вчерашний вечер.

                Явление Книги - Декабрь 2012 года

    Еще из раннего детства я знал, что лично моих праздников есть два – это день рождения – 6 июня – в день рождения Александра Сергеевича Пушкина и именины – они у меня аккурат через полгода – 6 декабря – день рождения Александра Невского.
    Вот, значит, в этом году на свои именины - Александра Невского - я одержал победу – недельки за две – дней десять - до самого празднования, и впереди намечался Великий Парад Планет – 21 декабря 2012 года. Этот сам по себе знаменательный год дополняло еще и мое 33-летие второй раз – именины. Все сопутствующие вопросы я уже порешал - учеба, работа, и в моей голове все мысли были направлены на написание Книги.
    Сейчас точно уже и не помню, когда и какую главу, с чего начал и как именно все это происходило. Еще в Стрижавской колонии мне принесли книгу – учебник для завершающего курса Литературного университета, где научный мир рассматривал написание этой Книги, какая она должна быть - ее размер и стиль написания, приводились примеры имеющейся литературы, вообще - ее разновидности и жанры.
    Прежде всего, предполагалось - что Книга эта должна быть монографией, и там указывался ее размер - затем указывалось, что ее текст должен будет состоять из собрания рассказов, в нашем случае автобиографичных повестей, так как само произведение – теологическое – описание бытия, а, стало быть, автобиографичное. И когда пришло время написания Книги, у меня из рукописи имелось – Вступление, Теория Воспитания Личности, Закон – Омерность (Закономерность), Молодежно-Балдежный Роман - в двух частях, Мои стихотворения и еще некоторые записи – повествования, законы и теории – вот - теория бесконечности, к примеру. И, усевшись за свой письменный стол, я начал творить.
    Точно знал, что работа должна иметь в себе более 100 страниц А4 формата, печатались варианты – 107 и 112 страниц и еще вроде какое-то число.   
    Сама Книга именованная – Бриллиант, есть Библейская притча:– Исуса спросили – с чем можно сравнить Царствие Небесное, на что Он ответил:– С Жемчужиной, ради владения которой человек продает все, что имеет, все свое богатство, драгоценности и продает это все, чтобы приобрести эту Жемчужину, а, приобретя ее, еще и радуется. А так как до Царствия Небесного нужно еще и дожить, и по возможности, неплохо, то это время отобразим - Бриллиантом.
    И на первых страницах Книги расположилось стихотворение – Бриллиант – выражающее смысл и Книги, и Ее названия.
    Потом повести - размещались они поочередно - главами, и в некоторых из них стихотворениями подчеркивался смысл, таких, к примеру, как вступление, стихотворением – <<Экспромт>> и вся Книга стихотворением – <<Мастер У речи>>.
    Изначально Книга состояла из 29 глав - включая вступление и постскриптум, и в Ней были расположены, как драгоценные камни – 12 стихотворений по теме содержания Книги. Позднее, в печатном издании, были указанны в содержании - 32 главы (с добавлением некоторых законов), 12 стихотворений и 2 предсказания Мишеля Нострадамуса о явлении этой Книги и Ее Создателе, упомянутом как Ангел - Вестник Великий.
    Собирал я ЕЕ из своих бумаг в течение неполного декабря месяца, и аккурат 31 декабря 2012 года Книга была окончена и распечатана у меня дома на принтере тремя с половиной где-то экземплярами. Один из этих экземпляров Книги лег в бумажную папку как рукопись творения с указанием даты издания, моего имени и двух отпечатков моих пальцев – указательного и большого (возможно, вместо одного из них мизинец) с двух рук – оставленных моей кровью.
    31 декабря - перед самым Новым годом - почти все магазины закрыты, и на ул.Соборной в канцтоварах, возле торговцев цветами, я купил черный пластиковый переплет со скобами и, сложив по два листа, напечатанных с одной стороны, в файлы, собрал вторую Книгу. Оставшиеся листы - где-то на полторы Книги - сложил в папку и подписал – черновые бумаги рукописи. Сама Книга имела различия – условно - Темная и Светлая, в одной из них рассуждение о разрешении курения конопли, выраженное, значит, как - теория - в Светлой Книге, и в Темной Книге это разрешение курения конопли опубликовано как – закон.
    Книгу и рукопись Книги я поподписывал собственной рукой каждую страницу и пронумеровал, от руки же написал оглавление и подсчет страниц - общее количество страниц – так как заглавные страницы пронумерованы отдельно. Книга Бриллиант состоит из трех частей – 1я часть - Дипломная работа Мастера речи – Мастерство речи в сказах и 2-х частей Молодежно-балдежного романа. В печати это издание обозначается как <<Монография исполненная в повестях и украшенная стихотворениями с романом>>.
    Эти коллекционные - экземпляры впоследствии пополнились еще нескольким количеством и, один из них в подарок, так и подписан <<Брату - Анатолию Третьякову>>.
    Так вот, значит, к обеду, максимум еще пару часов - и Книги в двух экземплярах с черновыми бумагами – экземпляр Книги с половиной - были готовы – написаны, напечатаны, разложены по папкам, и одна из них собрана в переплет на скобы.
    Неописуемое чувство исполненного долга переполняло меня, мне было позволено немного отдохнуть и встретить Новый год. Во все это время – написания Книги - Всевышний контролировал сам процесс и уточнял для меня даты некоторых событий, все время Всевышний находиться возле меня не мог, и как только Он отлучался, мне сразу же все стирали из памяти, но, несмотря на все создаваемые не честью преграды, Книга написана была в срок - что я и указал возле названия - Бриллиант и последнего стихотворения в Книге.

                Первые числа 2013 г.

    Встретил Новый - 2013 год я дома, в семейном кругу, как обычно. Точно не помню, что там и как, но на следующий день на свет явилось новое стихотворение - <<А Я тот, кто Я есть>> - и я, полон энтузиазма, пошел показывать Книгу своим знакомым.
    Одной из счастливиц, кто из первых лицезрел Книгу, была Лилия - тоже риэлтор, моя, так сказать, коллега, живет она на Вишенке, на проспекте Юности, в двухкомнатной квартире - в пятиэтажке. Сама воспитывает сына, к ней-то я и зашел.
    Девушка она верующая - православной веры, и я, значит, с порога ей и говорю,- мол,- радость-то какая, написана Книга, что объединяет воедино и науку, и религии. Понятно, что Новый год - и с ним я ее поздравил тоже и, кроме как праздновать, ей больше ничего не хотелось, но Книгу я ей показал, показал и оглавление, и наличие глав и стихотворений, и рассказал, что я собираюсь Её регистрировать, так как написана Она ко времени, значит, и регистрировать Её нужно сейчас, чтобы потом лишних вопросов по этому поводу не было.
    Книгу эту я носил с собой в портфеле по всему городу, куда только в гости не заходил - там и показывал еще многим людям. Несколько дней я еще праздновал Новый год, а потом решил ехать в Москву, но через Киев и по дороге заехать к тете Гале - праздник все-таки, да и Книгу показать.

                Книга в Киеве               

    В состоянии некой эйфории - так сказать, в предчувствии  грандиозных событий, которые на тот момент от меня были скрыты, я купил билет на поезд до Киева.
    Ехал я в купейном вагоне вместе с каким-то пассажиром - не большой, не маленький, немного пухловатый, с неброской внешностью. Темнеет зимою рано, и ехали мы уже в темное время суток. Не помню уже как и что именно там произошло, Книгу он хотел забрать и мало ли что еще для этого предпринять, но Духи смотрели за мной, и я был под их охраной.
    Знаю, что достался тому попутчику электронный вариант текста, скопированный с флэшки, которую я вез с собой, и еще одна флэшка с текстом Книги находилась у меня дома в столе. Электронный вариант Книги он скачал на ноутбук и письмом отправил к кому-то еще, но это уже не важно, важно, что Духи меня берегли, а что и кому там отправляли – на то у Них есть свои причины. Ничего вот так, без причины, Они не делают, и мне, как всегда, все гипнозом стерли из памяти.
    Вот, значит, приехал я в Киев и сразу же направился к тетке, может через супермаркет – пиво, коньяк, может, еще фрукты – не с пустыми же руками идти в гости. Как раз к моему приходу приехал и Сева с Ми, а встречал нас Игорь - который, как мне было известно, проживал с матерью – Галиной и отцом Степаном. И вот, значит, они были всей семьей, а тут я такой в гости с ошеломляющей новостью – написана Книга, предсказанная Нострадамусом, что объединяет воедино Науку и Религию – Зерна - в 30 Крат.
    Откуда же мне было знать, что не все так просто в этой жизни, мне то все стирают гипнозом из памяти, но Книгу я, значит, привез и оставил в коридоре квартиры - в портфеле. Уселись мы за праздничный новогодний стол и начали разговор. Расспрашивали меня о всяком-разном - о учебе, о работе и о Книге - и я, значит, безустанно за Нее радовался - что вот, значит, есть Она, и надо бы Ее зарегистрировать.
  - Тетя меня и спрашивает, мол, Александр, и где же ты собираешься Ее регистрировать.
  - Я:– Конечно, в Москве, мол, я там на портале – стихи.ру. уже публикуюсь, теперь вот книгу опубликую на проза.ру., но к тому времени, мол, надо Ее туда и привести, пока не поздно – было уже третье или четвертое января 2013 года, а так как Она, по предсказаниям, написана должна быть в 2012 году, то времени у меня только и есть, чтобы прийти и показать.
  - Сева с Ми переговаривались, мол, уже поздно, да нет, мол, до 5го числа время еще есть регистрировать Книгу, что речь о моей Книге - это я понял, но откуда у них такая информированность и почему это их так тревожит - я тогда не знал.
  - Ничего,- сказал между прочим Сева,– в больничке спрячем, а там видно будет.
    Сидят – смеются, веселятся – Новый год, праздник, и я тоже без задней мысли - слышу о чем говорят, а что это за меня - даже не догадываюсь. Приходили через меня Духи - для общения, Степан взял себе электронный вариант текста для личного чтения и тоже скинул по интернету вроде кому из своих знакомых.
    И еще, пока мы сидели за столом, то Степану сообщили, что моя, значит, Книга, что предсказана Нострадамусом, а остальные Ей и в подметки не годятся - если кто и пробовал что-то подобное написать.
    Тут, значит, Сева сказал, что Книга моя уже летит в Москву - я ни чего не понимаю, выхожу в коридор - а портфеля нет.
    Они мне: да портфель с порога в комнату унесли, мол, не переживай - не денется он никуда.
    А Степан, мол, Книга автобиографичная до такой степени, что переписать ее если и получится, то на это уйдут недели, если не месяцы, а Книга то регистрироваться должна уже сейчас.
    Мне, значит, говорят, мол, что ж ты, Александр, написал не так, как тебя просили.
    Я отвечаю, мол, писал, как сердце подсказывало, мол, Писание то - Святое, и к посторонним прислушиваться не имею никакого права, понимаешь ли, и вообще, что это за негодование такое, вроде я кому чего должен.
  - Галина говорит, мол, и что же ты там, Сашенька, написал-то, если и помнить ничего не помнишь - ни кто ты есть, да какая твоя фамилия и кто твой Отец.
    И тут сказал Степан: все там у него написано, его люди, значит, Книгу в электронном формате уже прочли и Степану интересующие его моменты зачитали по телефонной связи.
    Тетя сказала: хорошо, сейчас посмотрим, и еще немного посидев за столом, попросила меня принести Книгу. Портфель с Книгой был уже в коридоре, там, где я его и положил, и, принеся Книгу тете, я продолжил застолье. Галина полистала Ее, посмотрела некоторые местописания, которые я ей указал на задаваемые ею вопросы, и убедившись в том, что Книга истинная, поинтересовалась у присутствующих:– И что, переписать ее не получится?
  - Не помню, кто там что еще говорил, но Сева сказал, что надо показать Книгу Азарову, он, мол, и решит, как быть дальше, а меня, значит, домой - в Винницу.
    Но у меня были другие планы на этот счет, а пока я поехал к Севе с Ми на ночлег - в их двухкомнатную квартиру.         

                У Севы дома

    Жили они в многоэтажке на тридцать каком-то этаже и, поехав к ним, я не забыл - понимаешь ли - взять с собой бутылочку коньяка – Новый год все-таки.   
    Дома у них в гостях я уже был и раньше, квартира их находилась в новом высотном доме, возле самой станции метро, рядом с супермаркетом, и, зайдя к ним домой, мы расположились в комнате. Я, значит, чтобы не скучать, попивал коктейли, разбавляя коньяк колой, Сева с Ми тоже что-то выпивали, и я, значит, начал зачитывать им из своей Книги очень важные, на мой взгляд, местописания, так как всю Книгу слушать они не решались.
    Ми принесла брошюрку про Молодого носорога и соловья, который на родном языке Ми так и звучит – соловей – ми, пишется, правда, другими буквами, но ее это не смутило, и она заявила, что я, по их древним Писаниям, Носорог, а раз в моей жизни других соловьев больше не встречалось, то это, значит она, Ми, и есть тот соловей, на этом она прекратила мое чтение Книги, сказав что потом обязательно прочтет сама.
  - Где же ты ее читать то собираешься?- недоумевал я.
    Но Ми мои переживания на этот счет мало волновали, и аргументировав это словами - много будешь знать, скоро состаришься - она ушла с Севой в спальню, оставив меня в зале. Там был раскладной диван-уголок, немаленькая плазма на стенке и еще стояло где-то около полбутылочки коньяка на журнальном столике.
    Включив себе музыкальный канал и попивая коктейли, я провел так почти всю ночь, иногда рассматривая киевскую ночь из окна тридцать первого вроде этажа, и только где-то часов в пять утра я уснул.
    Проснулся я от того, что  меня разбудил Сева и сказал, что мои родственники интересуются о моих дальнейших планах.
  - Я сказал, что нужно, значит, для начала проснуться, привести себя в порядок – коньячка еще немного оставалось - чтобы смочить горло, и потом на вокзал - да в Москву - регистрировать Книгу.
    Сева дал мне трубку телефона, и через нее ко мне обращалась его мама – тетя Галя, мол, за какие такие деньги я собираюсь в Москву ехать.
  - А я гордо так – мол, есть у меня кредитная карточка, на которой еще тысяча гривен с небольшим имеется, в общем - в одну сторону денег мне хватит, чтобы доехать и перекусить, а дальше видно будет, мол, не пропаду.
    Меня поначалу уговаривали никуда не ехать - называли киевские адреса библиотек и союзов писателей, чтобы для начала я зарегистрировал Книгу в Киеве, мол, за мной из Винницы уже выехал отец и что он меня потом завезет домой, потом еще там чего-то, но я неотступно стоял на своем. За окном было уже опять темно - часов пять, может, шесть вечера, и Сева попросил меня еще немного подождать, потом, мол, пойдешь. Я как раз уже нашел в себе силы встать с дивана и, по чуть-чуть попивая коктейль, приходил в себя, планируя свою поездку в Москву и регистрацию Книги.
    В двери квартиры позвонили, честно - думал, это приехал отец и мне предстоит неприятнейший разговор. Но, к моему удивлению, это была группа медперсонала, состоящая из трех человек. Один, как я понимаю, доктор и два санитара.
  - Тот, что доктор, сразу обратился к Севе, мол, где он - и Сева указал на меня. Медсотрудники прошли в комнату ко мне и поинтересовались, что это я тут дебоширю.
  - Да не дебоширю я,- услышали они в ответ от меня,- вот - коктейль допиваю и уже ухожу.
    На что мне сказали, что никуда я уже не уйду, мол, нужно проехать с ними на обследование.
    Ничего не понимая, я спросил у Севы, что бы это все значило и с какого перепугу такая обо мне забота.
    Сева ответил, что он меня предупреждал, что Книгу эту в Москву я не повезу, мол, ее автором будет представлен Сева, а мне, может быть, за хорошее поведение и подарили бы велосипед, к примеру, но теперь, после моей реакции, скорее всего выделят палату на психбольнице.
    Также Сева признался мне, что он сын Азарова и что Книгу, что я написал, они решили немного подкорректировать, так как его отец - Азаров - управляет моим наследством – страной Украиной, и я вообще из тюрьмы не должен был выйти, но весь вопрос в Книге, и с Ее помощью есть возможность покорить весь мир, и они эту возможность упускать не собираются. А я, значит, так – вроде как роль свою исполнил – Книгу написал, и теперь только мешаюсь под ногами. Врач тот - что доктор - бегал в коридоре и осматривал мои вещи, на его предложение проехать в психиатрическую больницу я ответил отказом, и он вызвал милицию для засвидетельствования самого случая и оказания помощи - им помощи - они вроде как силу применять не имеют права, пока я спокоен.
    А я сидел на диване в комнате и, попивая свой компот-коктейль - общался с санитарами. Еще в Виннице, когда приезжала из Питера Вика и было видеосовещание, то тогда Вика, введя меня в гипнотическое состояние и общаясь с духами, пролистала мое будущее и спланировала нужный вариант посещения психиатрической лечебницы и регистрацию Книги.
    А было все значит так: попивая коктейль, я спросил у санитаров, кто из них агент.
  - Какой такой агент,- спросил один из санитаров.
  - Значит, не ты,- отметил я и посмотрел на другого.
    Второй санитар тоже сделал вид, что ничего не понимает, и спросил меня:– Ты о чем.
  - Ну я вот - агент по операциям с недвижимостью,- продолжил разговор я,– риэлтор, значит, а ты - спросил я его.
  - И я агент,- ответил он,- но не по недвижимости, тебе какой именно нужен?- уточнил он. Его санитар-напарник уже было подумал, что это играет мое воображение и я выдумываю всякую чушь, а второй санитар мне подыгрывает, но я продолжал общение со вторым санитаром.
  - Видать, теперь нужно сказать какое-то кодовое слово или номер из цифр, мол, есть интереснейшая информация, и у него – второго санитара, значит, появилась возможность или шанс, который выпадает, и то - не всем - и только раз в жизни.
    Второму санитару стало веселее - все равно милицию ждать, и он сказал, что пароль - код, мол, принят - сошлись мы на цифре размера обуви и продолжили уже откровенный разговор. Дом, в котором я находился, был какой-то правительственный, и все там были свои, и санитары тоже, но так как психиатрическая лечебница закрытое учреждение, то в группе медиков по-любому есть кто-то из СБУ. Сотрудник он или внештатный работник - не важно, важно, что он по своему статусу в нештатных ситуациях лицо самостоятельное и может даже и выше того доктора, а значит, может повлиять на сложившуюся ситуацию.
    В общем, найдя в этой группе нужного человека, я показал ему Книгу и в двух словах объяснил ситуацию - что Книга эта предсказанная Нострадамусом, что объединяет Науку и Религию воедино (за Зерно - в 30 Крат вроде не говорил)– и что это Святое Писание, предсказанное в Библии - достояние всего человечества, и ее хотят увезти куда-нибудь подальше, а меня спрятать в психиатрической лечебнице. Что как только мы приедем в лечебницу, мне нужно увидеться с компетентными в этом вопросе людьми и показать Книгу им.
  - Ну, в принципе,- сказал второй санитар,- ты, Александр, попал как раз по адресу, что есть в их лечебнице и научные умы – Профессора и по литературе и Книгу зарегистрировать тоже там можно, мол, там и разберемся.
    Я сразу немного растерялся, мол, регистрируют разве в психбольницах?
  - А почему бы и нет,- сказал мне второй санитар, мол, если произведение и вправду теологическое, то в лечебнице мне обследование предстоит в любом случае для подтверждения вменяемости создателя Святого Писания, и там же у них и ученые умы, мол, и журнал у них медицинский имеется - украинского масштаба, и в нем есть своя десятка передовых специалистов Украины, которых, скорее всего, и вызовут для приема и защиты моего произведения. Первый санитар умирал со смеху, выслушивая наш разговор, старательно при этом скрывая улыбку, и, значит, позвал доктора все это послушать.
    Вместе с доктором пришел и Сева, и, сразу же сказав, что Книга эта его - хотел забрать Книгу, но Книга была в руках у второго санитара, и тот, уже рассмотрев Ее, задал Севе несколько наводящих вопросов - уточнил содержание оглавления, наличие стихотворений.
    На что Сева ответил, что он еще не подготовился, да и подписана она была моим именем. У меня с собой имелись - водительское удостоверение, паспорт, загранпаспорт, еще и риэлторские визитки. И моим же именем подписанная Книга, и разбирался я в Ней как рыба в воде - так как я Ее и написал.
    Второй санитар, видя, что говорю я правду, сказал тем двоим, что не имеет права не сообщить об этом вышестоящему руководству, и быстренько позвонил с мобильного телефона, куда надо. Поднес к моему уху трубку телефона - я собеседнице ответил на несколько заданных мне вопросов, дав согласие защищать свою Книгу в их учреждении, и, довольный, продолжил попивать свой компотик.
  - Тот санитар, что веселился, уже стал посерьезнее и, сказав тем двоим, мол, разбирайтесь сами, кто там чего и как - не стал принимать сторону ни одного из тех двоих.
    Люди, выступавшие в лице доктора, уже не хотели везти Книгу со мной в лечебницу, но тут приехала наша доблестная милиция, и второй санитар объяснив ситуацию милиции и то, что уже собираются для изучения Книги ученые умы, утвердительно заявил, мол, нужно везти. Тут, значит, с милицией заговорил в моем лице Дух Святой и объяснил милиционерам как саму ситуацию, так и значение Книги, Её и Моей сохранности.
    И вот, значит, мы поехали в лечебницу имени Павлова. Ехали мы в <<скорой>>, а милиция нас сопровождала на новеньком джипе – правда, отечественном, но все-таки. Проехав через Киев с одного берега на другой, мы значит добрались до лечебницы имени Павлова.

                Лечебница имени Павлова.

    Еще по дороге в Павлова к нам присоединилась подсев в автомобиль скорой помощи моя тетя Галя с Игорем, и, приехав в лечебницу, нас всех вместе провели в какое-то помещение - видно, приемную. Под стенкой стояла не то лавка, не то кушетка, напротив нее стол с видной женщиной в белом халате, имелось еще несколько дверей - одна из них приоткрытая, и несколько санитаров.
    Женщина, находящаяся за столом, поздоровалась с нами, заметив, что, что-то слишком долго мы ехали - посмотрела на положенную перед ней Книгу, сложенную в файлах, в пластиковую обложку черного цвета на скобах и на меня.
  - Так это вы Александр Николаевич Сын Божий – Единородный,- спросила она. 
  - Это вы меня спрашиваете - что ли?- уточнил я.
  - А кого еще,- улыбнулась она.
  - Ну, по Книге-то Я,- ответил Я.
  - А по жизни?- уточнила женщина.
  - Ой, и не спрашивайте,- ответил я,-  писал, понимаете ли, по вдохновению - по Божьему наитию, в общем - нашло и написал, а вы там уже разбирайтесь.
  - А еще и Книгу хотел защищать,- добавила женщина.
  - Так это – Книгу-то я защищать и не отказываюсь,- сказал я,- вот она, перед вами, спрашивайте, не привык еще, когда ко мне на вы обращаются.
    Она посмотрела еще раз на Книгу, на меня и сказала:- Книгу защищать вы, Александр, будете не здесь, а пару вопросов по Ней я вам задам, чтоб, значит, выяснить, ваша ли Она. И если, как вы и говорите, Она автобиографичная, то по вашей просьбе уже собирается целый научный консилиум, и скоро вы, Александр, перед ним предстанете. А то, что это,- добавила женщина,- я одна, что ли, должна в эти праздничные дни покинуть из-за накрытого стола свой дом и любоваться на явление Избранного Божьего человечеству, пусть и коллеги мои тоже полюбуются.
    Все это меня несколько смущало, да и смысл сказанного не предвещал ничего хорошего, может, не столько смысл, сколько как именно это было сказано и где – в психиатрической лечебнице.
    Наблюдая за этой женщиной, я поинтересовался, что именно это она сейчас делает.
  - Читаю ваше произведение,- ответила она.
  - Так это долго,- ответил я.
  - Не очень,- сказала она,- судя по объему и оглавлению – это монография, на редкость очень даже правильно сложенная, и если ее содержимое наполнено смыслом, то это и в правду научная робота - к ее удивлению, потому как в эти стены обычно привозят немного другую литературу. - Ах, да,- продолжила она,- меня зовут так-то (со временем вставлю имя), я заведующая таким-то отделением, имеющая такое-то литературное образование. Книгу вашу я прочту где-то минут за сорок, может понадобится час, а пока не поленитесь отвечать на мои вопросы.
    И по ходу чтения Книги она спрашивала меня за некоторые события, имена персонажей и уточняла некоторые нюансы - а я, отвечая на них, подтверждал мое авторство Книги. Помимо Книги дал я им еще и флешку с тем же содержимым в электронном формате, и читала эту Книгу не только женщина за столом.
    Когда Книга была прочтена, мне сообщили, что я задержусь в лечебнице на некоторое время.
    Возмущению моему не было придела, как так - мол, Книга подлинная, и в этом уже убедились, а мне еще бакалавра по менеджменту защищать в Виннице весной, мол, осталось то пару месяцев, а подготовиться, а денег заработать на оплату сессии. Нет, сказал я, остаться надолго однозначно не могу, мол, мне ваш санитар сказал - дня три – максимум пять.
  - Ну, санитары у нас решения не принимают,- ответила та женщина,- а насчет Винницкого университета, то если все сложится благополучно, где-то через месяц меня выпишут.
  - А почему так долго и именно выпишут?– уточнил я.
  - Александр,- ответила женщина,- когда за вами вызывали санитаров, то за Книгу никто ничего не говорил и ехали наши сотрудники как бы за неуравновешенным молодым человеком. Потом в процессе выяснились некоторые обстоятельства – за явление Книги и то, что Книга эта, как вы, Александр, утверждаете, достояние целого человечества, а не Азарова лично. Вот поэтому-то мне и пришлось сюда приехать в столь поздний час, о чем, признаться честно, я ничуть не сожалею. И на защиту этой Книги к нам уже вызваны известные ученые, и вам, Александр, таки придется здесь присутствовать и отвечать на задаваемые ученым советом вопросы по ходу защиты как я вижу,- добавила она,- теологической монографии - <<Бриллиант>>. А для того, чтоб вас допустили к защите вашего творения, нужно сначала пройти медосмотр на вменяемость, и сама процедура защиты будет не совсем обычной – в вас ведут сыворотку правды, и вы будете отвечать из небытия на задаваемые вам вопросы - чтобы нам быть уверенным в вашей искренности, все-таки, Александр, защитить Слово Божье и именоваться Господом - это вам не защита бакалавра в вашем Винницком университете.
  - Не в Винницком, а в вашем - Киевском,- поправил я эту видную женщину,– в Виннице филиал, и не университет, а институт. Ладно, так и быть - я согласен,- решился я,- не зря же я к вам приехал, только одно условие – если я Книгу защищаю, как вы и заметили, благополучно, то вы меня потом отпускаете домой – на защиту бакалавра, чтобы, значит, ученость моя была последовательна - без просветов.
  - Хорошо,- ответила женщина,- придешь в себя после защиты, если защитишь, конечно, где-то за пару неделек мы тебя на ноги поставим, и поедешь домой. 
    Там же при мне раздавались сопутствующие распоряжения медперсоналу. Тетя забрала флешку, а Книга осталась у меня - и вот я уже и в палате.

                Защита Книги Бриллиант               

    Как именно проходила защита Книги - во всех так сказать подробностях я и не помню, помню, что за явление Книги было сообщено в какой-то Европейский - в близлежащем возле Франции районе – не то Институт, не то Ученое Сообщество, и помню точно, что Кто - То занимался именно этим вопросом, и весьма успешно.
                А теперь по порядку.
    В палату ко мне пришла очаровательная, как вы уже поняли, брюнеточка – какая-то там Мисс чего-то и под предлогом взятия крови на анализ ввела мне инъекцию. Дальше сплошной туман и некоторые фрагменты разговоров и событий. Знаю, что сама защита снималась на видео и экземпляр Книги, и видеосъемка Ее защиты отправлены в Европейское какое-то научное общество, которое и занимается  регистрацией такого рода Книг.
    Так вот, я, значит, на кушетке, мне задают вопросы, я их слышу, могу ответить - что, в принципе, я там и делал и все, все остальное дело рук – если так можно выразиться – Духов. В таких случаях без наглядных демонстраций всяких там чудных явлений обычно не обходится - чтоб подтвердить личность Избранного. Сколько именно времени заняла сама процедура защиты, не помню, но то, что все прошло, как и оговаривалось – благополучно, я, значит, для себя отметил.
    Но мне, как и в прошлый раз, сказали, что есть люди и повыше той женщины – научного сотрудника, и в этот раз как и в прошлый - от того человека, с которым я договаривался, уже тоже ничего не зависит. А решение относительно моей дальнейшей судьбы принимать теперь будет другой человек - прям таки на государственном уровне, и решение не в мою пользу. Что мной, в общем, понимаешь ли, решили пожертвовать в государственных интересах.
  - Как это,- поинтересовался я.
  - А вот так,- ответили мне,- что Книга эта и впрям дорога и значительна, что за Нее можно выторговать много чего для страны нашей, а что б Ее повыгоднее, значит, продать - то автор должен пропасть – раствориться, чтобы будущий покупатель не переживал за возможные негативные последствия.
  - И в чем же тогда выгода,- поинтересовался я,- если вы предлагаете кратковременный сценарий пользования для страны целым мировым достижением Христианского направления с несоблюдением канонов самого Христианства – за что в будущем эту страну, на это осмелившуюся, еще и постигнет наказание – и ой какое тяжелое. Мой вопрос обезоружил Украинский Научный Совет, вроде бы никто из собравшихся на консилиуме не решился возложить на свои плечи бремя тяжести принятия решения Моей судьбы, и для этого был приглашен Азаров.
    Что именно Азаров мне говорил - я уже и не помню, помню, что моим телом управляли Духи и было всем там очень весело, что Азарову говорилось, что эта Книга – Зерна - в Тридцать Крат – как и любое драгоценное творение ценится в своей целостности – там и стихотворения, и сама Книга, состоящая из теорий, законов, повестей и романа, и что если Ее разобрать на части, то это все равно, что порезать на кусочки какое-нибудь полотно, к примеру - Рембрандта или Шишкина. Вот вырезать из портрета лицо – как из Книги сам текст, а остальное на кусочки – полосочками – и будут полосочки те как стихотворения, и попробовать это, значит, навязать обществу как эталон литературного мастерства в виде ожидаемой человечеством Книги Святого Писания, предсказанной Нострадамусом, Зерна - в Тридцать Крат – вместо Моей Книги, что стихотворения мои уже регистрируются в электронном формате на портале – стихи.ру. - еще с 2010 года, и Книга сама автобиографичная. И это не только достояние, которым нужно незамедлительно воспользоваться, а еще и наследие - которое отображает целую эпоху и подлежит защите - пуще архитектурных памятников под эгидой ЮНЕСКО – так как Книга эта равна по своему содержанию Святым Писаниям - таким как Библия и Коран и Другим, но выделяется из общей массы тем, что объединяет все вышеупомянутые Писания - Воедино! И такой дядька как Азаров должен грудью стоять и за Книгу, и за Её Создателя, так как на человеке, написавшем это творение, безусловно, есть Божье благословение, а значит, и Его присутствие в обществе с Создателем.
    В общем - Духи разъяснили Азарову, что Книга эта - Священное Писание – Зерна - в Тридцать Крат – дарованная Всевышним семени Каина. Веды, значит, Зерно - в Сто Крат – Книги Цепи Ученической Преемственности Его Божественной Милости. Библия, Коран и Новый Завет как Их соединение, стоящие посередине – Зерно - в Шестьдесят Крат и вот явление Книги - Зерна - в Тридцать Крат, и это достояние не только Украины - а всех Варваров и Славян, и Скифов, и Варягов, и других потомков Каина, и что я - Строгий Александр – живущий почти всю свою сознательную жизнь в семье Третьяковых под их фамилией, и есть тот наследник семени Каина – рожденный второй раз, как в первый, от Двух Божественных Духовных Сущностей – Матери Богов и Бога Морей Нептуна, и потому-то мне и доверена такая честь - писать Священное Писание человечеству от семени Каина. И как это он - Азаров - осмелился обмануть все человечество обобрав примерно треть населения планеты Земля, выдавая свои личные интересы за интересы страны Украина с её народом, которая - страна - сама по себе есть наследие Строгого Александра, живущего в семье Третьяковых под их фамилией - Мое наследие, значит, а раз Украина Моё наследие, то в интересах Украины, в первую очередь, Моё благополучие - Александра. И только в этом случае страна обретает Божье благословение на процветание. А в противном случае страдает и не только Украина, а все Варварские народы – все семя Каина - из за жадности власть имущих.
    Азаров, значит, ушел оставшись при своих интересах и стремлениях, а я пока еще лежал в лечебнице.

                Месяц в лечебнице

    В себя я начал приходить чуть позже защиты моей Книги, предсказанной Нострадамусом – Зерна - в 30 Крат – Бриллиант. Точно даже не помню, сколько времени отсутствовала ясность моего сознания. Здание, в котором находилось наше отделение, расположилось на пригорке возле старинного храма и имеет три вроде бы этажа и один подъезд. Сами палаты с хорошим косметическим ремонтом, в коридоре телевизор, и как одна из достопримечательностей - Наталья Михайловна – именно та очаровательная брюнеточка, которая и делала мне укол.
    Люди там лежали по разным причинам, меня положили в палату на несколько человек – пять или шесть, но она была почти все время полупуста. Был у нас в отделении и старший пациент - смотрящий, так сказать, и не только за нашей лечебницей, а за всеми психиатрическими лечебницами Украины, поставленный на эту должность лично Всевышним. 
    И Всевышний ему сказал,- присматривать - чтоб со мной ничего плохого не случилось. Кому-то это может показаться немного странным, но меня такое положение вещей очень даже устраивало, имя его Александр, а я называл его - Санёк.
    Было в этом корпусе и женское отделение, и мы виделись с девушками на всевозможных собраниях вроде кружков по групповой психотерапии.
    Первые их слова, когда я с ними познакомился,– неужели это он, да – да, это тот парень.
  - Разве мы знакомы,- спрашивал их я,- а они смеялись, отходя в сторону. А я, значит, списывал все это на психические расстройства пациентов, мол, чего удивляться.
    Помню, приходила Ми с Севой, довольная, улыбалась, говорила, что Книгу они прочли, что ей она понравилась, и они с Севой увозят Её для презентации в Китай или одну из рядом находящихся стран, что поисправляют Священное Слово Книги по своему усмотрению, а меня, мол, будут прятать от всего мира в психиатрической лечебнице. 
    Со временем я узнал, что нахожусь в этой лечебнице уже несколько недель, что после защиты Книги из меня получился чуть ли не овощ, что раннее и наблюдали узнававшие меня на психотерапии девушки, и лишь благодаря Духу Святому после явления Всевышнего меня привели в чувство. И теперь я ожидал полного своего восстановления и прохождения месяца - определенного медсотрудницей во время моего приема в лечебницу для нахождения в ней - с удовольствием общаясь с врачами, задавая им разные вопросы.
    Поначалу меня пытались урезонить, мол, так здесь не принято - нужно побольше молчать, но со временем санитарки привыкли. Помню еще, сразу после защиты Книги, как мимолетное явление, появление Путина и ряд вопросов относительно Книги. Сложилось такое впечатление, что меня вынули из небытия специально для беседы с ним. Я тогда не помнил ни видеосовещания на Вишенке, ни того, как Духи его пригласили на презентацию Книги, знал - что это он, телевизор-то смотрю, а в остальном все стерто.
    Он, значит, общается со мной как со старым знакомым - расспрашивает о вещах, посторонним неизвестных, и, между прочим,- а что, мол, написано там и вот здесь.
    Я и отвечаю,- то-то и то-то, да и ясно вроде все написал. Да, спрашиваю, мол, что это со мной, и где это я. 
    Он мне и говорит, что в лечебнице, и сейчас решается вопрос о моей вменяемости, мол, будут приводить в чувство или нет. Он-то сказал, замолвит за меня словечко, но реально в этой ситуации в Украине он ничего сейчас решить не может, вот если бы в России - то другой разговор, а тут, мол, есть свои вершители судеб, и если кто мне и поможет, то только Он и Владимир Владимирович Ему за меня обещал рассказать, вернее, за мое самочувствие. А за Книгу сказал - нужно Ее для начала изучить, потом, мол, и поговорим.
    Ко мне раз в день приезжала тетя Галя с гостинцами или вместо нее мой двоюродный брат Игорь, и раз в день – даже в выходные - по коридору прогуливалась Наталья, чтобы значит, мне не так скучно было. Духи ей что-то там пообещали, что покинет она это слегка угрюмое заведение и любоваться ее красотой будут в высшем обществе, вот, значит, она и старалась.
    Что тут сказать - не свобода и режим, понимаешь ли, тоже присутствует, но курить табачок я не курил и, кроме отбоя и подъема с приемом таблеток, обеда и обеденного сна – режим меня больше ни в чем не тревожил. Санитары и врачи снисходительно относились к моим планам покинуть это заведение через месяц, переживали лишь, чтоб я сильно не расстраивался, если вдруг не отпустят, но с этим проблем не было. Книжечка почти все время находилась со мной, читал я ее и своим новым знакомым и давал прочесть медперсоналу, есть там и помимо Натальи красивые девушки, которым вот так-то и не откажешь.
    Но в конечном итоге этот экземпляр Книги я отдал Игорю,- сказал, конечно, что не смотри ты на Ее неброский вид, мол, коллекционный вариант – с подписями там и нумерациями - одна из первых напечатанных.
    Был еще и разговор с Московским Украинцем, сам он, значит, с Украины, а любовь всей его жизни проживает в Москве. И он, значит, катается из столицы в столицу - помирился с любовью своей - и в Москву, поссорился – в Киев. Говорил он за пацанов с Белорусского вокзала, что знают они уже и за Книгу, и за меня, и что встречи с ними мне не миновать.
  - И что,- спросил я.
  - Да так, ничего,- ответил он, мол, привет передать просили. Покинул лечебницу я на несколько дней раньше месяца, так как на последние дни моего пребывания в лечебнице выпадали выходные.
    Было еще - позвали меня в коридор к лестнице, ведущей на верхние этажи, наша палата была на первом, и, выйдя туда, я стоял и смотрел, как по ней спускаются люди и идут к выходу из корпуса, один из них, вроде завершавший это шествие, был в шляпе и снял ее или приподнял, проходя мимо меня.
    Сразу я ничего не мог понять и даже хотел было уйти, но меня попросили подождать, а потом  сказали, что это и есть тот самый консилиум, что принимал мою Книгу, предсказанную Нострадамусом, объединяющую воедино Науку и Религию - как я теперь уже знаю - Зерна - в 30 Крат, что для того чтоб её печатали эту Книгу нужно защитить в Москве. И если я Её защищу еще и в Москве, то там, может, мне и дадут за Неё профессорское звание, а на Украине в Ней на профессора листочков, мол, не хватает.
    И поехал я в Винницу готовиться к скорой сессии и защите бакалавра по менеджменту.

                Февраль 2013

    Приехав домой в Винницу, я еще некоторое время провел дома. Книга моя была уже зарегистрирована и за Нее даже опубликовали заметку в медицинском журнале, которую лично я, наверно, и не видел - мне, как и всегда, все подробности стерли гипнозом из памяти.
    Помнил, что был в Киеве, что родственники мои, чтобы не пустить меня в Москву, упрятали в психушку (за то, что Книгу воровали - мне было стерто), и я чудом Господа Господствующих - с помощью Всевышнего и Книги - не остался там надолго, а уже в Виннице и готовлюсь к сессии в институте - экзаменам и защите бакалавра по менеджменту.   
    Знал, что нужно дальше заниматься Книгой и Ее презентацией, но пока на первом плане у меня был институт и день рождения Марианны.
    Я ей еще раньше обещал написать стихотворение, и вот подходит к концу наше с ней обучение в институте, а стихотворения так и нет. Написать-то можно и 24 го февраля - у нее как раз день рожденья, но что писать-то, когда это не твое, да и после лечебницы и таблеток не сильно-то на поэзию тянет. Но это такое, я, значит, собрался с мыслями и, как говорят поэты в таких случаях, выдавил из своего сознания два четверостишия.
    Стихотворение попытался написать красочным, так сказать - солнечным, каким и должен быть подарок ко дню рождения, и в нем отпустил ее на все четыре стороны.
    В принципе - из нас с ней двоих в плане преданности - никто, никому, ничего - не должен, это я так - вроде как для себя самого - попрощался с ней.
    Пока мы с ней учились в институте, во время наших встреч ни о ее женитьбе, ни о парнях ее я ничего не слышал. Нет, было, конечно, она меня предупреждала и уезжала, и мы не виделись с ней тогда вообще – несколько раз. А когда мы встречались, то по работе, то кафе, то кино там, то ни о каких ее парнях речи не было - на мои вопросы она отвечала, что свободна. Я специально интересовался на эту тему, не потому что чего-то боялся, а переживал за свое ранимое сердце - чтобы потом не страдать. И вот, значит, пришло время нам прощаться, вершин особых на то время я еще не достиг, может, и достиг и ого-го каких, но в материальном плане позволить себе предложить ей свои руку и сердце я не мог. Я не говорю там - оплатить свадьбу, медовый месяц, а хоть бы на квартиру, где жить, и на пропитание - и на то средств у меня не было. Виделся я с ней в феврале несколько раз, на Новогодние праздники я отсутствовал, но было и 14 февраля, и так встречи в кафе, о своих переживаниях за прекращение наших встреч я ей не говорил, да и зачем, так - встречался и наслаждался ее присутствием. В то время у меня не было другого объекта вожделения, так сказать, милого представителя желанной половинки человечества, а душа поэта, как видно, требует любовных переживаний, но встречи наши подходили к концу - как мне тогда казалось, и двадцатого или двадцать первого числа я написал на половинке А 4 листа стихотворение, которое, возможно, было написано мной и ранее, а потом украдено ею из моего творчества в пользу одного из ее воздыхателей, о чем мне стерто из памяти гипнозом, а само стихотворение Я взял - да вспомнил.

    Счастливой мечте -
       Стасишеной

 С утра радость улыбнулась,
 Марианночка проснулась.
 Новый день как приключенье,
 У нее ведь - день рожденья.

 День свершения мечты,
 Ведь в него явилась ты -
 Миру в счастье исполненье
 И для всех без исключенья!   
                21. 02. 2013.

    Подписал я его двадцать первым числом и попытался сложить, как и стихотворение Татьяне, загнув края ровно - деля листок на три части. И суть не в ровности частей, какие-то из них могут быть чуть-чуть и больше, а в ровности угла изгиба, чтобы края не выступали из получающегося прямоугольника. Чтобы рукопись – оригинал - было приятно взять в руки, в общем, с первого раза у меня не получилось - была маленькая неровность. Я прилег на диван, поворочался - это не давало мне покоя, и я встал и подписал Марианне вторую половинку листа, написав на ней стихотворение, но перед этим аккуратно сложив! И, убедившись в идеальности своего творения, довольный собой, значит, отложил этот импровизированный конвертик до ее дня рождения, которое было через несколько дней. 
    Встретились мы с ней в ресторане <<Фазенда>>, напротив центрального офиса компании АВИС – где, по ее словам, работала ее мама, и принеся ей свои поздравления с букетом цветов, я ,значит, подарил ей и свое стихотворение. Мы сидели еще некоторое время за столом - чай, пирожное, может, тортик, и делились своими планами на будущее.
    Я рассказывал ей, как собираюсь презентовать свою Книгу и что это перспективно.
    А она со мной соглашалась, что да, перспективно, но в ее словах проскочило, что перспектива та - не для меня. Говорила, что у нее будет теперь другая жизнь, и мы вряд ли в будущем будем видеться - вообще.
  - Ничего страшного,- ответил я,- у меня, мол, тоже скоро все изменится, стихотворение свое просил хранить и не забывать.
  - А что, если это подарок, то я могу с ним делать что захочу,- спросила Марианна.
  - Конечно,- ответил я,- только автор я, и других авторов моему стихотворению искать не нужно, мол, я к творчеству своему ревнив, а в остальном – хоть продай, оригинал рукописи – руки автора – потому-то он и ценится.
  - Мы еще шутили с ней на эту тему, мол, когда же это будет и сколько же будут стоить мои произведения, а я пообещал ей подарить это стихотворение еще и во второй раз - на следующий ее день рождения, но уже напечатанное в выпущенном мной сборнике моих стихотворений.
    Она тогда смеялась с меня, мол, я мал еще и глуп, и много чего не знаю и что в этом мире все уже давно поделено – даже мои рукописи, и напомнила мне нашу встречу возле Вишенской больнички, когда она меня проведать приходила. 
    Мол, сейчас точно такая же ситуация, и я потом все пойму, мол, мне специально напомнят по ее просьбе, и не будет больше у меня никаких моих стихотворений - а тем более сборников. А сейчас, мол, ей уже пора, зазвонил ее телефон. И, попрощавшись со мной, она ушла, сославшись на подготовку к вечернему празднованию.
 
                А тем временем

    В феврале только дома я не сидел, ходил я со своей Книжкой по знакомым - был еще раз у Лили, и на этот раз она просмотрела мою Книгу, бабушка у Лили тоже есть, и она, значит, как истинная Христианка серьезно отнеслась к этой новости.
    Строится у нас в Виннице Храм возле Вишенского озера - на Электросети, Храм не простой - а из именных кирпичей.
    Каждый может прийти и купить кирпич, на котором будет вырезано имя вложившего свой кирпич в стену Храма. Может, там еще молитвенная служба полагается или чего еще, это дело церковных служителей, но Храм, значит, не маленький, и кирпичик можно в него положить и за знакомого своего - за грешника какого или хорошего человека. Прямо возле церквушки, что ранее Храма уже там поставлена - стоит вагончик, и в нем сверлильным аппаратом наносятся имена на камень – кирпич, и складываются  возле возведенного основания Храма  - работа, значит, продвигается.
    Приходил туда я с портфельчиком своим, подходил к теткам, что деньги за работу собирают и записывают имена, что на камень наносить.
    Показывал им Книгу, сообщил новость хорошую, что написана предсказанная в Библии - как явление Господа, и что открою это я – блаженный и единый сильный - Царь царствующих -
  - А Господь господствующих, значит,- мне сказали,- это Тот - Кто во мне живет – Дух Святой, чтобы я это - не обольщался. Так вот - показал я им Книгу свою и страничку в интернете со стихотворениями, двенадцать из которых в Книге размещены, представился, в общем, и решил я положить и свой кирпичик в стену Храма. Но так как наличных с собой у меня не было, то пошел я к ближайшему банкомату и снял денежку с кредитной карточки.
    Пришел опять к церквушке той и начал заказывать – один за меня, один за Еву – мать всего живого, за Книгу свою, значит, чтоб записали, что моих рук творение - и за Иуду.
  - Тетки оторопели, мол, за кого?
   А за ними на полочках - иконки там, свечи стоят, и на одной из икон вечеря Иисуса, и я туда показываю - за того.
  - Они, значит, и батюшку позвали - и ко мне,- кто это тебя научил.
   А я уже и по-Ангельски с ними разговариваю – на наречиях и соображать ничего не соображаю.
  - Батюшка говорит, мол,- позовем сейчас распорядителя того стола - пусть и разбираются.
  - А Шурик – Рыбак уже там стоит в сторонке, подошел ко мне - привет, мол. 
  - Привет,- говорю я,- и он своим там занимается, что-то смотрит.
  - Батюшка:– Так вы знакомы?
  - Шурик:– Так жил в доме рядом - росли вместе.
  - А ты знаешь, за кого он кирпич в стену Храма вложить хочет,- продолжил батюшка,- за Иуду Искариота.
    И тут во мне явился Дух Святой и к Иисусу - сколько это будет, мол, еще продолжаться или не знаешь, что именно Всевышнему не нравится и чем Он недоволен. 2000 лет уже прошло, вон - и каракатого уже с кирпичами посылаем, пусть даже и не помиритесь, но хоть камень тот с души чтоб убрал, можешь вон с Кириными кирпичами рядом в стену замуровать.
  - А Рыбак,– ничего не знаю - что Вы ко мне привязались. Что-то там Они еще говорили, и Дух Святой пошел по Своим, выйдя из моего тела.
  - Смотрю, тетки уже не ругаются – улыбаются, мол, давай запишем твои кирпичики, сколько их там у тебя, и денюшку я, конечно же, дал.
    Вот - точно не помню - пять или четыре кирпичика я туда вложил – вот.
    Ну и сессия у меня не за горами, принялся я, значит, за работу поусерднее. Все риэлторские свои мероприятия попроводил – прозвонки, поклейки, пообзванивал коллег, и работа закипела, пошли, так сказать, опять у меня трудовые будни.

                Предупреждение Людмилы

    Люда - одна из моих коллег - временами приглашала к себе в гости, и заходя издалека, в разговоре намекала на некоторые жизненные ситуации, которые мне не хотят простить. Она откуда-то обо всем этом знала, и только я начинал интересоваться - сводила все на шутку.
    Но однажды она меня спросила напрямую - помню ли я спортивный лагерь в Гнивани и как мы там отдыхали.
  - Я поинтересовался у нее, какое это имеет значение.
  - Она ответила, что это не важно, а важно то, что те двое парней, что бегали за сливочным маслом - стали гомосексуалистами.
  - Мол, пришел тогда их смотрящий за боярским столом, они у него спросили, что им делать дальше - те двое, что стали гомосексуалистами.
  - Он ответил им: что хотите - то и делайте. Они, значит, поняли это буквально, начав вдвоем друг с дружкой заниматься анальным сексом, может, и оральным, что после того-то и получились гомосексуалисты из них. 
  - А я то тут причем?- удивился я. Моего желания тогда никто не спрашивал - из ихних же тогда гипнозом и управляли моим телом. И тот факт, как шустро эти двое на это согласились, наталкивает на предположение, что, может, они уже были гомосексуалистами. Да еще есть и те, кто это все организовал, вот к ним с этими претензиями и обращайтесь.
  - Дело в том,- сказала Люда,- что тот, кто это организовал, тот сейчас тебя, Александр, в этом и обвиняет. Потому как это он тогда смотрел за боярами в Виннице. Те двое были его близкие люди, может, даже и родственники, и теперь он несет за это ответственность, а виноватым хочет сделать тебя.
  - Он так и в прямь считает, что я виноват, или и всего лишь хочет меня виноватым сделать?- уточнил я у Люды.
  - Какая тебе уже разница,- сказала Люда,- тебе же говорят, что тебе этого не простят и хотят, чтобы ты это помнил.
  - Странно как-то получается,- сказал я,- кто-то - понимаешь ли -  инкогнито угрожает мне за то, в чем вины моей нет. Может, он чего-то от меня хочет,- уточнил я у Люды.
  - Может, и так,- сказала Люда,- но я этого не знаю, что мне сказали,- продолжила она,- то я передала, и поверь, Александр, это далеко не шпана и словами на ветер такие люди не разбрасываются, а что сказали, то обязательно исполнят, хотя - вот уже скоро ты с ними познакомишься.

                Бой за истину

    Где-то после посещения мной лечебницы Павлова меня опять приглашали в Киев к тете в гости по некоему случаю - мол, родственники собираются. Ехали мы в автомобиле и, въехав в Киев, попали в пробку на перекрестке одного из шоссе, ведущего за город.
  - Дядя твой едет,- сказал Анатолий,- как в Киев не приезжаю – если он по городу проезжает - движение останавливается, чтобы он не задерживался, понимаешь ли.
  - Какой такой дядя,- спросил я.
  - Азаров – Севин отец,- сказал Толя,- вроде ты не знаешь.
  - Впервые слышу,- ответил я.
  - Да ему все стирают из памяти,- сказала мать,- или не знаешь.
  - А Книжку твою, Сашенька,- продолжил излагать Анатолий,- увозят вместе с Ми в Поднебесную, решили, значит, что Книга должна подходить по размерам под профессорскую работу, а в твоей, значит, страничек не хватает, и Сева будет ее редактировать на правах стажера Всевышнего, видишь, и тут без тебя обойтись могут. Так что - сейчас едем к тете твоей дорогой - разрешили тебя переродить под ее присмотром, мол, сделал немало на благо человечества, а то бы я тебе помог переселиться.
  - И тут я услышал голос Всевышнего:– Ну где ты, Александр, мы подъезжаем.
  - Не могу выйти,- отвечал вслух я,- дверь подперли другим авто в ряду. Сбоку подъехала легковая машина, и Даша что-то говорила в открытое окно, показывая свое личико, мол, она рядом - в машине с ней еще кто-то находился. 
  - С кем это он говорит?- обратив внимание на мою речь,- сказала мать. Смотри, смотри - со Всевышним наверно.
  - Телепортируй,- сказал я Ему,- и после сказанного начал растворятся в салоне авто и собираться на трассе - напротив кортежа автомобилей, направлявшихся на меня. Не помню, сигналили они или нет, но остановились передо мной, и я, подойдя к одному из автомобилей, потарабанил косточками кисти по стеклу пассажирских дверей, сказав - выходи. Дверь открылась, и на дорогу начали выходить люди, и не только из того авто, и Азаров, Всевышний и Ми. Сева поначалу сидел в авто и не высовывался.
  - Чего хотел,- раздался вопрос.
  - Есть разговор,- последовал ответ.
    Азаров стоял напротив меня и я сказал,– Книга моя, и если ты честный и порядочный человек - то не посмеешь воровать.
  - А с чего ты так решил,- ответил Азаров,– у вас тут так принято, да ты и сам вор, тебе же ничего не мешало воровать у других, так почему же нельзя так поступить и с тобой?
  - Есть несколько причин,- ответил я. - Во-первых - я за свое уже отсидел и чист перед законом, а во-вторых - ты правильно заметил - мне никто ни мешал этого делать, а я, даже сказал бы, помогал – лично ты, Азаров, помогал мне вести воровской образ жизни.
  - Это что - я подельник твой что ли,- спросил Азаров.
  - Нет,- ответил я,- ты тот человек, который контролировал каждый мог шаг и все мое окружение с самого моего детства и с помощью гипноза и посторонних людей руководил моим жизненным путем.
  - Ну, это еще доказать надо,- ответил Азаров.
  - А вот мы сейчас посмотрим, кто из нас прав,- предложил я,- давай ударим в ступу и призовем истину, чтобы выяснить, кто из нас правее.
  - Ну, ты и захотел,- ответил Азаров,- ступу ему подавай, да кто ты такой есть?
  - Как кто,– ответил я,– Хозяин и прежде всего - Книги.
  - Некогда мне с тобой тут разговаривать,- ответил Азаров,- уйди с дороги, а то переедем.
  - Не уедешь - пока не решим за Книгу,- ответил я,- и вообще - с каких это пор рабы стали самостоятельными и перестали подчиняться законам Хозяина?
  - Ты думаешь, я тут сам,- сказал Азаров,- и из других машин вышли Янукович и его люди. - Ты же мне обещал в Павлова, что нас выгонят из страны,- продолжил Азаров,- и Янукович будет бить себя в Ростове в грудь - что он президент - если мы Книгу у тебя заберем. Вот она, Книга, и - мы уезжаем в Поднебесную презентовать Ее там, и ты ничего сделать мне не сможешь.
    Тут я начал разделяться на образы по количеству своих лет – каждый мой год обрел свое тело, и Я, стоя напротив Азарова, требовал – СТУПУ.
  - Азаров приказал своим,– убрать его с дороги, и началась битва, на меня бросились со всех сторон – каждый пораженный противник, рассыпаясь на молекулы, подпитывал мои образы, имеющие возможность орудовать всем, к чему я прикасался за свою жизнь.
  - Я услышал голос Всевышнего, Он мне шепнул, ступа – ищи ступу и прекращай это шоу. Азаров вычислил моё тело среди образов и, имея булатный меч, хотел рассечь его - но лишь с легка ранил.
  - Стоп, стоп,- крикнул я,- упав на асфальт и отползая в сторону – Братаны, Киевские Братаны, требую расчет – за все сразу.
  - Кого это он зовет?- послышалось среди присутствующих.
  - Появились Клички и спросили, чего я хочу. Мои Ангелы поддерживали их в стремлении завоевания поясов чемпионов мира.
  - Хочу расчет за все сразу - не по количеству боев, а по достижению результата – ищем СТУПУ - по такому-то учению, и, ударив кулаком оземь, я громко выкрикнул на Ангельском наречии нужное заклинание. Образы братьев Кличко начали появляться напротив всех из вражеского стана, и как по сигналу, начали ломать моим врагам хребты.
    Из одного из окружения Азарова вывалилась ступа, и мое тело уже в восстановленном состоянии, подхватив ступу и крикнув,- расчет получен, произвело стук - ударив ступой и при этом произнеся:- по Писанию Святого Слова – Книги Бриллиант - спрос за Правду и Истину со всех здесь присутствующих - с обоих спорящих сторон. При этом раздался сильный грохот, и мои противники начали рассыпаться на молекулы словно живой массой наполняя мое тело, которое обретало размеры великана.
  - А теперь хребты ломать буду Я,- произнес Дух Святой в моем теле, поворачиваясь к Азарову.
    Но Всевышний, встав между нами и сказав,– этот хребет мой!- отвел Азарова в сторону. За тем Всевышний приказал мне выпустить побежденных - несмотря на то, что я обрел их в честном бою, и мне пришлось открывать дверь преисподней.
    Азаров, видя, что я освобождаюсь от завоеванной силы, хотел было, воспользовавшись моментом, поразить меня, но Всевышний не допустил этого, сказав, что правда на моей стороне, и потребовал у меня ступу, чтобы Азаров, значит, от меня отстал.
  - Ступу я Всевышнему вернул, и Он припрятал ее у Себя, а мне сказал - написать еще одну Книгу. Александр,- говорил Он,- Книга твоя написана в срок, но она мала, и теперь ты напишешь Мне зеркальное отражение Книги Бриллиант в нужное количество страниц, чтобы соответствовало требованиям, выдвинутым обществом, для которого эта Книга и пишется. Я, конечно, Книгу у тебя принял и понятия не имею, для чего это они требуют еще и объем рукописи, но первенство есть первенство, и не задерживайся с исполнением Моего наставления, а то еще, того гляди, и опоздаешь. А я, значит, еду готовиться к свадьбе дочери. Все остальное обговорим потом, Я к тебе еще приду. У тебя же написано в Книге, что редактора найдутся - вот Сева и есть один из них, так что не расстраивайся, а напиши Мне еще одну Книгу.
    И Он пошел в окружении взрослых – говоря с ними о Своем воспитаннике и где Он его воспитал.
  - Ты где его прятал,- спросила жена у Всевышнего.
  - В тюрьме дрессировал,- ответил Он своей жене. Я остался стоять, Ми стояла во главе молодежи и отвечала на их вопросы.
  - Это Его племянник и мой брат, но он не имеет права называть ни мать – матерью, ни Всевышнего – дядей, ой - там все так сложно, он из темных, но какой-то не получился - альбиносик - темные его не принимают и издеваются над ним. А светлым он тоже ни к чему - у светлых и своих детей хватает, вот он возле Отца и отдаляется – в общем - не видно его никогда и нигде, да и зачем он мне, вот если бы он был Святым, то я бы могла с ним дружить,- говорила Ми. Я стоял, чуть поникнув от того, что слышал в свой адрес, и тут послышалось речь взрослых.
  - А что ты будешь с ним делать теперь,- спросил кто-то у Всевышнего,- как поступишь?
  - Буду делать из него Святого,- ответил Всевышний и обратился ко мне: что уши развесил или не слышал, что тебе наказано - ступай исполнять.
    Но я уже ни куда не спешил и, успев немного поговорить с Ми и ее друзьями, в приподнятом настроении вернулся в машину. 
    Кортеж тот уехал в аэропорт - наверно, а мы к тете Галине.
    Тетя расспрашивала, что там и как, хотя все было уже решено и известно. Так что мой жизненный путь продолжался и дальше. Кто там и как выражал свои эмоции и за Дашу я ничего не помню, потому что мне, как всегда, все стерли из памяти.

                Дракула

    Было солнечно, начало весны или конец зимы - на улице возле торговых центров и кафешек уже стояли столики для посетителей, самое интересное - без зонтиков и люди, кто как, проводили свое время.
    Мне позвонила риэлтор и сообщила, что есть клиент на квартиру и нужно мое присутствие, что именно тогда было у меня – клиент или квартира - я, как всегда, не помню, помню, что приехал к <<МагиЦентру>> – одному из крупнейших торговых центров Винницы, сейчас - <<Скай Парк>>, там я встретился с риэлтором и с клиентом.
    Как мне объяснили, клиентом был миллионер-иностранец, приехавший в Винницу искать себе невесту. Мол, он все брачные агентства уже обзвонил и невест пересмотрел, а сей час вот надумал еще остаться на несколько дней и ищет для этого квартиру. Квартиру предложили ему вроде посуточно - в доме сразу возле <<МагиГранда>>, и пошли значит мы ее осматривать. Дом этот мне был очень знаком, чтобы в него попасть, нужно было пройти сквозь арку и мимо кинотеатра <<Родина>> - именно тот кинотеатр, в котором я прогуливал свои уроки в начальных классах и трусил со шпаной мелочь. Дом одноподъездный - этажа три, четыре - мы поднялись к нужной квартире - вошли, осмотрели ее и предложили клиенту.
    Клиент американец - вернее, итальянец американского происхождения – Альфонсо Петручели, и общался он через переводчика – директора брачного агентства - так мне ее представили. И тут он – этот иностранец -  начинает обращаться ко мне на родном русском языке, и в его речи проскальзывают некоторые моменты - описание происходившего ранее в моей жизни, о чем не знают даже мои близкие друзья, не говоря уже о посторонних. Скрывать от людей мне особо было нечего и, кроме моего удивления, этот человек ничего не добился. Тут-то и начали происходить странные вещи, не совсем мне понятные, и по ходу разговора меняться вековые жизненные приоритеты и действительность.
   Начну по порядку. Мне, значит, заново представились и взялись меня просветить, что в этом мире все давно уже поделено и каждый находится на своем месте и занят своим делом. Так вот - я, значит, живу уже немного больше, чем мне положено, и они не столько хотят, а как бы вынуждены это исправить. Я видел, что они обладают некой сверхсилой - наэлектризованные, значит, и могут ее применить, что мне на тот момент было не под силу. Терять мне особо было уже нечего, что тут можно изменить, когда напротив тебя стоит директор Винницкого СБУ - так он во всяком случае, назвался.
    И я невольно поинтересовался, кто это такой умный отсчитывает мне время, когда я вот хожу в церковь и в Библии написано, а мы ее регулярно в церкви читаем, так вот - там сказано, что человеку положено жить лет до сто двадцати, по крайней мере, сами слова – чело – век, лицо и век – сто лет – подтверждают мое мнение как минимум на продолжительность жизни до сотни лет, а это значит - сама письменность за меня заступается.
    Директор СБУ, назвавшийся духовной сущностью Дракулы, особого внимания на это не обратил, сказав лишь, что слишком я умный им попался, но не очень осведомленный. И начал приводить свои доводы. Смотри, Александр, родился ты в СССР, а сейчас уже давно другая страна, и в ней другая жизнь. Каждая страна, имея другое название, имеет и другой менталитет, и это далеко не устоявшиеся правила - с какой ноги вставать и какие в моде вещи. Есть и другие приоритеты - вот, к примеру, сколько человеку жить положено. Представь себе,- говорит,- что человечество давно уже знает, как разобрать человеческое тело на составные и при этом ты не умрешь. Твое "я" - сможет родиться заново, и тебе не придется мучиться в старости, тратиться на таблетки, понимаешь ли. А будешь себе бегать в школу или для начала так - дома играться, и никаких тебе забот. А то, смотри, и болезнями такими то - ты уже переболел, и в кредитах весь, и работы хорошей у тебя нет, и в этой жизни она вряд ли у тебя будет. А знаешь, почему - потому, что ты, Александр, никому в этом мире не нужен.
  - Как это не нужен?- поинтересовался я.
  - А вот так,- ответил Дракула,- вот кто ты такой вообще есть,- спросил он у меня.
  - Третьяков Александр,- ответил я,- а что.
  - А такая фамилия как Строгий тебе о чем-то говорит,- продолжал спрашивать Дракула.
  - Ну да,- ответил я,- это мой дед.
  - А если бы ты узнал,- что Строгий Александр и есть твой отец, а живешь ты у своей сестры - Ольги Строгой?
  - Интересно, конечно, получается,- сказал я,- и что.
  - А ничего,- ответил Дракула. - Ты, Александр, живешь в темной стране, даже директором СБУ здесь я – Дракула, а не светлый какой-нибудь. И хочу тебе, Александр, сказать, что на этом свете все друг друга знают. Кто есть Всевышний и Адам и Ева, и все друг за друга держатся, так и живут, вот как в Библии вы читаете - раньше семьями жили и кочевали дружно, так и сейчас - только не кочуют, а живут в квартирах. Ты же, Александр, сын Строгого - родовитый и должен был находиться там, где тебе в семье твоей укажут, но ты выбрал светлый путь, и в семье Строгих за тебя никто не заступится. За количеством людей в стране и рентабельностью, скажем так, их расположения смотрит СБУ и, прежде всего, население делится на две половины – мальчики и девочки. Так вот, чтоб ты знал, Александр, даже там тебя с детства записали к девочкам.
  - Это как это,- спросил я,- может, мне яйца свои показать и все станет, как и положено, все-таки с директором СБУ разговариваю.
  - А вот так это,- ответил Дракула,- кто-то, видно, пошутил над тобой, и весьма изощренно. Ты, Александр, сын Строгого Александра – Главы боярского рода всея Руси - в теле которого духовная сущность Бога Морей Нептуна, производившая твое зачатие, и теперь ты Его наследник. Страна наша Украина имеет Гербом Трезуб Нептуна, это Его страна и твое наследство, но есть одно "но". У Нептуна много детей, и один из них – самый старший - среди людей тоже считается Его наследником.
    Есть такой знак – Инь-Янь - его трактуют по-разному, но есть и его Божественное значение. Как ты знаешь, все живое состоит, по большому счету, из воды, и в мире господствуют мыслящие сознания, и если учесть, что сначала было Слово и Слово то было – уже мысль - то нам открывается следующие, две половинки знака – Инь-Янь символизируют две первоначальные составляющие этого мира – Воду и Энергию, а точнее - в качестве энергии выступает Всевышний Бог Творец, а в качестве воды Бог морей Нептун. Этот знак и символизирует их совместное творение – наш мир, и в этом знаке есть еще и две точки. У Нептуна – темной половинки - светлая точка, а у Всевышнего - светлой половинки - темная точка. Это их дети, у Всевышнего сейчас родилась дочь – Ми, а у Нептуна сын - ты, Александр. Этот знак Инь-Янь Александр Божественный, и тот, кто там указан, уже является Божественной Личностью. Но ты такой - как я уже говорил,- продолжил Дракула,- не один. Есть и сын Евы и Нептуна - он тебя старше, а значит, имеет больше прав. Он дружит с темными - с дьяволом, с бесами всякими, и тебя они не то что бы не любят, а откровенно ненавидят - так как ты не покорился, а ушел по светлому пути.
    Теперь дальше - в нашей стране люди, живущие первые жизни и выбравшие, скажем так, незаконопослушный образ жизни, должны переродиться еще в юности. А ты, Александр, даже тут стараешься не подчиниться. Не переживай, поселим мы тебя в какую-нибудь семью - пусть и небогатую, но светлую - как ты себе и выбрал, родишься по новой и ничегошеньки помнить не будешь. Ты думаешь, ты работаешь риэлтором, да тебя продают твои темные родственники для удовлетворения чьей нибудь телесной похоти. Тебя, Александр, гипнотизируют, где только не поймают или куда только не приведут, другие вон - состояние на этом себе делают, если и не большое, то, по крайней мере, квартирой, машиной и семьей своей обзавелись. А ты стесняешься, что ли, или брезгуешь и до сих пор - гол как сокол, даже жить где - и то не имеешь.
  - Не совсем понимаю, о чем речь,- ответил я,- но жить мне есть где – с родителями, и работаю я, как и было озвучено, риэлтором и представления не имею, кто это мной и когда торгует.
  - А что тут представлять,- продолжил Дракула,- тебя в этом мире по бумагам нет вообще - для всех ты разбился в авиакатастрофе и тебя от всего мира прячут твои родственники, у которых ты сейчас находишься на содержании. Тебя даже на работу официально устроить нельзя – с трудовой книжкой и социальной программой. Не заметил разве, что где бы ты не работал, то везде тебя устраивают по трудовому договору, чтоб, если что и всплывет о твоем существовании, то легко можно было бы прикинуться неосведомленными, мол, не знаю, о чем речь – покажите – где. И как ты себе представляешь свою жизнь дальше, а главное, кем, Александр, когда ты столько нового узнал о себе и своем статусе,- задал вопрос Дракула.
  - Это о чем же это,- спросил я.
  - Как о чем?- продолжил Дракула,- Ты же, Александр, в тюрьме сидел и кем себя считаешь?
  - Сидел,- ответил я,- считаю порядочным человеком, по масти Вор - причем, Коронованный.
  - А как же то, что я тебе сказал,- продолжил Дракула,- и поверь, это правда – тебя, Александр, имеют как хотят, только деньги плати.
  - Как по жизни,- ответил я,- то это беспредел, причем, по отношению ко мне, мусорской беспредел, за который с меня спросу нет, а по религии - если как за это сказано - так оно и есть, и делается это под гипнозом, то тело это прах и греха на нем нет, а вот на том, кто это делает, есть грех, а значит, и отвечать за это должен он - они – его, значит, или их и перерождайте, а я пойду. Интересно, конечно, с вами, нового много узнал, но сейчас мне не до этого, мол, всего хорошего.
    Моих собеседников это не устраивало, и Дракула продолжил:- Ты, Александр, вижу по-хорошему не хочешь, хочешь, чтоб тебя поселили в семью к какой-нибудь блуднице - алкоголичке и чтоб ты бегал ей бутылки в приемный пункт сдавал, так это не вопрос - сейчас устроим. И они попытались исполнить задуманное.
    Тут явился и вмешался Всевышний и Духи, и с Дракулой был проведен серьезный разговор:- Сын Евы,- сказали Они,- он сын Евы и есть, и попал он в Божественный знак Инь-Янь - скажем так – по ошибке или, можно сказать, что это прихоть его Отца. А Третьяков – Строгий Александр - которого ты сейчас пытаешься лишить его брахмы - сын Двоих Божественных сущностей - Бога и Богини – в его зачатии участие принимали Мать Богов и Бог Морей Нептун и то, что он Мать Богов не может Матерью назвать – так это из-за того, что его тело - брахма - храм Духа Святого. Евин сын - он как Прометей, что огонь с Олимпа принес – половинчатый, а Александр полноценный от рождения - Нами так и было задумано Его рождение - Ангел. А если вам и этого мало - то он, приняв Христианство, уже пишет Книги – Зерна - в 30 Крат. В Христианстве Бог Триедин – Отец, Сын и Дух Святой, и исполнив волю своего Воспитателя – Всевышнего - Александр станет Единородным Сыном Бога Живого по Духу и, соответственно, Верховной Божественной Личностью – уже во второе свидетельство! Так что, если ты, Дракула, и вправду СБУшник и твоя обязанность заботиться о стране и ее благополучии, то этого Третьякова – Строгого Александра ты должен охранять как зеницу ока.
    Теперь дальше - Винницу отдаем Заре, ее переселили в дочку одной из ваших красавиц - у Александра есть фото в телефоне. Заря хочет возродить память о Скифском Королевстве и Винницу выбрала столицей, пойди пойми этих женщин, но на то у нее свои доводы есть. Так как Александр - еще маленьким пророчил – так и будет, будет у вас из Винницы Президент Украины - за это можешь не волноваться, а вот, как и на сколько, это уже от того Президента зависеть будет. Теперь насчет Третьякова – Строгого Александра, ко всему прочему, по Писаниям он проходит у Нас еще и как - Агнец и Ходатай за униженных и оскорбленных, а по тюремным законам к нему был применен мусорской беспредел:– Третьякова – Строгого Александра сначала Короновали - потом привезли вертухаев с нужных зон и беспридельшиков из числа заключенных и объявили Третьякову – Строгому Александру весь Советский Союз по самую колючку - за зону Белый Лебедь. Так что спроса с него за мусорской беспредел нет, и он чист - перед Богом, законом и людьми.

                Чаепитие с Дракулой 

    Мы вышли на улицу и подошли ко входу в торговый центр – <<Скай Парк>>, тогда еще <<МагиЦентр>>, и присели за столик, поставленный прямо на проезжей части улицы Козицкого, напротив здания горсовета. Здание горсовета стоит по ул.Соборной, и ул.Козицкого ее пересекает слева от здания горсовета. Наш же столик стоял выше по ул. Козицкого - не сливаясь с общей массой, что виделось отлично.
  - Так ты говоришь, что пишешь Книги - Зерна - в 30 Крат,- сказал Дракула.
  - Что, что,- спросил я.
  - Это я, Александр, не у тебя интересуюсь,- ответил Дракула,- бери, Александр, вон - чаек пей, кушай конфеты, ему принесли кофе. Вот так вот сидеть здесь себе позволить могут единицы и то, если я разрушу, что-то вроде моей фишки – нужно же как-то выделяться, а я, значит, пока с твоего позволения вслух поразмышляю,- продолжил он.
    За столиком сидели - я, Дракула, директор свадебного агентства и риэлтор Людмила. Размышляя вслух, Дракула общался с Духами, находившимися во мне, и по телефонной связи со своими подчиненными через наушник и громкую связь.
  - Книгу - Бриллиант - он уже написал,– ответили Духи,- но общество литераторов потребовало, чтобы Книга была докторской научной работой.
  - Ну и запросы у них,- заметил Дракула,– научную роботу им подавай.
  - Так Она  Александром так и написана,- сказали Духи,- монография, только маловата – листочков не хватает. Всевышний Александра просил, чтоб Она небольших размеров была, для того, чтоб Её легче было прочитать, а не откладывать Её чтение на потом из-за Её больших размеров. А теперь Всевышний сказал Александру написать зеркальное отражение своей Книги, использовав для этого нужное количество листов для докторской диссертации. Она - Бриллиант - у Александра в портфеле,- сказали Духи Дракуле.
    Дракула попросил у меня Книгу и, рассматривая Её и выборочно читая, беседовал с Духами дальше.
  - Так это получается,- размышлял Дракула,- одна Книга уже написана и Её отдали жениху Ми на редактирование, а Александру сказали написать еще одну - интересно, интересно. Так мы теперь эту вторую,- продолжил Дракула,- отдадим Евиному сыну, он как раз у меня на линии и уже забил - так сказать - себе на Нее очередь, а то, говорит, опять кому-нибудь не тому отдадут.
  - Это как это?- поинтересовался Александр.
  - А, Санёк, и ты тут,- сказал Дракула,- а я-то думал, Духи тебе ничего не показывают, ну, слушай – тут такая ситуация - вместо тебя по бумагам живет Евин сын. Оно-то, конечно, ничего - живет себе и живет, подумаешь, но по этим бумагам как раз и оформлено все твое имущество. Тут тоже особо ничего такого, если тебе оформлять на себя нечего, а вот если тебя содержат и на тебя оформляют там - дома немаленькие – многоэтажки, заводы там, счет в банке - то тогда это уже совсем другая картина.
  - Так вот, вместо тебя живет себе парень, вот он и говорит, что обычно отберешь - что-небудь у кого-то, и все - его в могилу, значит, а сам вместо того устраиваешься. А у тебя можно еще и Книгу отобрать - вроде как бонус. Так вот - Евин сын дружит с твоим братом, что в Москве живет, тот его вроде как прикрывает, и так они себе устроились. Ты же не знаешь, что ты у нас женат, да, Александр, женат, и твою жену любят вместо тебя каждую ночь, ну, может, и не каждую. В общем, дело в чем - что ты тут как бы лишний, и мы тебя хотели переселить в другую семью, и все тут. Но у тебя, Александр, очень влиятельные друзья, я бы даже сказал - Всемогущие, и получается, что с тобой так не поступишь, по крайней мере, сейчас - нужно написать Книгу – Духи что в тебе - так сказали. С Ними спорить себе дороже, а там и посмотрим. И тот факт, что столько всего произошло, написана Книга, Заря переехала к нам в область без моего ведома.
    Как, как,- переспросил Дракула у собеседника по телефонной связи,– Королевство – это у Зари так будет называться, не знал, не знал - теперь буду в курсе. Так вот – это меня наталкивает на мысль, что от меня решили избавиться,– продолжал Дракула,- а значит, что ты, Александр, мне послан судьбой, и если бы не наш с тобой сегодняшний разговор, то кто знает, где бы я оказался, к примеру завтра. Ты, может, ничего сейчас и не понимаешь, но я-то знаю, о чем говорю, и поверь - я такого не забываю. Теперь насчет Президента, так ты говоришь - что у нас будет свой Президент – из местных?
  - Да,- сказали Духи,– Александр самый Молодой Хозяин - Хозяина по статусу при ровняли к Президенту, а значит, положено минимум 4 года правления - и он то Хозяином пробыл только пол срока – два года, так что Александр имеет право поставить Хозяина еще и на вторую половину своего срока. Любого – родовитый там или нет – Нам без разницы – лишь бы Молодой дал свое согласие на его правление.
  - И кто же это будет?- поинтересовался Дракула.
  - Порошенко,- ответили Духи.
  - Ах, да,- продолжил Дракула,- как же я мог забыть про обещание на Советской площади.
  - Да,- ответили Духи,– над Александром надругались сверстники в Бердянске, когда он из Сибирской ссылки на лето к бабушке прилетал, так что на остаток срока Александра поставим вам Президента – Петушенко – чтоб созвучно было.
  - И все,- спросил Дракула,- только созвучно и больше никаких подвохов?
  - Это то,- ответили Духи,- что произойдет обязательно, пусть и не Порошенко, а кто-то другой с похожей фамилией - но станет Президентом в Украине.   
  - Нет, ну зачем же кто-то другой,- сказал Дракула,- Порошенко так Порошенко, он даже очень неплохо подходит на эту роль. А насчет Зари - к кому это Ее поселили? И, попросив у меня телефон, начал просматривать фотографии: ага, вот она,- и показал мне фотографию Марианны. С ней ты ездил к бабушке?- спросил он.
  - Да,- ответил я.
  - Он набрал Марианну по моему телефону и заговорил с ней:– Привет, нет - это не Александр Николаевич,- и, уточнив у меня,– Николаевич - правильно,– продолжил общение. Он научный сотрудник, потому и Николаевич, да, видел - лично своими глазами и такая работа, что будет признана, что - уже и в Павлово защитил, и сказано защитить еще в и Москве, а я и знать ничего не знаю. А что это ты не в Виннице, красавица,- продолжал Дракула,- говоришь, уже уехала отдыхать на моря? Я тебя зачем к Александру приставил - вот у него сейчас в институте сессия будет и защита бакалавра, а рядом с ним никого, и что ты мне прикажешь еще кого-то подключать, что ты говоришь – думали, Александра уже больше не будет?
  - Они думали, что тебя переселят в другое тело – на перероды, значит, отправят,- прокомментировал мне разговор Дракула. - А вас никто не просит думать,- продолжил телефонный разговор Дракула,- думаю тут я, и кому это ты подчиняешься - мне или Евиному сыну? И почему это ты не рассказываешь своему начальству о том, что у нас в области будет жить Заря, как это - она просила не говорить - и она это подтвердит? Хорошо,- продолжил он,- передай Заре - скоро приеду представиться.
  - Что, Александр, нравится тебе Марианна - да,- обратился ко мне Дракула. - Будет и дальше с тобой на учебу ходить, а то смотри - тебя уже похоронила и на моря - загорать. А насчет Книги - сделаем все красиво,- сказал Дракула,- ты, Александр, Её нам напишешь, а мы гипнозом тебе все потом сотрем и ты знать ничего об этом не будешь, даже будем стирать каждый день - после написания, а перед написанием будем восстанавливать, в общем, создадим в тебе несколько психологических личностей, это несложно. В плане психологии гипноза мы сейчас в мире на первом месте,- добавил Дракула.
  - Прям-таки на первом,- поставил я под сомнения слова Дракулы. 
  - И не смейся, Александр,- ответил Дракула,- где ты еще про такого, как Кашпировский, слышал, а он наш, и еще ученики у нас имеются, и ты даже не представляешь себе, кто, ну, да это такое - не об этом речь. Книжечка у тебя получилась замечательная - прям коллекционный экземпляр, вторую тоже такую сделаем, когда презентацию будем проводить, то, может, даже продадим экземплярчик какому-нибудь коллекционеру, не ради денег, нет – в рекламных целях, чтобы, так сказать, привлечь внимание и чем дороже – тем громче получится. Поверь, Александр, я в этом толк знаю,- сказал Дракула,- и с тобой что-нибудь придумаем, правда, я еще не знаю, что именно, тут столько новых обстоятельств - но это обязательно, как только с Книгой решим, и сразу же решим вопрос и с тобой.
    И Альфонсо Петручели, передав мне свою визитку, опять заговорил со мной на английском языке, а у меня в памяти - в моей голове все перемешалось и нашего разговора я уже не помнил - знал лишь, что это богатый иностранец, приехавший жениться – миллионер.
    Альфонсо переговорил на английском с директрисой брачного агентства и она обратилась к Людмиле - он хочет сходить у вас в Виннице сегодня на дискотеку, а у меня нет времени водить его по клубам. Хочешь - можешь сходить, только как у тебя с английским?
  - Владею, но со справочником,- ответила Людмила.
  - Хорошо,- сказала директриса брачного агентства,- я вызвоню своего сына и берите с собой Александра за компанию - чтобы веселее было.

                Книга - Зеркальное отражение - Книги - Бриллиант

    В этот раз Книгу писал я не дома, для Её творения создавались такие условия, чтобы я ничего не помнил. В памяти всплывают иногда отдельные моменты, которые, в принципе, очень тяжело к чему-нибудь отнести. Какая-то квартира, компьютер без всяких сетей, опять же – Кучерявая, а может, и у себя дома - мне все время все стирали из памяти, и лишь некоторые происшествия вырисовывают общую картину.
    Тогда – это уже была весна, я как раз защитил в институте бакалавра по менеджменту. Стихотворение учительнице иностранного языка я, как и обещал, подарил - оригинал стихотворения ей, а само произведение всем преподавателям.

Ось ланка життя нездаланно минае,
Лишаючы тилькы нам спогадив гурт,
Той - той, що нам темп у житти нагоняе,
З смереньням долати усякий там бруд.

Но щоб о ти спогады були цикави
Не тильки згодати, а й сповисти,
Моменты траплялись незминно яскрави,
Що з гордистю можно було б навести.

Не гайся, я прошу тебе, о мий друже,
Бо треба до диток нам свитло нести,
Ставай у ряди, що знаеми нам дуже,
Щоб вчителем людство         -
                Вперед мог вести!

    Сразу названия у стихотворения не было, а подписано оно было на имя преподавательницы иностранных языков в нашем институте, и лишь спустя некоторое время, когда в стихотворении были заменены последние строки -

Щоб вчителем людство         -
                Вперед мог вести!
                - на -

Щоб мастерски людство
                - в майбутне вести!

        - оно обрело название – <<Мастер У речи>>.
 
    После сессии я работал риэлтором, стараясь погасить долг на своей кредитной карточке, а потому усиленно обклеивал своими объявлениями многоэтажные районы для пополнения базы выставленных на аренду квартир, чтобы было, значит, с чем работать. Может, и не каждая найденная и подготовленная под аренду квартира приносила доход, но оповещая о имеющихся вариантах коллег, немалая половина вариантов прибыль приносила.
    Во время поклейки - понятно - охота иногда и отвлечься от рутинной работы, и, выбирая подходящее время, я навещал своих приятелей, подруг –  пообщаться, узнать, значит, что по чем, да как, чтобы быть - хоть чуть-чуть - в курсе происходящего. И вот один из моих приятелей – Виталик, он же Шлепа – живет на районе – село Пирогова - как раз на Вишенке. Знаменитого хирурга Пирогова знают все, и потому-то район этот так подчеркнуто и называется – вотчина его, значит. Так вот - со Шлепиком я частенько общался, пива там выпить или так - какой вопрос решить, и виделся я с ним нередко, бывало, в гости заходил. И как-то раз той самой весной я зашел к нему домой, не то я тогда занимался поклейкой, не то после сделки. Особой причины у меня тогда не было - только вагон свободного времени.
    Шлепа сказал, что ему, значит, нужно подъехать в центр ненадолго и попросил меня, мол, составь компанию.  Книга – Зеркальное отражение Бриллианта - Игры Богов И Реальная Жизнь - была уже написана и мне, как всегда, все стерли гипнозом из памяти, но перед этим приходил Всевышний и помог мне скинуть электронный вариант текста на несколько электронных адресов: один - на Московский сайт, а другой - в Штаты. Московский адрес у меня был, и из своего дома я скидывал Книгу вроде бы на сайт стихов, а не на прозу, а вот Американский сайт какого-то учреждения или еще какой - мне подсказал Всевышний и оригинал Зеркального отражения Книги - Бриллиант - попал в несколько рук, так сказать - вышел в свет. Как эти гипнотизеры – СБУшники - решали этот вопрос - я лично не знаю, знаю, что когда меня Шлепа привел на Театральную площадь с бюстом Тараса Григорьевича Шевченко - возле Винницкого драмтеатра, то в ресторане <<Буржуй>> – чуть ниже площади по ул.Театральной, в этот день проходила презентация одной из Моих Книг - Зерна - в 30 Крат, и вместо меня ее презентовала пиявка – та, что живет вместо меня в Виннице под фамилией Строгий и оформился как я. (Хотя мне говорили также, что пиявка та, только организовывала похищение и презентацию Книги, а за Ее авторство расписывался один из тех двоих, что переродились после спортлагеря Гниванского в семью к Порошенко - не то племянник, не то кто он там ему - но родственник, в любом случае, тоже пиявка.)
    В общем, эта пиявка говорила, что автор Книги он и он еще и разместил стихотворение, которое я написал Марианне в этой Книге от своего имени, мол, он еще и стихотворения пишет. И вот, значит, приводит меня Шлепа на площадь Теотральную с бюстом Тараса Григорьевича Шевченко, и, проходя мимо одной девушки, я невольно обернулся. Она тоже обернулась в мою сторону и, улыбаясь, смотрела на меня.
  - Ленка?- спросил я,– вспомнив москвичку на море в Бердянске.
  - Да,- ответила она.
  - Не может быть,- сказал я.
  - Я знаю,- ответила она и развела в стороны свои руки перед моим лицом. Что именно это было, я не знаю, но я потерял сознание и периодически приходил в себя - то ставя свои подписи на оригинале Книги, то общаясь с какими-то людьми. Общением это назвать можно лишь с натяжкой, я так понимаю - они знали, что я не совсем в себе, но в состоянии отвечать на интересующие их вопросы, и еще рассматривали мою страничку стихотворений на портале стихи.ру. – часть из которых размещена в Книге. Их интересовала подлинность моего авторства. Точного количество листов в написанной Мной тогда Книге – Зерна - в 30 Коат - Зеркального отражения Книги Бриллиант –  Книги - Игры Богов и Реальная Жизнь я не помню - знаю, что ее перекрутили на свой лад пиявки, извратив ее суть - истину.
    Мне, как всегда, все стерли, никто со мной лично ничего не решал и ничего у меня ни покупал, а, стерев с помощью гипноза все из моей памяти, отправили меня и дальше клеить объявления.

                Ирка

    А было еще вот что - ко мне позвонила девушка и попросила помочь арендовать квартиру возле рынка <<Урожай>>, а точнее - возле медуниверситета, находящегося напротив этого рынка. У меня как раз было опубликовано в интернете на сайте недвижимости объявление о имеющейся квартирке - всего лишь в двух трамвайных остановках от университета и по сносной цене – недорого в общем.
    Объявлений у меня было несколько, и по какому именно она обращалась, уже и не упомню - но какой-то из имеющихся у меня вариантов ее заинтересовал, и я, значит, назначил встречу. Встретившись с ней на трамвайной остановке, мы прошлись пару минут до нужного нам дома, и встретившая нас хозяйка показала нам апартаменты. Как бы апартаменты в этом случае очень громко сказано, но это была улучшенная планировка – 36 метров квадратных, кухня - 8 метров и комната 18, может 20 метров, с балконом. Ремонт и мебель этой квартиры, скажем так, отставляли желать лучшего, но так как, по словам Ирины, у нее именно на тот момент забирали жилье - ее попросили освободить съемную квартиру, а этот вариант предлагался где-то процентов на тридцать дешевле средней цены, то она решила согласиться.
    Взвесив в разговоре со мной все за и против, что на сэкономленные деньги можно сделать косметический ремонт и приобрести что-нибудь - так уж необходимое Ирине - из недостающей мебели. То, в будущем эту квартиру, приведенную в лучшее состояние, получается, можно выгодно арендовать на порядок дешевле.
    Мы заключили договор, в котором прописали длительное арендное время, отведенное Ирине, и по зафиксированной цене произвели расчет. Все, значит, подошло, и хозяйку устроила квартирантка, и девушку устроили и, цена и, жилье, и с деньгами она обещала хозяйке - задержек не будет. И вот где-то в течение недели, когда я находился дома, ко мне опять обращается Ирина.
    Непредусмотренная нами ситуация выявилась в том, что у Ирины оказался на иждивении кот, о чем она не посчитала нужным сообщить хозяйке квартиры. А та, в свою очередь, может, и не так сильно переживала за возможно в будущем испорченные котом обои и опасалась появления неприятного запаха в квартире от него же, как видно, ее смутил сам факт неоткровенности квартиросъемщицы. Если с самого начала - понимаешь ли - так все складывается, то что можно прогнозировать на будущее? В общем, Ирина не оправдала оказанного ей доверия, и ее попросили покинуть арендованную ею квартиру. Хозяйка квартиры, конечно, плату за аренду при расторжении сделки должна вернуть. Мы - риэлтора - в таких случаях обычно предлагаем похожий вариант квартиры взамен того, на котором сделка не состоялась, так как риэлтора вины в сложившейся ситуации не было, и свою миссию риэлтор, скажем так, выполнил. И даже если у самого риэлтора подходящего варианта больше и нет, то он может обзвонить своих коллег и сработать с кем-нибудь напополам.
    Но Ирина затруднять меня поисками не стала, сказав, что ей разрешили остаться еще на той квартире, где она жила до этого, мол,  там у людей тоже какие-то планы поменялись и переезд можно отложить. Сама ситуация эта однозначного ответа не имеет, так как, в первую очередь, здесь выступают совесть и деньги – процент, уплаченный клиентом, стоило бы вернуть. Но, с другой стороны, работа проведена, обман за клиентом и ответственность за обман тоже на нем, и сама квартира – заработок с нее - риэлтором может быть утерян, так как в любом случае были и другие клиенты, в основном, так и получается, и этот хитрый клиент их, скажем так - не подпустил осмотреть вариант. А риэлтору даже если и селить в ту квартиру людей по-новой, то это и потраченное время, и еще объем работы.
    Как один из вариантов в таком случае, в эту квартиру риэлтор должен поселить нового клиента и свой процент – свой заработок уже от нового клиента - передать в качестве возврата, чего несостоявшемуся клиенту предстоит теперь еще и дождаться. Или же вернуть несостоявшемуся клиенту деньги сразу же - но половину. У риэлтора на тот момент может денег и не оказаться, а хитрый клиент, желающий вернуть всю сумму, подвергается риску, что на этой квартире заработает другой риэлтор, что деньги по второму разу попадут в другие руки, в общем - лучше забрать сразу половину и на будущее быть повнимательнее. Бывают случаи, когда клиенты специально что-то такое выдумывают, чтобы осматривая предложенный вариант выяснить его адрес, познакомиться с хозяевами квартиры, в общем, стараются найти возможность не тратиться на риэлтора, так что в этом случае риэлтор со всех сторон прав - какое бы решение он не принял.
    Так что меня Ирина пригласила к себе в гости - показать мне виновника происшествия – своего Кота. Жила Ирина в 9-этажке на 9-м этаже и хвасталась мне, как ее знакомые парни, желая помочь ей, хорошей, все или почти все вместе - приглашенные ею - тащили к ней на 9-й этаж огромный холодильник - так как в лифт он не входил. Понятно, что почти все они в тайне желали ее, прелестную, видеть возле себя в качестве если и не жены, то близкой подружки, и тут такое. А я смотрел на нее, такую хрупкую, невинную, и не мог понять, откуда у нее такие коварные мысли. Оказалось, что никакого коварства, так - банальная необходимость.
  - А что,- сказала она,- хотят лицезреть меня, красивую, пусть и помогают.
  - Вот бы,- говорю ей,- они поссорились - сильно – сильно, или наоборот - сговорились, вытащили холодильник на кухню - на 9-й этаж и, случайно захлопнув тебя в нем, уронили тот холодильник в окно, тоже - шутки ради.
  - Нет, ты что,- ответила Ирина,- мои парни все хорошие, воспитанные и на такие глупости не способные.
  - Нет, ну если ты сейчас рядом со мной, то это вроде как и свидетельствует доказательством верности твоего расчета - и холодильник на 9-м этаже, и лишних ухажеров поотшивала, прям - одним выстрелом нескольких зайцев,- заметил я.
  - А что,- ответила Ирина,- я такая,- и нагрузила меня помочь ей с ужином, пока она, значит, приберётся в комнате. Деваться мне было некуда, и я решил проявив сознательность подтвердить свою пригодность к семейной жизни, выразив это в приготовлении какого-нибудь блюда. Долго фантазировать я не стал и, пожарив картошки, заправил ее зажаркой из лука на сале, где, на всякий случай, чуть-чуть подгорела добавленная туда же еще и морковь, ну, так - чтоб не привыкали к эксплуатированию мужского труда на кухне.
    Иринка навела в комнате идеальную чистоту и накрыла стол добавив на него еще и домашние закрутки – болгарский перец, помидорчики да огурчики, тушенку, из напитков мы выбрали пиво - но немало.
    Стол она накрыла на четверых, так как с нами за столом трапезничала еще и приглашенная ею пара молодых людей, которая вроде даже и в браке состояла. Поужинав и пообщавшись в дружественной компании, мы с Ириной больше узнали друг о друге, так сказать - стали близкими друзьями, и она не стала отпускать меня добираться темной ночью домой, а оставила у себя. Общаясь за столом с той парой, мне напомнили и о встрече с Дракулой, и о том, что мое присутствие в моем теле не устраивает местное СБУшное руководство, что написанная мной Книга – Зерна - в 30 Крат уже презентована местным сотрудником СБУ - сыном Евы – той, что занимает сейчас в СБУ не последнюю должность и мне как бы лучше где ни будь потеряться, а еще лучше переродиться, поселившись в другое тело. Что они мне предлагают неплохую семью для перерождения, вроде как неплохо меня устроят и будут себе и дальше дерибанить на части - мою Божественную Душу. Мол, против СБУ не попрешь, во всяком случае они мне этого не советуют, а после - стерев все гипнозом из моей памяти, ушли.
    Оставшись вместе с Ириной и проведя у нее дома ночь, мы не расставались с ней еще целый следующий день аж до вечера, допивая оставшееся пиво. Я рассказывал ей, кто я, что написал Книгу Бриллиант, что защитил Ее в Павлова и собираюсь ехать с ней в Москву. Замечательно, конечно, когда рядом с тобой отзывчивая и несомненно очаровательная такая вот прелесть. Она поддерживая разговор расспрашивала меня о всяком разном и о Книге Бриллиант, выяснив, что мое сознание пропитано Ей и из моей памяти эта Книга не стирается. Она пробовала, и у нее это вроде как не получалось, помню - спрашивала за зеркальное отражение Книги - Бриллиант – Книгу -  Игры Богов и Реальная Жизнь, помню, она кому-то говорила по телефонной связи - он за Нее не помнит. А может, задача стояла стереть из памяти только Книгу – Игры Богов и Реальная Жизнь - зеркальное отражение - Книги - Бриллиант.
    Еще расспрашивала за некоторые нюансы из моей жизни - за отсиженные срока, за мое детство. Да и еще за всякое разное вроде как для нее любопытное, а может, то было ей всего лишь нужно – чтоб отвлечь мое внимание и заполнить посторонними воспоминаниями мою память. Вечером, попрощавшись с ней и ее любимым черно-белым Котом, я покинул Иринино уютное гнездышко.

                Людмила

    Если ты работаешь риэлтором, то со временем у тебя появляются среди коллег те,с которыми ты совершаешь основное количество сделок. Одной из таких коллег и была Людмила.
    Виделись мы с ней нередко, и как то одна из наших с ней встреч состоялась вечером в кафе. Заказав выпить – себе пива, ей кофе, мы присели за столик и общались насчет моей Книги – Бриллиант. Она также спрашивала меня насчет Книги – зеркального отражения – Бриллианта, но я не очень понимал, что именно от меня хотят. То, что мной уже написана вторая Книга, мне стерли из памяти гипнозом. Убедившись в этом, она напомнила мне за тех парней из спортивного лагеря – знакомством с которыми меня пытались опорочить, а также сообщила о том, что они тогда переродились и уже выросли. И что Ева им наобещала еще тогда какие-то привилегии за то, что они меня опорочат с помощью гипноза, а после того как они стали потом еще и гомосексуалистами - то им за то Ева -  еще и компенсацию какую-то придумала. В чем там смысл, я до сих пор не знаю, знаю лишь, что с помощью Людмилы меня собирались тогда за тех гомосексуалистов посадить в тюрьму. Рассказав мне все это, она сразу же все стерла из моей памяти гипнозом и, также с помощью гипноза еще что-то напридумывала, приговаривая, что когда меня посадят, то мне напомнят, что посадили, мстя за тех гомосексуалистов.
    А было вот что - мы пошли с ней на Вишенское озеро, находившееся через дорогу от кафе, и, прогуливаясь по тропинкам, присели на одной из лавочек у воды. Беседовали ни о чем, так - о звездах, но в роще - что вдоль озера в нескольких метрах от нас - молодежь устроила себе пикник, и мы были у них на виду. Тогда мы пошли еще на какую-то лавочку - чуть дальше, и там тоже было людно.
    Встречались мы с ней вот так вот вечерами далеко не раз, и у меня дома были, и у нее, и мое поведение в тот вечер - по моему мнению - было уместным - как-то обнять, погладить там. В общем - я тогда хотел с ней серьезно поговорить, а она все время откладывала разговор мотивируя людностью парка и просьбой отвести ее подальше. И мы решили пойти на другой берег озера, на котором лавочек не было вообще. Перейдя через небольшой мостик, мы увидели небольшую группу молодых людей, отдыхавших на природе в темное время суток расположившись на покрывале. Так как Люду смущала близость людей в момент разговора, то я отвел ее буквально метров на пятьдесят, чтоб невозможно было разобрать нашу речь, и прилег прям на травку усадив ее себе на живот.
    То, что произошло дальше, я не мог и предположить - она не встала, а наоборот - легла на спину рядом и начала кричать. Я пытался ее расспросить, что именно происходит и почему она кричит. Но на её крик уже подбежал один из парней, находившихся рядом, и без разбору ухватил меня за шею, видать успев сделать для этого какие-то свои выводы. Как бы по ходу события, руки ему пришлось убрать и передо мной извиниться - потому как явились Духи и пролили свет на саму ситуацию, а извинялся он лично передо мной.
    Но уходя, он сказал Людмиле – назвав ее по имени,- что милицию уже вызвали, и ей придется объясняться. Их знакомство наводило меня на подозрения о заговоре – прям-таки кино, но она тут же стирала гипнозом все мои подозрения. Мои действия дальше были однозначны - я решил провести ее до маршрутки, которую остановить можно было за парком отделявшим дорогу от озера, и отправить домой, чтоб, не дай Бог, ее одну еще куда-нибудь не угораздило - за что отвечать потом пришлось бы мне.
    Так вот, когда мы подошли к мостику через озеро, то она умудрилась уронить в воду свой дорогой мобильный телефон, и хорошо, что я шел впереди и тут же прибежавший тот самый парень видел, что меня рядом с ней нет, а телефон кинула она сама. Полезла она прям в вещах в воду - за тем телефоном, я, понятно, отказался ей в этом помочь, как она меня только не упрашивала.
    Когда мы перешли через мост и, подойдя под свет фонаря, у воды, остановились - я начал расспрашивать у неё, чем же я, собственно, вынудил ее так кричать и что это было вообще - она же, запачкавшись в ил со дна озера, когда доставала телефон, теперь отмывалась. В этот момент выехавшая по вызову патрульно-постовая служба уже прочесывала парк возле озера и несколько сотрудников оказались тогда недалеко от нас, находясь в тени и за кустарником, они внимательно слушали, о чем я с Людой говорю, видно, в ожидании моих последующих действий. Она, значит, пыталась меня отшить и остаться в леску одна, чего я допустить никак не мог - так как темно и ее со мной видели, а значит, если что с ней случится - то спросят с меня.
  - На мои вопросы, что же это произошло, она отвечала, мол, сразу растерялась, а потом ушиблась – потому и кричала. И вообще, мол, это ее парень, работавший ранее в милиции, попросил ее меня подставить. Что я его сейчас уже не помню, что, убегая в детстве из дома, да и так вечерами, мы вместе с ним трусили мелочь на ж\д вокзале и за что-то он на меня имеет зуб, а тут еще, понимаешь ли, я вор, а он, значит, получается - мусор. В общем, начала мне рассказывать заготовленную кем-то басню - его-то я вспомнил, во всяком случае, о ком идет речь я представление имел, что именно он там натворил, что его поперли из милиции - мне фиолетово, и однозначно мои неприятности ему лично не надо - уж это я знал точно. В общем, я ее поторопил, но тут появились милиционеры, все это слушавшие – так как с другой стороны к этому времени подошли еще и другие сотрудники милиции, тоже приехавшие на вызов и патрулировавшие парк. 
    Меня избавили от надобности садить ее в маршрутку - так как милиция ее увезла сама, а мне посоветовали впредь не гулять с малознакомыми девушками поздними вечерами.
  - Правда, сказали, что вызов этот зафиксирован и по этому поводу с кого-то снимут административное взыскание. Вызывали меня потом и в милицию, и на суд - в бумагах которого показания ППСников отсутствовали, на что я указал, и суд тогда откладывали на до следствие.
    Как бы во всем тогда разобрались, но нервы мне попортили.

                Вступление - читать в начале Книги

                Возмущения Петра

    В общем, прошло не так уж и много времени после размещения моей  Книги - Бриллиант - на портале Проза.ру. - как у себя в комнате я вижу и Азарова, и Севу, и еще кучу народа.
    Азаров возмущается моим поведением, мол, как это я разместил первоисточник - Книгу - Бриллиант, а не Книгу - Игры Богов И Реальная Жизнь - зеркальное отражение Книги - Бриллиант - которую у меня, как он знает, отобрали и, мол, то что Книгу – зеркальное отражение Бриллианта отобрали - это мои проблемы.
    Я объясняю, что первоисточник за мной - моя Книга, значит, а зеркальное отражение – Книги Бриллиант – Книга – Игры Богов и Реальная Жизнь – это уже вторая Книга – зеркальное отражение первой Книги - Бриллиант, и тоже первоисточник, специально  для тех, кому не хватает листочков в Книге – Бриллиант - на докторскую диссертацию - чтобы можно было претендовать на профессорское звание. Что это тоже монография - на ту же тему, второй том, значит, так как для требуемого научного звания нужно несколько Книг.
  - И тут Азаров начал нервничать, мол, знаю я, как оформлено темными на тебя, Александр, твое наследство, что им пользуются другие, а ты, Александр, об этом даже не знал, и что в тюрьме тебя прятали от всего мира. Мол, он так же оформит и покупку у меня права на редакцию Книги  - Бриллиант - при этом даже не спрашивая моего разрешения, а денег тех я не увижу вовсе, не буду ими пользоваться, мол, их отдадут тем, кто согласится надо мной издеваться, до тех пор, пока я не наложу на себя руки.
    Так же рассказал мне, что темные разделили мою духовную сущность на несколько частей с помощью зеркала - так что получилось из одного меня – трое – Ангелы – Сильный и Пятый и в моем теле остался - Пастырь Божий Киря - тот что Агнец. Что Ангелочков моих темные попродавали, а в живых меня держат только потому, что если я умру, то сущность моя духовная опять соберется воедино, по тому-то меня в тюрьме и держали, чтобы, значит, пользоваться силою моих Ангелочков. Говорил, что он уже вроде как даже собирался мне в этом вопросе помочь с возвращением моих Ангелочков. Но теперь, значит, оформит надлежащим образом покупку у меня разрешения на редакцию Книги – Бриллиант, чтоб я не смог юридически его обвинить в воровстве, и приложит все свои усилия для осквернения моего тела до такой степени, чтоб мои Ангелочки в будущем не посмели в него вернуться.
    За все время прибывания у меня этих незваных гостей надо мной издевались, как только хотели, и в моей комнате, и на улице - прямо перед подъездом, и выкидывали в окно из пятого этажа, и лишь благодаря тому, что мое тело - брахма Духа Святого, я остался жив. 

                Приезд Путина

    Помню, приезжала машина, когда надо мной издевались перед моим подъездом, и из окон той машины меня рассматривали, и тем, кто смотрел, говорилось,– вот Он - который назвался Единородным Сыном Бога Живого и что с ним теперь происходит, мол, был бы Единородным Сыном Бога Живого - то Бог бы не позволил с Ним так поступать .
    Помню, из машины вышел Путин Владимир Владимирович с охраной - на меня набросили простынь, он передо мной перекрестился и сказал:– Вот тебе крест - я не знал, как ты живешь и что они с тою делают, вот, мол, список выделяемых на тебя средств и что на них лично тебе куплено. Не то - от представителей Боярского рода Строгих, не то как брату духовной сущности Колчака - но деньги, мол, выделялись под его контролем на меня лично, а не на того, кто осмелился их тратить. И его уверяли, что до меня они доходят и распоряжаюсь ими я. Что на данный момент он существенно помочь мне не может, но это так он не оставит.

                Банковский счет

    Помню, как сидел на лавочках в Виннице - на Рошеновском фонтане и выкинул в реку телефон, потом чуть прошел и выкинул второй, там видео наблюдение за территорией фонтана.
    Петр с Духами что-то спорил,- ему было сказано, что я и сам смогу напечатать Книгу в типографии, и с идентификационными номерами, и зарегистрирую Ее как положено, и докажу свое авторство.
    Помню еще меня привезли в отделение Укрсиббанка, находящееся возле Киевского моста через реку Южный Буг. Там, значит, оформляли на меня какую-то сумму денег, меня туда привезли уже не совсем вменяемого – не то под таблетками, не то под гипнозом, а то - под тем и тем сразу, и какая-то женщина - работник банка - у меня интересовалась, что я желаю сделать с теми деньгами, мол, как я хочу ими распорядиться - может, перевести на какой - счет в другой банк или получить пластиковую карточку для доступа к этим деньгам, пока они находятся в этом банке.
    Тут на меня сошли Духи, и Они, выяснив ситуацию, оставили эти деньги в том банке, выставив требования для получателя – меня - связанные с Книгой, что там именно - не помню. Так же Духи распорядились, чтобы на эти деньги производились строительные работы.
    В нашем мире все основано на Слове, а значит, и на Книгах – так сказать - вместилищах этих слов. На данный момент возле дьявола находится духовная сущность Чапая, за которого написано в книге Фурманова. Живу я на военном городке – переулок Карла Маркса, а сама улица, носящая имя Карла Маркса, на книге которого по большому счету и строился Советский Союз, проходит между моим домом и ж\д вокзалом. Так вот - получается, в Виннице улица Фурманова вроде как сворачивает с улицы Карла Маркса и упирается в ж\д вокзал, а значит, и рельсы железной дороги - а там уже и по всему свету.
    Сама книга - про Чапая – революционного героя, он сам по себе вроде и неплохой персонаж, но для управления государством и политикой страны его образ жизни - скажем так - не подходящий – баламут, разгильдяй, да и вообще, неуравновешенный и неблагонадежный. И потому, что темные свернули с учения Карла Маркса - через Книгу Чапая и происходят сейчас все эти беспорядки. Так вот, чтоб это исправить, как раньше уже и упоминалось, под железной дорогой во всех областных центрах в Украине копали подземные переходы - и в Виннице он как раз улицу Фурманова и вывел под железкой в город. А дальше Духам нужно расставить указатели по всему городу - чтоб направить – скажем так - усилия нашего народа в нужное русло. Для этого указатели нужно расставить по всему городу, для чего были выбраны многоэтажные жилые дома с множеством очевидцев – живых сущностей – выбрали для этого 12-этажные дома, похожие на хрущевки – цвета красного кирпича, но с большими кухнями и гаражами на первом этаже, чтобы никто в окна не подглядывал и было скрыто таинство. А то дьявол этот кругом нос свой сует.
    Так вот - от ж\д вокзала путь проложили до ул.Киевской через проспект Коцюбинского или ул.Кирова - а там Фрунзе, Красноармейская и первый указатель - Набережный квартал. С него путь по Черновола через центр, Пирогова и Р.Скалецкого, можно с центра через Малиновского и Толстого на Свердлова – там второй указатель – многоквартирный комплекс - Резиденция. И по Свердлова - да через Соборную по Островского и Лебединского - опять же на ул.Карла Маркса и, минуя Фурманова по ул.Карла Маркса новый указатель – ЖК - Семейный. А там уже и по Ватутина на объездное шоссе.
    Сколько сил это заняло - строительство ЖК Семейный было одним из первых, но дьявол его заморозил на возложении фундамента, и лишь когда строительство пошло по всей цепи и круг был замкнут, то начал расти и ЖК Семейный.
    Как там Духи общались с банкиршей и что ей говорили - я помню отчасти - всего они мне ни показывали, любимый их ответ: время преидет - узнаешь. Помню, когда вышел на улицу, то меня там уже ждали - с надеждой, что я выйду из банка таки с пластиковой карточкой, на которой будет вся сумма, и те деньги у меня таки смогут отобрать.