Форточка в небе. Продолжение-2

Владислав Дорохов
       Я расположился в оранжевом луче,как в мягком кресле,и как-бы парил над всей,открывшейся перед моим взором фантастической картиной всего мироздания.Мириады* звёзд сияли в мириадах* галактик.
  Наша родная"Млечная"галактика с поперечником в 800 000 световых лет(напомню,что скорость света=300 000 км/сек.),как гигантский волчок,набирала обороты,разбрасывая "молочные"брызги по своим ветвям с мириадами звёздных систем,среди которых была и моя родная планета Земля.
  Она,по сложной,винтообразной траектории,вместе с нашим Солнцем,неслась вокруг центра галактики с огромной скоростью в 270 км/сек с галактическим годом Солнца в 190 миллионов световых лет.Все эти знания мгновенно возникали в моей голове вместе с мягким виртуальным голосом,который сообщал мне,что только в одной нашей галактике Создателем было создано множество(около 220 000) разумных рас и народов,похожих и не очень,на людей  планеты Земля.
  Некоторые расы значительно превосходят человечество по своему уровню развития,как в интеллектуальном,так и в энергетическом развитии.Некоторые цивилизации полностью освоили энергию своих светил,построив вокруг них сферы жизни.
  И я,как в планетарии,или в объёмном кинофильме увидел одно из Солнц,окружённое непрозрачной оболочкой,внутри которой были построены зоны жизни.Ни один лучик этого Солнца не пробивался через эту оболочку.Со стороны земного наблюдателя,такая Звезда невидима и жизнь,происходящая внутри этой оболочки,естественно,недоступна для наблюдения.
  Они,в своём развитии,несут жизнь и разум в другие концы Вселенной,объединяются в кольца жизни,но все они находятся под всевидящим оком Создателя.Наши учёные,особенно так называемые"атеисты",глубоко заблуждаются,утверждая,что Вселенная создала и осознала себя в себе,что она конечна и не вечна.Они ошибаются,убеждая себя в незыблемости законов мироздания.Вселенная не имеет границ,она бесконечна и вечна.В ней нет ничего незыблемого,постоянного.Всё находится в постоянном развитии и может в любой момент времени быть изменено по воле Создателя.
  Всё в нашем Мире видится нам относительно точки отсчёта,где,если мы пойдём от нулевой точки вправо-объекты будут увеличиваться и т.д.)а если влево-уменьшаться до той же,"дурной"бесконечности(человек,микроб,молекула,атом и т.д.)
  На самом же деле,самое маленькое,одновременно,является и самым большим. И наоборот,самое большое-самым маленьким.
Константы верны только для какой-то точки пространства и постоянно меняются с течением времени и места действия.

Если предположить,что вся наша Солнечная система,Земля и человечество,расположились в "Мизинце"чьей-то руки,то откуда им знать,что где-то есть желудок,лёгкие и сердце.О том,что энергия поступает именно оттуда с кровью.Они просто пользуются этой энергией,как и мы,пользуемся сейчас электроэнергией,хотя и не знаем в сущности,что это такое.
  Я утомил тебя,дорогой мой читатель.Давай немного отдохнём,до следующей встречи.

  *Вместо математической шкалы наименований"Септиллион-10 в 24 степени","секстиллион-10 в 21 степени" и т.д и т.п.,я буду употреблять слово "Мириады"