Незнакомцы на станции Глава 1

Ая Шишина
Знаете,что будет если кролика всю жизнь держать в тесной клетке,где он даже не сможет пошевелиться? Его мышци атрафируються, кости становятся хрупкие, и может развиться ожирение. Если после долгого содержания в клетке выпустить кролика, то его сердце разорветься от нагрузки.
Так вот кролик это я и все остальные заключенные
Клетка это тюрьма в которой мы отсиживаем этот срок.
Тюрьма называлась ДэнайдедБэйб (DenaydedBabe) но из-за слишком долгого названия её называли просто Малышка Дэн, такое милое название совершенно не соответствует тому как тут обращаться с заключенными.
Майор Риплтон старший в секторе А, кстати что сектор А был высшим из всех, здесь содержали заключённых с сроком 30 и больше лет.
Майор Конни старший в секторе С, в секторе С я и отсиживал свои дни, сектор С был самым низжим из всех, сюда часто привозили то ли психбольных то ли по их словам не в чем не виновных.
Почему мы пропустили сектор В я хочу рассказать именно сейчас. Сектор В отличался от других секторов, во-первых то что старший у них был-генерал Картер, не сказать что это жестокий человек, но все же мания к насилию у него была, во-вторых это единственный сектор где была исправительная комната. Сам в исправительной комнате я не был но слышал от других, что это пустая комната обшитая со всех сторон белыми подушками, в комнате ты ничего не услышиш ни звука, ни шороха, а перед глазами слепит белая простыня и прям режет твои глаза. Короче, зрелище не самое лучшие.
Камеры в секторе С были хуже чем в секторе А и лучше чем в секторе В, хоромами это конечно не назовешь, но жить можно, бетонные серые стены, слева находиться одноярусная железная кровать, справа в углу туалет и рукоймоник, паралельно кровати большой деревянный шкаф, открытый с переломаными досками, рядом маленький стол без стула. В шкафу заранее подготовленные листы бумаги и карандаши,ручки. Все настолько стрхарое и потертое как- будто ещё с второй мировой войны.
Через день начиная с понедельника заключенные сектора С шли разгружять вагоны с углем, после все чумазые шли в общий душ, затем обед, который нам готовила полная женщина миссис Ундер, уроженнка Германии, обед был довольно сытный и вкусный. После тихий час, каждый занимался своими делами, и самое моё любимое время которого я каждую неделю жду это каждая суббота прогулки, можно подышать воздухом, и насладиться пейзажем.