О фамилии рода плешановых

Александр Плешанов 7
Плешанов Александр Дмитриевич
E-mail:  pleshanovad@yandex.ru  Яндекс Диск

О фамилии рода плешановых

Любое терпение имеет предел (аксиома математики). Мне (А.П.), как носителю фамилии «Плешанов», в Интернете надоело «узнавать» о том, что моя фамилия (от название рода и эгрегора) происходит от «плешивого отродья» - с ненормальной системой вывода из организма оксидантов (не до конца переработанной пищи, поэтому выходит через кожу). Это и оскорбление и запугивание брать такую фамилию. Это, господа «Плешановы»,  - происки врагов (сейчас называемых «либералами») славяно-русской культурно-этнической цивилизации бессеребренников-староверов. Это идеологическая война.

Фамилия «Плешанов» космическая и несёт в себе основные атрибуты структурирования материи и нашей Вселенной, а также код лексико-семантического (славяно-русского) характера Космоса.

Так, Слог «ПЛ», даже в санскрите означает «племя». Нумерологически  [ПЛ]-17+13=30>3 – «триплет» - первичная форма материи и основа структурирования Вселенной. Буква «Е» -несёт соединительную функцию между слогами.

Слог «ША» - это «шаг» - «квант». В нумерологии [ША]-26+1 =27> 2+7=9 – эннеада, 9-ти «цветный» спектр излучения (от распада фотона-бозона) или, как результат пульсации октаедрических структур – фермионов (наглядная иллюстрация феномена -  «радуга» расщепления светового луча на стеклянной призме Исааком Ньютоном).

Слог «НОВ» - «новый», «шагающий по-новому». Нумерологически [НОВ]-15+16+3 =34 – код космического русского алфавита из 33-х букв - отражение алгоритмов структурирования материи и Вселенной; >3+4=7 – «монада»  или семи-элементный кристалл октаедра (фермиона), источника космической пульсации и квантованности энергии излучения (по Максу Планку).

Так, что никакой «плешивости» нет и в помине и господа «Плешановы» могут с гордостью носить свою фамилии.  Научность фамилии подтверждается  великим числом кандидатов и докторов наук в любые времена. Значение  «Плешановых» для нашей цивилизации неоспоримо.  Род «Плешановых» - один из числа носителей ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ.

Центром (оперативным штабом) суб-цивилизации «плешановых», при желании могло бы стать СЕЛО ПЛЕШАНОВО. Жителям села, наверное, также надоело нести ярмо своего происхождения – «плешивого отродья» (p.s. – автор помнит как мой дед изгалялся перед внуком, что наш род не из болных почками). Доказательств своей СВЯТОСТИ у села будет предостаточно.

Так что девушки, выходящие замуж, не должны бояться брать фамилию мужа «Плешанов». Девушка «Плешанова» должны стараться сохранить свою фамилию (в дипломах и двойных фамилиях), а мужчинам, женящихся на «Плешановых», можно гордиться, что они вливаются в славный род. Так что, господа «Плешановы», активно включаемся в идеологическую войну между либералами и староверами (православными), иначе гибель (православные РПЦ в этой борьбе не помощники).

В лексико-семантической матрице славяно-русского языка имеется слог (слово) «ЪАР» обозначение твёрдого знака. Отсюда слово «АРИЯ», т.е. «АР». Нумерологически [АР]-1+18 =19>1+9=10>1 («единица», «первый»), т.е. ГЛАВЕНСТВУЮЩИЙ в славяно-арийском-русском мире. Печально, но «главенствующих» в славяно-русском мире людей с фамилиями и со  слогом «АР», кроме Аристотеля,  особо не наблюдается (как не со стороны отдельных людей, так  племён и наций). «Главенствующие» деградировались, стали «ни холодные, ни горячие» (Иоанн Богослов) или даже – либералами. Это очень плохой признак для славяно-русского этноса. Так что вся надежда на «плешановское отродье» (p.s. - так автора называла тётка по матери).

Вперёд «Плешановы» -арии-славяне-русские, не Россия ль за нами! Плешанов(а) - звучит гордо!

Москва, 15 декабря 2015 г.

P.S. Может кто-нибудь из Плешановых передсте информацию в село Плешаново.