Маленькая история одной любви

Архангелис
И вот, опять оставленный всевозможными силами и духами вышними, он устремился в рассвет, туда где возможно есть лекарство от ран, от тех ран которые невозможно нанести ножом или чем то либо похожим на этот предмет. Это раны на душе, сердце и на спине где некогда были крылья. Его голос осип, можно даже сказать что он совсем пропал, но это не мешает.. странник все равно молчит.
Идет и молчит..
Молчит и в то же время неистово кричит от боли разрывая при этом на себе последнюю рубаху, кричит.. но ни кто не слышит потому что он молчит..
На улице уже Декабрь и довольно холодно.
Он не чувствует этого, холод ничто по сравнению с тем что пережил этот парень,
пережил то что называют "Не повезло" пережил злую шутку судьбы.. пережил свой собственный Апокалипсис, который случился двадцатого сентября и продолжающегося по сей день.
Потерял все.. абсолютно все то что в последнее время было для него настоящей жизнью, счастьем и смыслом ради которого можно было рискнуть всем тем что было.
И он рискнул... Он пожертвовал самым дорогим на то время для него.. Свободой.
Он не жалеет об этом, сейчас когда он опять свободен, он не чувствует и не хочет чувствовать эту свободу потому что теперь такая свобода ему не нужна, теперь его сердце на всю жизнь принадлежит только ей.
Он не пропал, не бросил.. просто пытается найти себя пока есть время, пытается хоть как то залечить глубокие.. практически сквозные раны, но не понимает что это не в его силах, ему одному не справиться.. Он обещал остаться даже если она уйдет, и это обещание выполняет.. хоть и этим же сам того не зная ведет себя к вечным истязаниям.
Ему не привыкать, он воин, он готов ко всему что приготовлено для него, он будет продолжать битву с самим собой, свою чертову битву с самой судьбой.. Но не знает что еще один выстрел свалит его с ног.. Истощен.
Теперь.. ему ничего не остаётся делать как бродить по бескрайним просторным дорогам. Бродить в своей голове в поисках утраченного и бродить по этому бренному серому миру, спать на промерзлой холодной земле, ночами стонать от боли где-то в груди и без того охрипшим голосом с дрожащими в нем нотами, еле разборчиво шептать её имя.

Звать на помощь своего ангела, звать того кто себя считает демоном..
Упал, просит помочь подняться чтобы продолжать идти вперед.
Эх.. если  бы она знала как сейчас ему не хватает её рук нежных касания.
только она одна способна поставить его на ноги, она одна может придать ему сил..
Она действительно ангелочек, маленький ангелочек с огромными белоснежными крыльями которые он подарил когда то ей.
Подарил потому что знал что в первую очередь они нужны ей.. Она почувствовала свободу.. и улетела, и вряд ли теперь услышит его.. Нет, все кажется  действительно потеряно для него..
Он возможно и не знал кто она такая и что творится у нее в голове, но он точно знал и видел ее душу.. он ощущал ее, он говорил с ней.
В память надолго втерлись ее слова "Ты моя первая любовь"..
и думаю что теперь можно назвать её, "Его первой любовью" потому что первый раз он полюбил по настоящему, полюбил всей душей.
На улице довольно темно, мороз слегка щиплет его нос и руки.
Сидя на лавке.. что в городском парке, он смотрит на людей, они счастливы..
как сейчас ему не хватает этого счастья.
Тусклый усталый взгляд его устремился и в ночное небо.. Он знает что где-то там далеко она тоже как и он смотрит и видит этот молодой месяц, но уже видимо и не думает о нем ибо её маленькие милые ручки сейчас греет другой..
От этих мыслей ему стало немного легче, потому что рад что хоть кто то это делает.. И грустно, от того что эти руки теперь греет не он..
В дальнейшем он назовет это время своим последним настоящим и чудесным Летом..
Он многое понял и многое потерял теперь.. но уже поздно.. Это теперь ни кому не нужно кроме него самого.
Она не ждет его, и вряд ли сейчас она позовет именно его на помощь, не смотря на то что очень хочется. Наверное думает сейчас что справится он без неё, что сможет все это забыть, нет.. Он слишком близко подпустил к себе ее и не жалеет об этом.
В руках старая затертая практически до дыр фотография, на ней еще видно ее глаза, эта фотография еще не выветрилась от аромата ее духов. Вспомнит и её приятный привкус губ, ее звонкий смех, глубокий до безумства любящий взгляд в котором он тонул и не сопротивлялся.
Глядя на нее он опять погружается в прошлое, в то прошлое где он останется на всегда. Возможно люди скажут что нельзя жить прошлым нужно жить настоящим но ему плевать, потому что только там он еще может жить, жить и радоваться.. Вспоминает что все те стихи что писал ей, были написаны от души, с трепетом, с волнением.
Он вспомнил и её слова..
Что любят люди лишь за душу
Что не нужны богатства им
Что без любви мы безоружны
И затухаем от тоски..
Пробрала дрожь.. слезы опять невольно наворачиваются и медленно стекают по обмороженным щекам и растворяются где то в его густой бороде, ком в горле нарастает и мешает дышать.. задыхается.
И сейчас, он думает о том что если бы ему дан был бы еще один шанс, последний и какой по счету шанс, он бы непременно воспользовался бы им, потому что уже знал что нужно делать, он осознал свои ошибки.
Но видимо она решила окончательно и он не смеет ей перечить.
Он понимает что сам виноват во многом, виноват в том что в первую очередь трепал ей нервы, трепал тем что просто хотел почаще слышать то что он ей нужен, что любит, что жить не может без него...А ведь ему так не хватало этого.
Он умеет любить но но не особо то и умел вести себя этих в отношениях, но старался, потому что очень хотел их и боялся потерять свою маленькую родную малышку.. видел будущее рядом с ней.

А теперь, а что теперь?
Теперь осталось забиться в темный угол и молча слушать как его сердце глубоко и с болью стучит о ней, стучит и захлебывается от того что обливается кровью.
Настанет утро и наверное он уже не проснется, а если и проснется то встанет отряхнется, глубоко вздохнет и пойдет дальше с единственным что еще пока есть у него..
У него есть Любовь, и еще та маленькая надежда что когда нибудь она напишет ему
"Милый, я скучаю.. у тебя есть шанс, не потеряй его"
Он надеется что его вспомнит, надеется что снова будут идти к счастью вместе..
Только он и она..
Они любят друг друга, но так случилось что не рядом сейчас.
и страдают от этого в одиночку, по крайней мере он точно.
Она и по сей день остается для него
реальней чем другие люди,
все вместе взятые.
Arch.