Бутылку в руки - и по бабам. Цикл мужчинология

Ирина Мартусевич
   А приходилось ли вам хоть раз вживую сталкиваться с банальным мужчиной? Не знаете, не уверены? Ну тогда слушаем сюда.
 
   Все мужчины подразделяются на два подвида : настоящих и обычных,или банальных.
 
   Мужчина настоящий уже изначально обладает всеми необходимыми женщинам тестостероновыми качествами, пользуется у противоположного пола популярностью и, само собой, не видит никаких причин себя менять. Хотя действительно зачем, раз и таким любят?
 
   Теперь перейдём к подвиду «банальный». Ну что сказать? Порой эта группа ничем не хуже первой, но по каким-то неясным для мужской логики причинам их не выбирают героями, по ним не плачут, им не строчат записки ночами, им не клянутся в вечной любви. И это, само собой, обычного мужчину очень напрягает, так как хочется же равноправия, раз штаны на всех одинаковые надеты.
 
   И вот очевидная конкуренция и ощущение собственной второразрядности начинает тяготить обычного мужчину, вынуждая к активным действиям. 

   Во-первых он принимается за изучение поведенческих особенностей противоположного пола, старается сделать свои глубинные мужские выводы, занести их в записную книжку и по-необходимости ими пользоваться.

   По причине своей физиологической организации и обширного самомнения мужчина обычный не может признать тот факт, что у других самцов есть что-то такое, чего не досталось ему. Мужчине обычному проще убедить себя, что существует некая эдакая заковыристая тайная наука обращения с противоположным полом, приводящая к успешности. Стоит только проникнуть в святая святых этой самой науки- и вот ты уже примкнул к рядам настоящих боевых самцов, которых ценят, любят, которыми дорожат.

   А теперь самое важное — как узнать в толпе мужчину банального, как вычленить его из группы себе подобных.

   Ну, в молодые годы его легко определить по отсутсвию хвоста поклонниц и почитательниц. А вот позже, когда мужчина-таки хоть с трудом, но нашёл свою половинку и почивает на лаврах побед?
 
   Есть такой способ — просто заведите с мужчиной разговор о женской психологии и дайте ему высказать мнение.
      
   Мужчина настоящий не имеет понятия о психологии вообще, а о женской в частности. Это ниже его достоинства и выше его потребностей.
 
   А вот мужчина обычный обязательно пожелает блеснуть перед окружающими своей обширной эрудицией, добытой неимоверным трудом. И, что характерно, в процессе своего активного рефлексирования ему подчас абсолютно не важно, кому он проповедует.
   
   И если вдруг в контексте мелькнут фразы «да что ты знаешь о женщинах, никто их не знает так как я» советую вам насторожиться.

   Самец обычный просто слеп в своей самоуверенности, ему действительно кажется, что он изучил бабский пол досконально, нашёл правильный подход, за что и был вознаграждён. Он ораторствует, как истинный  проповедник, и не замечает при этом, как аудитория начинает шуметь и недоумевать. Он стоит перед тобой, выпятив грудь, эдаким розовощёким подростком перед группой себе подобных, и радостно вещает навострившей уши толпе о тех сладких и наркотических сторонах жизни, о которых другие и не слыхали-то вовсе.
 
   Советую просто молча слушать, не перебивать и умно кивать головой. Даже не думайте переубеждать чревовещателя. Вы всё равно не докажете, что все его выводы ошибочны, все аксиомы основаны на случайностях, а правила можно скорее отнести к исключениям.

   А если хотите ввести его в ступор, то просто скажите, что каково бы не было количество женщин, которых он знал как горизонтально, так и вертикально, всё равно ваша цифра на единицу больше. И знаете, почему? Потому, что вы сами - баба, и это ваш пожизненный пропуск в огромный и недоступный мужикам бабский мир, где под коньяк и шоколадку, под всхлипывания и хохот такое узнаешь, что мужчине банальному и не снилось за всю его длинную исследовательскую жизнь.

   Но начинать ведь понимать женщин никогда и никому не поздно. Так что посоветуйте ему бутылку в руки — и по бабам. Пусть проникнется простотой сюжета.