Проза в Одноклассниках

Олег Устинов
            На прозе нас много. Не поленился и заглянул на страницу, чтобы уточнить, много – это сколько. На сегодняшний день 233153 автора, они уже опубликовали более пяти миллионов произведений. Здесь мы общаемся исключительно на страницах литературного сайта. Конечно, говорим обо всём, но чаще обсуждаем произведения, их героев, события. А ещё подсказываем, что в тексте нужно поправить, или  изменить. Как без этого, здоровый совет помогает. Совершенно случайно в Одноклассниках увидел группу проза.ру.* Интересно. Заглянул, но просто так нельзя, меня проверили, а потом открыли допуск. Теперь я «новичок», среди 500 старичков, присматриваюсь и обживаюсь. Много фотографий, знакомые лица, здесь мы не такие строгие. Почти все приглашают в гости. Что делать? Отказывать ведь нельзя, пойду, но в гости с пустыми руками не ходят. Открыл в группе альбом, и поделился своими фотографиями. Их у меня много, всегда рад показать и поделиться для иллюстрации произведений.

            Слышал шутку, что в противовес Одноклассникам, хотят открыть сайт Любовники.ру., и здесь будет рубрика, или кнопка «любовники любовников». Представили? Конечно, это была шутка, но возможно в группе будет страница для юмористов прозы.ру. Можно назвать её просто – «позитив». Порой небольшая порция юмора влияет на наш мозг как глоток свежего воздуха.А если найдутся любители домашнего видео, тогда точно подружусь с кинщиками.   

            Есть здесь свой форум. Темы разные, мы их поднимаем и на сайте, просто в форуме легче общаться, можно онлайн, как в чате.  Словом всё для нас. Было бы время везде бывать, а его как всегда немного не хватает. Но это не страшно, не страшно сегодня, а в старости все немного сожалеют, что не ценили время. Так устроен мир, всё в нём закономерно.

В завершение шутка:
Директор секретарше
- Срочно соберите всех сотрудников на совещание.
- По селектору?
- Нет, через Одноклассников – быстрее будет.

P.S. Заметили, что я в группу никого не тяну, я рядовой, я там новичок.
       Колхоз - дело добровольное.

P.S. Я по глупости подумал, что если сегодня мы не трогаем политиков, то там
       будет всё спокойно. Не угадали. Мы на них никак не влияем, они на своей
       волне. И снова веселуха и приколы. Наблюдаю, кто кого проглотит, завтра
       расскажу, тогда вместе и посмеёмся.


15.12.2015
скрин со страницы в группе
*группа - http://ok.ru/proza.r