О Солженицыне

Всеволод Новопашин
Вместо того, чтобы защищать Отечество, Солженицын составлял проекты - "как нам убрать Сталина", делал  рассылки писем. Солженицын - яркий  представитель  мирового правительства в борьбе с Советским Союзом.

Сюжеты всех  произведений Солженицына можно найти в произведениях Виктора Кравченко.

Художественной ценности в творчестве Натальи Солженицыной - мало. Свои книги Солженицын писал не сам, последние  книги писала его жена Наталья.  Солженицын не любил русских писателей, высказывал пренебрежение к Шолохову,  был автором гипотезы о том, что Шолохов нашёл записки белого офицера, и на основании их написал свои книги. 

В поздний период своего творчества, после 2000, Солженицын продолжал писать реформаторские статьи, "Как нам обустроить Россию", и он же пришёл к выводу, что борьба Запада с СССР перешла в борьбу с Россией.

Жёны Солженицына (Решетовская и Светлова) - еврейки, настоящее имя - отчество самого писателя - Александр Исаакович.

Число пострадавших от репрессий в СССР - около 820 000 человек, за период 1925- 1953. Большая часть - в период Ежова, в 1937 году. В 1938, Ежова сняли с должности наркома НКВД, перевели на другую должность( водное хозяйство), а затем расстреляли. Солженицын писал о числе репрессированных - 60 миллионов, в США у него была усадьба, которую предоставили за его творчество, направленное против СССР.

Основное, что требовало от Хрущёва мировое правительство - это дискредитация Сталина, в период Хрущёва не один он занимался таким делом. Ложь о репрессиях, как и сокрытие, уничтожение документов о репрессиях, - это деятельность Никиты Сергеевича, который сам принимал в репрессиях самое активное участие. Хрущёва буквально  вытащил из Украины в Москву в 1938 году Берия. По приказу Хрущёва, Берия был расстрелян без суда и следствия после смерти (убийства) Сталина.

В противовес такому "творчеству", важны свидетельства маршалов и рядовых. Произведения Солженицына изучаются в школе, - а для учащихся должны быть возможности самостоятельно оценить исторические события, важно иметь возможность увидеть реальные исторические документы, в либеральной коньюнктуре нашего времени. 

Александр Исаевич любил говорить - с 1917 по 1991 год, в России был коммунизм. Имеют ли ценность такие представления для учащихся ?

Россия пережила революцию, гражданскую войну, НЭП, вторую мировую войну. Начальник генштаба Вермахта Гальдер опубликовал свои дневники в ГДР, где он написал, что главным соблазном военной победы для Гитлера было отсутствие кадрового комсостава в РККА - а для репрессий в СССР, немецкая разведка приложила максимум усилий.  Об этом не сказано в произведениях Солженицына, где все беды находились в коммунизме.   

В СССР было почти непозволительно писать об НКВД, и поэтому -  так мало произведений о действительной роли служащих Наркомата Внутренних дел  в Великой Отечественной войне, одно из таких - "В августе 44", автор - Н. Богомолов. Войска НКВД отстояли Кавказ, не дали возможности фашистской Германии пользоваться нефтяными месторождениями СССР.

Почти во всех последних кинофильмах о Великой Отечественной офицеры НКВД - отъявленные негодяи.

СССР в историческом значении для стран СНГ  - это созданные, спроектированные национальные государства, которые развивались с 1922 по 1991 год, со своими министерствами, ведомствами.  У государств СНГ есть свои интересы, противоречия между которыми сейчас используют  Западные полит-технологи.

Узаконенные в СССР, а затем и в России, процессы дискредитации Сталина, были
 прямо связаны с вопросом отношений России и Украины так, что без роли Сталина, и без роли Хрущёва, - невозможно прийти к пониманию вопроса Крыма. Крым обещали Ротшильдам, где после революции 1917, планировалась создать Землю обетованную, Еврейскую автономию, а затем и государство. Сталин не отдал Крым, но принял самое активное участие в создании государства Израиль. Сталин не считал, что он что-то должен евреям. Сталин создал  Еврейскую Автономную область.  Но после его смерти, его  заслуги стали забывать, а Крым потребовали у Хрущёва - по тем обязательствам, которые брал на себя Ленин. Хрущёв переписал Крым на Украину, и тогда Ротшильды занялись Украиной. В таких условиях, когда Крыму угрожала оккупация войсками НАТО, Россия присоединила Крым - согласно результатам проведённого референдума и согласно воли руководства России.

Что же говорил об Украине сам Александр Исаевич ? После 2000 года, он стал утверждать, что борьба с СССР перешла в борьбу с Россией. И он говорил, что Украина на себя много взяла - "как бы там не подавились".

В наше же время, на наших глазах, происходит - "десталинизация", деисторизация, прививается учащимся комплекс вины за своих дедов - это дискредитация не только СССР, но и дискредитация России, которая является преемницей СССР. Произведения Солженицына изучаются в школе, но не говорится о том, какие взгляды были присущи ему после возвращения в капиталистическую Россию. 

Никакой вины у наших отцов, дедов и прадедов, живших в СССР  нет - они защищали своё Отечество, и шли в бой за Родину, в Великую Отечественную - за Сталина.

Сталин называл вторую мировую войну - Великой Отечественной войной, - вопреки Солженицыну.


Некоторые интересные материалы о Солженицыне, -

О Солженицыне, из переписки -
http://my.mail.ru/community/libia/4BD508E10C48F920.html