Женщины Дикие Кошки

Натэлла Карпина
Сегодня в тренде - любовь к кошкам...
Но если кошкой стану я -
с тенденцией случится сразу
неоднозначная х_ня...


Пантера! Она беспокойна даже в спокойном состоянии. Она ожидает. Она наблюдает.
У нее изысканный окрас, который, переливаясь на солнце и, ослепляя все вокруг, придает особый шарм.

Она всегда производит впечатление. У нее особенный взгляд. Он проникновенен и ясен. Он влечет и затягивает в бездну.

Она дуальна, как любая высшая форма: дерзкая хищница и грациозная обольстительница. Она свирепствует и бурлит как жерло вулкана. Но она, также, великодушна и мудра.

Она – это огромная скорость. Пластичность и гибкость позволяет ей быстро передвигаться, запрыгивать высоко на деревья, затаскивая туда и свою добычу.
Она абсолютно не испытывает страха ни перед чем. Она опасна и в состоянии голода нападает на всё, что может её насытить. Несмотря на сражающую красоту, она самая агрессивная из всех остальных кошек. Она не проглатывает обиду - она стремительно проглатывает обидчика!  Она становится великодушной, лишь утолив чувство голода.
Её хочется потрогать и приручить. Но, к сожалению, это не под силу простому человеку. Создатель предусмотрительно создал её копию  -  кошку, чтобы восхищенный  человек имел возможность хотя бы изредка её касаться.

Грациозность пантеры будоражит воображение.  Немногие состояния подразумевают целостность. Грациозность не может быть половинчатой. Это экспрессивная динамика аккордов гибкости, стати и страстности... Это статика её кажущегося безразличия! Грациозность - это устойчивое врожденное состояние, присущее немногим … Мастера Cartier  перевернули ротор в одной из моделей часов, образовав изображение небрежно прогуливающейся по циферблату грациозной хищницы! Проницательно украсив ЕЕ россыпью бриллиантов!

Пантера – это всегда волшебный танец. Её неукротимым скрытым эротизмом наполнены все  элементы  танца. Она – сосредоточенность. Она  -  собранность и концентрация. Она  -  геометрическая четкость и строгость линий. Её огонь сдерживается  волевым усилием,  отражая колоссальное напряжение в позе и движении...

Тигр, в отличие от пантеры, строго мужественен… Его танец требует не меньшей физической энергии. Он экспрессивен и энергичен. Он традиционен вопреки! По замыслу Премудрой Натуры… В дуальном  же танце пантеры более тональны восточные плавность, пластичность и грация!

О пяти копейках: Раньше я не понимала кошек… Сейчас я великодушно открываю им двери… Я научилась понимать и уважать своих братьев! По разуму!

Но, по-прежнему, не доверяю сестрам по глупости…

Полная версия тут: http://13natel-l.livejournal.com/338874.html

Теги: Душевно-бальзамное, Прелюдируя на гуслях, Это по-нашему