Бухтелка 2

Летящая Яъ
3й месяц пеку домашний хлебушек. С травами, чесночком. Вку-усный!
Долго не хранится, ибо натуральный. Поэтому пеку часто, понемногу.
Ем только свой хлеб.
Знаете, покупной хлеб может храниться до-олго, даже не меняя своих
качеств и внешнего вида. Настораживает.
Тут как-то выпекла свежий, а из предыдущего сделала сухарики. Порезала,
посыпала ещё чесночком, и засушила в духовке. Половину раздала на работе -
все довольны. Другую половину поставила своим взрослым детям. Поклевали,
да и принесли остатки обратно на кухню. Спрашиваю:
- Почему? Не понравилось? Вы ж пакет сухарей покупали, а это натуральные?..
- Да, нет... Те сухарики более мелкие, да и химии в твоих не хватает!

*фото реального утреннего хлеба в виде булочек.
Не знаю видно ли, что он ещё тёплый?.. (шутка)